| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
igppuk

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
при отъезде от остановки обязаны пропустить только в том случае, если он выезжает с кармана на первую полосу. если он стоит на полосе, то пропускать его не обязаны. кроме того, есть нюанс, который говорит, что водитель общественного транспорта, перед тем как тронуться от остановки, должен убедиться, что его пропускают. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клоун Вася
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | | при отъезде от остановки обязаны пропустить только в том случае, если он выезжает с кармана на первую полосу. если он стоит на полосе, то пропускать его не обязаны. кроме того, есть нюанс, который говорит, что водитель общественного транспорта, перед тем как тронуться от остановки, должен убедиться, что его пропускают. |
Расскажу случай из жизни по поводу отъезда из кармана МТС. Я водитель. Еду в первом ряду на Газели по ул. Московской в сторону ст.м. Институт Культуры. Равняюсь с карманом для остановки МТС, и тут из кармана РЕЗКО отъезжает маршрутка (когда я почти паралельно был с ней). И бац в меня, зеркало в зеркало. Я остановился дальше в первом ряду. Мое зеркало загнулось, его отломалось в креплении (400 тыс руб. как потом сказал стоит). Я грю претензий нет, а он, есть.Давай грошы на зеркало и езжай. Я грю вызывай ГАИ. Приехавший ДПСник давай пресовать меня, что я виноват, должен был пропустить и все тут. Я говорю пиши чего хочешь, но я подписывать протокол как виновник не буду. Подробности описывать долго.Нарисовали карту. Маршрутчик согласился что столкновение произошло в первом ряду (т.е. он начал движение действительно, потом на карте его ТС было на полкорпуса в первом ряду), а не в кармане соответственно( чего мне туда ехать) Взял объяснения с меня, маршрутчика, я пригласил пассажира (который наверно чуть не обос..ся, т.к. с его стороны все происходило) и сказал приходи в такую дату, начальник рассудит. Кстати маршрутчик в объяснениии потом написал что стоял и получил удар по зеркалу в кармане. Т.е. сначала с картой согласился, потом в объяснениях облажался. Приехал я в назначенный день. Присутствовал Начальник и мужичек по административный спорным (Я так понял) ДТП, ну и я, маршрутчик и ДПСник составлявший док-ты ДТП. Мужичек то спросил как что произошло. Я объяснил что уклониться не мог из-за присутствующих ТС в правом ряду, затормозить тоже т.к. МТС находилось паралельно моей машине. Он сказал мне что Вы не виновны. Т.к.столкновение произошло в вашем ряду, в связи с началом движения МТС неубедившись в отсутствии помех. И на что тут расчитывл маршрутчик неизвестно. Я сказал что тоже не имел претензий в этом ДТП. ДПСника потом в кабинете мин.10 прессовали. Вот такя грустная история была из-за нихрена практически. Маршрутчика хотели прав лишить. Жалко его было хоть и мудаком был. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brover76

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | а вы уверены, что эти графики не составлены сами же водителями маршруток?
достаточно часто раньше видел в маршрутке, как водитель перед началом движения от начальной точки включал секундомер, и выключал на конечной точке. подозреваю, что это не для графика было, а чтобы показать своим же коллегам, за сколько проехал маршрут. типа на спор, кто быстрее... |
...График типа для того к чему стремится может быть: -Так сегодня "Вася" 13:55 мне кровь из носа 13:54  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
K O S H A R A

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 3:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| ovs_strannik писал(а): | | да козлы маршручики, они за свою работц готовы всех раздовить на своих газелях, была бы воля я б ы у всех права позабирал и |
Хорошо что у Вас ее нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|