| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
chegevar@

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| А я купил валюту на последние без сдачи и плевать мне на все их девальвации. Ну а знакомая из Банка подтвердила эту иныу. Ждемссс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Safojas

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | Safojas писал(а): | | Есть информация что есть сайт нац банка с курсом валют на следующий день. | И что это вам даёт, если даже вечером 3 мая вы узнаете, вы победнели ещё на 20%? |
Курсы валют вывешиваются днем. И смотрю я их тоже днем.
Так что за меня не переживайте  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Safojas писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): | | Safojas писал(а): | | Есть информация что есть сайт нац банка с курсом валют на следующий день. | И что это вам даёт, если даже вечером 3 мая вы узнаете, вы победнели ещё на 20%? |
Так что за меня не переживайте  | Новые курсы вы увидите утром 4-го, не ранее, как, впрочем и банкиры. Так что, пока вы доберётесь до ближайшего обменника, там будут новые цены. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы достигли дна, второе дно - в подарок!  _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
repz

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | Если вы достигли дна, второе дно - в подарок!  |
не, немного не так.
мы нащупали дно и продолжаем копать! )))))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
По радио сегодня услышал, что в Беларуси опять комиссия МВФ работает, с целью предоставления очередного кредита. Прошлый кредит, дали якобы 17 января, девальвация случилась 2-го. На этом фоне опасения топикстартера имеют вполне реальную основу, завтра пойду прикуплю какой питишник. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух! эти комиссии из МВФ, блин, волки позорные.
Экономия даже на полтешке, если прогноз подтвердится - 20 тык брб, пля, если такое случится, пойду 5.04.09 с банкирами ругаццо!  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Снился мне сегодня курс доллара - покупка 1 р, продажа 200.001 р  _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Safojas

|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | Safojas писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): | | Safojas писал(а): | | Есть информация что есть сайт нац банка с курсом валют на следующий день. | И что это вам даёт, если даже вечером 3 мая вы узнаете, вы победнели ещё на 20%? |
Так что за меня не переживайте  | Новые курсы вы увидите утром 4-го, не ранее, как, впрочем и банкиры. Так что, пока вы доберётесь до ближайшего обменника, там будут новые цены. |
4го говорите? http://www.nbrb.by/statistics/rates/RatesDaily.asp?fromDate=2009-05-04 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shiza999
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Safojas писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): | | Safojas писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): | | Safojas писал(а): | | Есть информация что есть сайт нац банка с курсом валют на следующий день. | И что это вам даёт, если даже вечером 3 мая вы узнаете, вы победнели ещё на 20%? |
Так что за меня не переживайте  | Новые курсы вы увидите утром 4-го, не ранее, как, впрочем и банкиры. Так что, пока вы доберётесь до ближайшего обменника, там будут новые цены. |
4го говорите? http://www.nbrb.by/statistics/rates/RatesDaily.asp?fromDate=2009-05-04 |
слухи то ходят..
касательно курса на 04.05 указанного на сайте- читаем внимательно
устанавливаемые Национальным банком ежедневно
т.е в любой момент могут изменить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|