Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
КРИЗИС
На страницу 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nikavera

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:03    Заголовок сообщения: КРИЗИС Ответить с цитатой

Лэды и джантмэны, пака мы тут, панымаеш лы, разводим баталии на разные околонаучные темы, многие начинают наблюдать, шо практически все находятся на пороге грандиозного ежели не шухера, то потрясения это точно.
Посему предлагаю в данной теме зачать наблюдение над данным процессом и попробовать обмозговывать - что и как делать в этом случае нам с вами (глобальных рецептов спасения экономик - как белорусской так и мировой, доморощенным Адамам Смитам просьба не предлагать).
Не скупитесь - выкладывайте ссылки на интересные источники по данному процессу.

http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=29561&newsPage=0

http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=22&news=29523&newsPage=0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VDD

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По статье шеремета нам остается только лечь и помирать? Не хочу.
nikavera

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VDD писал(а):
По статье шеремета нам остается только лечь и помирать? Не хочу.

Ну Smile - каждый пишет КАК умеет. На то нам и голова дана шоб ПРОСЕИВАТЬ.
VDD

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я что - а я ничего. ну вы даете
Sparepart

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikavera писал(а):

ИМХО каждый пишет, как умеет. А нам голова дана на то, чтобы читать, иль не читать.

Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
anna 22

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не знаю, я не экономист, тем более не опытный, советов дать не могу, надеюсь, что сильные мира сего (я о собрании министров экономики в Вашингтоне) со своими знаниями и опытом не дадут миру рухнуть. eh
nikavera

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparepart писал(а):
nikavera писал(а):

ИМХО каждый пишет, как умеет. А нам голова дана на то, чтобы читать, иль не читать.

Very Happy

Smile О черт, коллега, хорошо хоть успокоили. а то начинал задумыаться о том, - ЧТО ТОЛЬКО В НЕЕ (ГОЛОВУ) ЕСТЬ НАДО Smile
nikavera

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anna 22 писал(а):
Даже не знаю, я не экономист, тем более не опытный, советов дать не могу, надеюсь, что сильные мира сего (я о собрании министров экономики в Вашингтоне) со своими знаниями и опытом не дадут миру рухнуть. eh

Аннушка - да черт с ним. С миром то. Умный он конечно того - задумается как ему (миру) помочь то. А мудрый помыслит - когда пора его сумму малую ( укого тыщенка у кого десяток и более) из банчишки белорусского забрать, когда вернее квартирку по случаю прикупить - и все в том же духе.
именно для этого и создавалась тема. всего конечно предугадать и предусмотреть нельга. Но на то и форум вэщ коллективная - шо один упустил - другим подмечено может быть.

Последний раз редактировалось: nikavera (Пн Окт 13, 2008 11:41), всего редактировалось 1 раз
anna 22

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваш совет - деньги из банка срочно? И куда? в золото или в банку из-под огурцов Sad
nikavera

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anna 22 писал(а):
Ваш совет - деньги из банка срочно? И куда? в золото или в банку из-под огурцов Sad

Мой совет пока - присматриваться да руку на пульсе держать. а насчет денег - отдельная тема есть на форуме (правда советов шибко дельных не замечал в ней пока). Smile
VDD

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я собственно не к тому. Попросту нет никакой уверенности, что этот парень (шеремет), владеет отдаленно объективной информацией. Было немало ситуаций, когда в Москве писали про заваленные склады на заводах, а я ,посещая некоторые предприятия, по служебной деятельности, выражал сочуствие в их проблемах, а в ответ слышал, что все заказы расписаны далеко вперед. Я не хочу сказать, что это повально - как раз нет, но сомнения в объетивности информации огромные.
А кризис всем ввалит - и тем кто с фондовыми рынками, и тем кто без них.

Последний раз редактировалось: VDD (Пн Окт 13, 2008 12:16), всего редактировалось 1 раз
anna 22

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikavera писал(а):
anna 22 писал(а):

Мой совет пока - присматриваться да руку на пульсе держать. а насчет денег - отдельная тема есть на форуме (правда советов шибко дельных не замечал в ней пока). Smile

Хорошо, Сергей, будем присматриваться, если я вдруг просмотрю, Вы же меня не забудьте уведомить! Хорошо? Smile
kirav

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Шеремет, «Белорусский партизан»
писал(а):

Белорусская банковская система перекредитована, перепродана и перезаложена в России уже давно.

Хотя лесоматериалы из Беларуси и без кризиса мало покупали, потому что они дороже европейских.

Имхо это не совсем так. В статье больше эмоций и крика, чем здравого смысла eh
wwwtut

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема кризиса ликвидности и как следствие обвала фондового рынка для Беларуси неактуальна. Падение евро относительно доллара и падение цены на нефть достигло дна. Все ИМХО.
Вообще давно изучаю психилогию людей в кризисных ситуациях. И очень люблю работать в кризис и давно его ждал Very Happy Очень интересно. Когда цены упали до неприличных минимумов - все начинают паниковать и продавать. Где логика? Дешево надо покупать!
PS статьи читать не стал. Журналисты в экономике разбираются, как я в автомобилях. Very Happy
Sparepart

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wwwtut писал(а):
Журналисты в экономике разбираются, как я в автомобилях. Very Happy

"Журналист, это тот, кто ни в чём не разбирается, но обо всём судит"

Непомнюкто.

Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.
Страница 1 из 100

Перейти: