| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nikavera

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VDD
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| По статье шеремета нам остается только лечь и помирать? Не хочу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| VDD писал(а): | | По статье шеремета нам остается только лечь и помирать? Не хочу. |
Ну - каждый пишет КАК умеет. На то нам и голова дана шоб ПРОСЕИВАТЬ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VDD
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А я что - а я ничего.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| nikavera писал(а): |
ИМХО каждый пишет, как умеет. А нам голова дана на то, чтобы читать, иль не читать.
 _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не знаю, я не экономист, тем более не опытный, советов дать не могу, надеюсь, что сильные мира сего (я о собрании министров экономики в Вашингтоне) со своими знаниями и опытом не дадут миру рухнуть.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): | | nikavera писал(а): |
ИМХО каждый пишет, как умеет. А нам голова дана на то, чтобы читать, иль не читать.
 |
О черт, коллега, хорошо хоть успокоили. а то начинал задумыаться о том, - ЧТО ТОЛЬКО В НЕЕ (ГОЛОВУ) ЕСТЬ НАДО  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| anna 22 писал(а): | Даже не знаю, я не экономист, тем более не опытный, советов дать не могу, надеюсь, что сильные мира сего (я о собрании министров экономики в Вашингтоне) со своими знаниями и опытом не дадут миру рухнуть.  |
Аннушка - да черт с ним. С миром то. Умный он конечно того - задумается как ему (миру) помочь то. А мудрый помыслит - когда пора его сумму малую ( укого тыщенка у кого десяток и более) из банчишки белорусского забрать, когда вернее квартирку по случаю прикупить - и все в том же духе.
именно для этого и создавалась тема. всего конечно предугадать и предусмотреть нельга. Но на то и форум вэщ коллективная - шо один упустил - другим подмечено может быть.
Последний раз редактировалось: nikavera (Пн Окт 13, 2008 11:41), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш совет - деньги из банка срочно? И куда? в золото или в банку из-под огурцов  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| anna 22 писал(а): | Ваш совет - деньги из банка срочно? И куда? в золото или в банку из-под огурцов  |
Мой совет пока - присматриваться да руку на пульсе держать. а насчет денег - отдельная тема есть на форуме (правда советов шибко дельных не замечал в ней пока).  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VDD
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я собственно не к тому. Попросту нет никакой уверенности, что этот парень (шеремет), владеет отдаленно объективной информацией. Было немало ситуаций, когда в Москве писали про заваленные склады на заводах, а я ,посещая некоторые предприятия, по служебной деятельности, выражал сочуствие в их проблемах, а в ответ слышал, что все заказы расписаны далеко вперед. Я не хочу сказать, что это повально - как раз нет, но сомнения в объетивности информации огромные.
А кризис всем ввалит - и тем кто с фондовыми рынками, и тем кто без них.
Последний раз редактировалось: VDD (Пн Окт 13, 2008 12:16), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| nikavera писал(а): | | anna 22 писал(а): | Ваш совет - деньги из банка срочно? И куда? в золото или в банку из-под огурцов  |
Мой совет пока - присматриваться да руку на пульсе держать. а насчет денег - отдельная тема есть на форуме (правда советов шибко дельных не замечал в ней пока).  |
Хорошо, Сергей, будем присматриваться, если я вдруг просмотрю, Вы же меня не забудьте уведомить! Хорошо?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kirav
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Шеремет, «Белорусский партизан»
писал(а): |
Белорусская банковская система перекредитована, перепродана и перезаложена в России уже давно.
Хотя лесоматериалы из Беларуси и без кризиса мало покупали, потому что они дороже европейских.
|
Имхо это не совсем так. В статье больше эмоций и крика, чем здравого смысла  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wwwtut
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема кризиса ликвидности и как следствие обвала фондового рынка для Беларуси неактуальна. Падение евро относительно доллара и падение цены на нефть достигло дна. Все ИМХО.
Вообще давно изучаю психилогию людей в кризисных ситуациях. И очень люблю работать в кризис и давно его ждал Очень интересно. Когда цены упали до неприличных минимумов - все начинают паниковать и продавать. Где логика? Дешево надо покупать!
PS статьи читать не стал. Журналисты в экономике разбираются, как я в автомобилях.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| wwwtut писал(а): | Журналисты в экономике разбираются, как я в автомобилях.  |
"Журналист, это тот, кто ни в чём не разбирается, но обо всём судит"
Непомнюкто.
 _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|