| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AudiS6

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 9:14 Заголовок сообщения: Один день с tusya |
|
|
| Итак, уважаемая tusya - как Вы считаете, обманчиво ли первое впечатление о человеке??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 9:18 Заголовок сообщения: |
|
|
tusya, кем Вы работаете? Совпадает ли Ваша специальность и работа?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 9:43 Заголовок сообщения: |
|
|
tusya, как Вы относитесь к тому, что сейчас очень активно различными продюссерами используется имидж блондинки???
Ну вот например - попгруппа "Мобильные блондинки", или, шоу на РТР "50 блондинок", или - статья в журнале "АБС", где в качестве испытуемых блондинок выступили Лущик, и ещё там одна блондинка из журналисткого, "комсомольского" цеха.. Примеров - тьма!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Как часто вы бываете счастливы? Можете ли описать это свое состояние словами? Основные компоненты, которые позволяют Вам быть счастливой? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tusya
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 9:56 Заголовок сообщения: Re: Один день с tusya |
|
|
| AudiS6 писал(а): | | Итак, уважаемая tusya - как Вы считаете, обманчиво ли первое впечатление о человеке??? |
Случается, что обманчиво. Хотя мое природное чутье меня редко подводит. Обычно, если человек мне приглянулся внешне - то и его "внутреннее" содержание оказывается соответствующим. Правда, на форуме все сложнее. Не видя собеседника, его жестов и мимики , первые впечатления могут оказаться ошибочными.
И всем привет ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tusya
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| anna 22 писал(а): | tusya, кем Вы работаете? Совпадает ли Ваша специальность и работа?  |
Я - инженер-сметчик. Моя работа соответствует моей специальности.
Хотя...иногда хочется изменить сферу деятельности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно, если изменить сферу, что бы выбрали? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tusya
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| AudiS6 писал(а): | tusya, как Вы относитесь к тому, что сейчас очень активно различными продюссерами используется имидж блондинки???
Ну вот например - попгруппа "Мобильные блондинки", или, шоу на РТР "50 блондинок", или - статья в журнале "АБС", где в качестве испытуемых блондинок выступили Лущик, и ещё там одна блондинка из журналисткого, "комсомольского" цеха.. Примеров - тьма!
 |
Да на здоровье ! Тема блондинок появилась еще с тех времен, когда госпожа Монро на обложках всех журналов блистала своими крашеными кудрями. И что ? Это красиво. Это ярко и притягательно. Я думаю, каждая вторая женщина была хоть раз в жизни блондинкой. Ну, или мечтала, пыталась стать. Я всю жизнь блондинка. В период "охоты"(до замужества) была яркой блондинкой, сейчас - более натуральные оттенки. Пробовала другие цвета, была даже брюнеткой - не мое это. Ведь я и в сознании блондинка, немного легкомысленная и ветреная. А то, что блондинок высмеивают, - да ради Бога! Я и сама над собой не прочь посмеятся.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tusya
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| nikavera писал(а): | | Как часто вы бываете счастливы? Можете ли описать это свое состояние словами? Основные компоненты, которые позволяют Вам быть счастливой? |
Я из тех людей, на которых смотрят и говорят "счастливая..." Это мое обычное состояние, я всегда в хорошем настроении. Я -хронический оптимист. Я люблю жизнь. Мое счастье - оно теплое, спокойное, размеренное, уютное...семейное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| tusya писал(а): | | Это красиво. Это ярко и притягательно. Я думаю, каждая вторая женщина была хоть раз в жизни блондинкой. Ну, или мечтала, пыталась стать. |
tusya, не могу удержаться: ППКС!
| Цитата: | | Я всю жизнь блондинка. |
Я - тоже.
| Цитата: | | В период "охоты"(до замужества) была яркой блондинкой, сейчас - более натуральные оттенки. Пробовала другие цвета, была даже брюнеткой - не мое это. |
Вот!
Как считаете: качество косметики в рознице.. Когда раньше Шварцкопф был германским, а Лореаль - французским.. и когда сейчас все эти брэнды "варят" в России.. качество в какую-то сторону изменилось???
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tusya
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| anna 22 писал(а): | | Интересно, если изменить сферу, что бы выбрали? |
Медицину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tusya
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| На счет краски для волос : действительно, изменилось качество, и в худшую сторону. Именно по этому сейчас использую более спокойные оттенки, предпочитаю делать мелирование - более щадящее действие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну точно сестра! Это мечта моего детства!!!
Расскажите о своем семейном счастье, у Вас дети есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ежели мы говорим о красоте внешней, то позвольте пару вопросов о плотском
Чувствуете ли Вы себя сексуально привлекательной (в первую очередь для Вашего мужчины, ну и цуть-цуть для остальных конечно)?
Именно Ваши рецепты этой самой привлекательности?
Лучшие качества Вашего мужчины на ложе страсти?
С уважением,
НикАвера. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| tusya, Вас цепляют оскорбления на форуме??? |