Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Один день с tusya
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AudiS6

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 9:14    Заголовок сообщения: Один день с tusya Ответить с цитатой

Итак, уважаемая tusya - как Вы считаете, обманчиво ли первое впечатление о человеке???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anna 22

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 9:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tusya, кем Вы работаете? Совпадает ли Ваша специальность и работа? Smile
AudiS6

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tusya, как Вы относитесь к тому, что сейчас очень активно различными продюссерами используется имидж блондинки???

Ну вот например - попгруппа "Мобильные блондинки", или, шоу на РТР "50 блондинок", или - статья в журнале "АБС", где в качестве испытуемых блондинок выступили Лущик, и ещё там одна блондинка из журналисткого, "комсомольского" цеха.. Примеров - тьма!
Smile
nikavera

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как часто вы бываете счастливы? Можете ли описать это свое состояние словами? Основные компоненты, которые позволяют Вам быть счастливой?
tusya

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 9:56    Заголовок сообщения: Re: Один день с tusya Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
Итак, уважаемая tusya - как Вы считаете, обманчиво ли первое впечатление о человеке???

Случается, что обманчиво. Хотя мое природное чутье меня редко подводит. Обычно, если человек мне приглянулся внешне - то и его "внутреннее" содержание оказывается соответствующим. Правда, на форуме все сложнее. Не видя собеседника, его жестов и мимики , первые впечатления могут оказаться ошибочными.

Smile И всем привет !
tusya

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 9:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anna 22 писал(а):
tusya, кем Вы работаете? Совпадает ли Ваша специальность и работа? Smile

Я - инженер-сметчик. Моя работа соответствует моей специальности.
Хотя...иногда хочется изменить сферу деятельности.
anna 22

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, если изменить сферу, что бы выбрали?
tusya

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
tusya, как Вы относитесь к тому, что сейчас очень активно различными продюссерами используется имидж блондинки???

Ну вот например - попгруппа "Мобильные блондинки", или, шоу на РТР "50 блондинок", или - статья в журнале "АБС", где в качестве испытуемых блондинок выступили Лущик, и ещё там одна блондинка из журналисткого, "комсомольского" цеха.. Примеров - тьма!
Smile

Да на здоровье ! Тема блондинок появилась еще с тех времен, когда госпожа Монро на обложках всех журналов блистала своими крашеными кудрями. И что ? Это красиво. Это ярко и притягательно. Я думаю, каждая вторая женщина была хоть раз в жизни блондинкой. Ну, или мечтала, пыталась стать. Я всю жизнь блондинка. В период "охоты"(до замужества) была яркой блондинкой, сейчас - более натуральные оттенки. Пробовала другие цвета, была даже брюнеткой - не мое это. Ведь я и в сознании блондинка, немного легкомысленная и ветреная. А то, что блондинок высмеивают, - да ради Бога! Я и сама над собой не прочь посмеятся. Smile
tusya

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikavera писал(а):
Как часто вы бываете счастливы? Можете ли описать это свое состояние словами? Основные компоненты, которые позволяют Вам быть счастливой?

Я из тех людей, на которых смотрят и говорят "счастливая..." Это мое обычное состояние, я всегда в хорошем настроении. Я -хронический оптимист. Я люблю жизнь. Мое счастье - оно теплое, спокойное, размеренное, уютное...семейное.
AudiS6

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tusya писал(а):
Это красиво. Это ярко и притягательно. Я думаю, каждая вторая женщина была хоть раз в жизни блондинкой. Ну, или мечтала, пыталась стать.

tusya, не могу удержаться: ППКС! Cool

Цитата:
Я всю жизнь блондинка.

Я - тоже. Smile

Цитата:
В период "охоты"(до замужества) была яркой блондинкой, сейчас - более натуральные оттенки. Пробовала другие цвета, была даже брюнеткой - не мое это.

Вот!
Как считаете: качество косметики в рознице.. Когда раньше Шварцкопф был германским, а Лореаль - французским.. и когда сейчас все эти брэнды "варят" в России.. качество в какую-то сторону изменилось???
Smile
tusya

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anna 22 писал(а):
Интересно, если изменить сферу, что бы выбрали?

Медицину.
tusya

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет краски для волос : действительно, изменилось качество, и в худшую сторону. Именно по этому сейчас использую более спокойные оттенки, предпочитаю делать мелирование - более щадящее действие.
anna 22

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну точно сестра! Very Happy Это мечта моего детства!!! Smile
Расскажите о своем семейном счастье, у Вас дети есть?
nikavera

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ежели мы говорим о красоте внешней, то позвольте пару вопросов о плотском Smile
Чувствуете ли Вы себя сексуально привлекательной (в первую очередь для Вашего мужчины, ну и Smile цуть-цуть для остальных конечно)?
Именно Ваши рецепты этой самой привлекательности?
Лучшие качества Вашего мужчины на ложе страсти?

С уважением,
НикАвера.
AudiS6

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tusya, Вас цепляют оскорбления на форуме???
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: