Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Возвращение к жизни Омега А 87г.в. 1.8 карбюратор!
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вово4ка...

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неее... пасиба... я сначала Омежку помучаю, и опыта наберусь... это раз... во вторых на Верку В не потяну... так как ещё учусь платно... и в третьих - ни в коем случае не хочу себе АКПП... у отца на служебной АКПП (удобно, но ремонт дорогой)... а у дядьки в Ауди А6 1998 года накрылась АКПП как-то раз (включалась тока 1 и 2 передача).. вот он и ехал всю дорогу с Витебской области 40 км/час !!!! За ремонт отдал около 2-3 тысяч... это не по мне... Я считаю если брать автомобиль с АКПП то только если новый... Very Happy
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовочка - респект! Cool
Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
al-west

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец, хлопчик. Так держать. Главное, что есть цель и если ее держаться, а не траву курить под подъездом, то все будет тип-топ! Cool
омега А

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 5:02    Заголовок сообщения: Re: Возвращение к жизни Омега А 87г.в. 1.8 карбюратор! Ответить с цитатой

Респект Вован,у меня тоже Омега только 88г 2.0i Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
chegevar@

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда такие картины навевают приятные воспоминания из детства. Как первую дельту чинил, карбюратор ей промывал. Потом Яву мучал. Все мехом сиденья ей обшивал, мотор половинил. Девчонок на ней катал. Потом запорожец укатывали всем двором. Потом копейку всю перебирали. потом аскону, ну или кадетт капиталили и т.д. и т.п. А потом находишь нормальную работу, покупаешь свой первый авто, ауди бочка или гольф 2, это сразу после универа. А потом продаешь кадетт и покупаешь вектру или ещё какого корча середины 90-х, ну а потом уже все чаще задумываешься о новой машине. Вот так она жизнь и проходит. А в это время ещё лодку покупаешь моторную, чтоб на речку ездить, мотоцикл, чтоб вспомнить молодость...
А тут этот курс скаканул, мля Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: