| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вово4ка...

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Неее... пасиба... я сначала Омежку помучаю, и опыта наберусь... это раз... во вторых на Верку В не потяну... так как ещё учусь платно... и в третьих - ни в коем случае не хочу себе АКПП... у отца на служебной АКПП (удобно, но ремонт дорогой)... а у дядьки в Ауди А6 1998 года накрылась АКПП как-то раз (включалась тока 1 и 2 передача).. вот он и ехал всю дорогу с Витебской области 40 км/час !!!! За ремонт отдал около 2-3 тысяч... это не по мне... Я считаю если брать автомобиль с АКПП то только если новый...  _________________ Опель лучший бюджетный автомобиль  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вовочка - респект!  _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
al-west
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец, хлопчик. Так держать. Главное, что есть цель и если ее держаться, а не траву курить под подъездом, то все будет тип-топ!  _________________ Каждому свое! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
омега А
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 5:02 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к жизни Омега А 87г.в. 1.8 карбюратор! |
|
|
Респект Вован,у меня тоже Омега только 88г 2.0i  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chegevar@

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда такие картины навевают приятные воспоминания из детства. Как первую дельту чинил, карбюратор ей промывал. Потом Яву мучал. Все мехом сиденья ей обшивал, мотор половинил. Девчонок на ней катал. Потом запорожец укатывали всем двором. Потом копейку всю перебирали. потом аскону, ну или кадетт капиталили и т.д. и т.п. А потом находишь нормальную работу, покупаешь свой первый авто, ауди бочка или гольф 2, это сразу после универа. А потом продаешь кадетт и покупаешь вектру или ещё какого корча середины 90-х, ну а потом уже все чаще задумываешься о новой машине. Вот так она жизнь и проходит. А в это время ещё лодку покупаешь моторную, чтоб на речку ездить, мотоцикл, чтоб вспомнить молодость...
А тут этот курс скаканул, мля  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|