| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vasa1111

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Смайлики в тему...
Где взял, не скажу бу га га. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бесёнок
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111, а кто у Вас на аватаре сфотографирован? Очки мне намекают на Сергея Михайлова. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AD
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бесёнок писал(а): | | vasa1111, а кто у Вас на аватаре сфотографирован? Очки мне намекают на Сергея Михайлова. |
Я в ужасе Кто-то не знает культового Кота Базилио из фильма про Буратино?????
Последний раз редактировалось: AD (Чт Окт 16, 2008 11:57), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| AD писал(а): | | Бесёнок писал(а): | | vasa1111, а кто у Вас на аватаре сфотографирован? Очки мне намекают на Сергея Михайлова. |
Я в ужасе Кто-то не знает культового Кота Базилио????? |
Это, на самом деле я, мы просто похожи, с Базилио.  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бесёнок
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| AD писал(а): | | Бесёнок писал(а): | | vasa1111, а кто у Вас на аватаре сфотографирован? Очки мне намекают на Сергея Михайлова. |
Я в ужасе Кто-то не знает культового Кота Базилио????? |
Кот Базилио? Это наверное в раю. Сергея Михайлова ждём этажом ниже ))))))))
P.S. Люди разучились прощать друг друга, даже в мелочах... совсем...
Личное эго, желание отстоять свою правоту в любом случае, даже когда она и не "правота" вовсе... Причем это всегда распространяется на обе стороны любого спора. К сожалению это не только тут на abw.by, это везде... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| sag1205 писал(а): | | nikavera писал(а): |
Кстати коллеги - у ГАИ - 16-е ДЭН ТРЭЗВОСТЫ. Не забываем. | Бедные-бедные ГАЙцы, как же они целый день на работе и трезвые.  |
Злющие будут аки псы. И нам соответственно пыт за рулем давать не будут. А то их задушит ЖАБА. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|