Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
НЕНАВИСТЬ ДРУГ К ДРУГУ НА ФОРУМЕ "ABw"...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GTI-TDI

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 23:28    Заголовок сообщения: НЕНАВИСТЬ ДРУГ К ДРУГУ НА ФОРУМЕ "ABw"... Ответить с цитатой

Простите меня граждане РБ и непосредственно "yurick", но я не могу понять почему у вас к друг другу такая НЕНАВИСТЬ из-за мелочей.Неужели нельзя подсказать человеку в более мягких выражениях?!... nono Если он в автотематике не специалист. Я езжу в своей машине,только по возвращению с "командировок".Не буду жаловаться, но раньше заходя на сайт "ABw" только положительные эмоции получал. Не все такие конечно,спасибо "Spareparty" и "Audi S6" и всем кто помогает за толковые советы. Да по поводу аватары с фотографии Путина В.В. : он для сотрудников спецподразделений сделал столько сколько ни один четырёхзвездочный генерал из моего ведомства. И я считаю за честь, когда в в аэропорту г.Грозного в человеке покидающего борт СУ-25УБ я увидел Президента моей страны Путина В.В. Не испугавшегося лететь по маршруту, который очень великолепно поражался "Иглами" бандформирований. Только из уважения к этому человеку я поставил эту аватару.
P.S : На борту сбитого и погибшего всем составом группы в вертолёте МИ-8МТ в Чеченской Республике в этом году два сотрудника из моего отряда были уроженцами Белоруссии. Прошу уважаемый форум "ABw" простить меня за столь резкое высказывание. Честь имею.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 7:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично с моей стороны ненависти никакой не вижу. Никогда никого не ненавидел и пока ненавидеть не собираюсь. Я так понимаю, Вы военный, дык проведу аналогию между Н80 в мотор и ночным караулом.
Вот если бы Вы увидели как в какрауле ночью зеленый солдат стоит и открыто курит на бугорке, то что бы Вы сделали? Правильно. А если бы он потом еще начал отбрыкиваться, типа ты че начальник кипишишься, яж только покурить вот решил. Какими бы словами Вы его назвали?

P.S. Я человек резкий и тяжелый, витиеватых выражений не искал и не ищу. Если объясняю, то не всегда политкоректно. Если задел за живые струны - извиняюсь.

Demo

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 8:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думаю, что все так уж плохо, как и в любом коллективе, где больше двух человек, начинаются одинаковые проблемы... в этом смысле армия - хорошее исключение, потому что там есть КОМАНДИР и УСТАВ (дедов в расчет не беру, ибо в них вижу больше вреда, чем пользы, да и польза появляется лишь в случае отсутствия хорошего командира), соответственно, есть порядок, но подавляется личность...

форум - забавная штука, многим уже тут было так плохо, что они все еще здесь - мазохисты, что ли? свободное общение, как и свобода в принципе - может быть как благом, так и злом, все в наших руках, этот форум - редкий образец систем с ярко выраженными принципами саморегуляции, спасибо админу, такое не часто увидишь в сети... поэтому мы и наблюдаем достаточно частые "разборки" - каждый борется за "место под солнцем" в силу своих знаний, воспитания, мировозрения... а ведь у каждого из нас свои мотивы, своя позиция, своя "правда", в конце концов... кто-то уходит, кто-то остается, но ЖИЗНЬ (форумная, конечно Very Happy) продолжается, и это прекрасно!!!

так что насчет ненависти друг к другу здесь - соглашусь с коллегой Юриком - ее здесь нет, просто в силу традиций этого форума и принципов модерирования наша истинная изнанка имеет возможность проявиться в достаточно полной мере... и лично мне это очень интересно... ну и опять же автомобили - мое хобби, все же форум-то к автомобильной газете... Very Happy хехе...

P.S. коллегу Юрика знаю лично уже не первый год - человек непростой, но, на самом деле, добрый... просто он настолько суров, что не знает слов любви... Very Happy

Demo

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 8:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, раз уж Вы упомянули хорошим словом коллегу AudiS6, дай Бог ей здоровья - у нее были очень серьезные проблемы на многих клубных автофорумах, впрочем, как и здесь тоже не раз бывало... так что, как говорится, кто не без греха...
Ёж

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 8:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще счас сильно палепшала, раньше было хуже и сильно запущено.
Теперь вроде и ничего....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Demo

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 8:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Вообще счас сильно палепшала, раньше было хуже и сильно запущено.
Теперь вроде и ничего....

я же говорю - саморегуляция, очевидно кто-то "самоурегулировался"... Very Happy

Ёж

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, просто пришли новые люди, а "старослужащие деды" потеряли интерес к дедовщине, если образно.
Very Happy Very Happy Very Happy
Demo

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 8:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
ИМХО, просто пришли новые люди, а "старослужащие деды" потеряли интерес к дедовщине, если образно.
Very Happy Very Happy Very Happy

ага, судя по ветке, один Юрик зверствует по привычке... гыыыы... Very Happy

AudiS6

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 8:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demo писал(а):
кстати, раз уж Вы упомянули хорошим словом коллегу AudiS6, дай Бог ей здоровья - у нее были очень серьезные проблемы на многих клубных автофорумах, впрочем, как и здесь тоже не раз бывало... так что, как говорится, кто не без греха...

Не смогли удержаться, коллега Demo??? Rolling Eyes
Не перестаю удивляться тому, насколько умы людей, далёких от конфликтов на клубных автофорумах, поглощены "анализу" того, у кого какие и где были проблемы..
Как-то раз, пришла на клубный автофорум Митсубиши, заступиться за Юрика. Не Вы же туда пришли, коллега Demo.. Вы же боитесь испачкаться.
А я увидела, как в лучших традициях этих автоклубных форумов, группа постеров взялась осуждать его "целым стадом", намекая на его недалёкие умственные способности, только лишь за то, что высказал своё мнение по поводу перевода бензинового двигателя на газ.
Я-то конечно поддержала Юрика, но в ответ увидела оскорбления в свой адрес.. и даже на этом форуме увидела оскорбления, и даже от тех людей, которых я считала если не друзьями, так хорошими знакомыми.
Как Вы думаете, коллега Demo, какие могут быть ответными реакции, когда девушке говорят: "ты не девушка - а мужик извращенец"???

Вы Demo своим постом, защищая Юрика, и обмакивая мой ник, лишний раз проDemoнстрировали.. дай Вам бог здоровья..

Последний раз редактировалось: AudiS6 (Вс Окт 12, 2008 8:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ёж

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 8:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Защищая Юрика?
Не понял...

Ежу непонятно, зачем этого бедного Юрика склоняют с утра в воскресенье? Very Happy
Юрик, ты никого не слухай, чтобы апетит на блины не пропал! Very Happy
Demo

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 8:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
Вы Demo своим постом, защищая Юрика, и обмакивая мой ник, лишний раз проDemoнстрировали.. дай Вам бог здоровья..

ну вот и хороший пример, сейчас в лучших традициях жанра я должен... э-э-э... а что ж я должен-то? да вроде ничего никому и не должен, а раз не должен, то предпочту и на этот раз остаться "незапачканым"...

P.S. хороший пример Вы привели, в тот раз сразу после "типа конфликта" на форуме по газу коллеге Юрику поступило предложение приехать на очередной съезд клуба "пообщаться в реале", и он позвонил мне, попросил составить компанию, ибо, судя по разборке на форуме, разговор предполагался не совсем простой... хммм... съездили, пообщались - достаточно милые люди, этот Мицубиси-клуб, но наши встречи мне нравятся больше... Very Happy так что не надо тут слов, как Вы умеете своих защищать, мы тоже не лыком шиты...
P.S.S. ежели чего соврал, то коллега Юрик поправит...

AudiS6

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 8:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Защищая Юрика?
Не понял...

Ежу непонятно,

Сделала вывод вот отсюда:

GTI-TDI писал(а):
Простите меня граждане РБ и непосредственно "yurick", но я не могу понять почему у вас к друг другу такая НЕНАВИСТЬ из-за мелочей.Неужели нельзя подсказать человеку в более мягких выражениях?!... Если он в автотематике не специалист. Я езжу в своей машине,только по возвращению с "командировок".Не буду жаловаться, но раньше заходя на сайт "ABw" только положительные эмоции получал. Не все такие конечно,спасибо "Spareparty" и "Audi S6" и всем кто помогает за толковые советы.

Demo писал(а):
P.S. коллегу Юрика знаю лично уже не первый год - человек непростой, но, на самом деле, добрый... просто он настолько суров, что не знает слов любви...

Demo писал(а):
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 9:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demo писал(а):
а что ж я должен-то? да вроде ничего никому и не должен...

Но на вопросы, в приличном обществе принято отвечать.
Итак, Вам, коллега Demo, адресовано:

Как Вы думаете, коллега Demo, какие могут быть ответными реакции, когда девушке говорят: "ты не девушка - а мужик извращенец"???
yurick

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 9:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Shocked

Люди, я тут блинов поел, вот поработать собираюсь. Думаю какой адаптер получше будет Фордовский или Ниссановский. А вы тут опять завели старую шарманку.

Demo

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
Demo писал(а):
а что ж я должен-то? да вроде ничего никому и не должен...

Но на вопросы, в приличном обществе принято отвечать.
Итак, Вам, коллега Demo, адресовано:

тяжеловато мне ответить, чай не девушка, смоделируем обратную ситуацию:

какие могут быть ответными реакции, когда мужщине говорят: "ты не мужчина - а баба извращенка"...

ну, пару раз за подобные слова я должен был дать в морду, но морда была явно статусом пониже, и бить ее означало бы опуститься до ее уровня... смысл? опять же, запачкаешься... я считаю себя достаточно грамотным, чтобы отфильтровать картинку от содержания, гораздо хуже, когда ты сам лоханулся и тебя в это тычут носом, вот тут шансов сорваться гораздо больше, как ни странно, хоть сам и виноват... а желающих попинать упавшего всегда в избытке...

не уверен, что смог ответить на Ваш вопрос, но боюсь, Вы не поняли смысла моего самого первого сообщения - в жизни, да и здесь тоже, нет ни абсолютного добра, ни абсолютного зла, ни абсолютной правды, хорошо себя чувствуют те, кто не пытается навязать всем вокруг свои идеалы, а просто остается личностью, уникальной и в своем смысле не похожей не другие... и все свои проблемы мы создаем себе сами, у кого их больше, то просто более способный... Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: