| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Octane
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 11:43 Заголовок сообщения: ФВ Транспортер Т-5 |
|
|
| Привет всем.надо поставить подмотку одометра на Транспортер Т-5.может делает кто или посоветуете людей?спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтоб наегоривать хозяина и пионерить соляру? _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Octane
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| именно так |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Octane писал(а): | | именно так |
Предположение о том, что здесь есть крысы, кто будет помогать тебе воровать у ближнего своего, оскорбительно для окружающих, не находишь? Хотя для прастога белорусского жентльмена это, возможно, тяжеловато для понимания. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Octane
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | | Octane писал(а): | | именно так |
Предположение о том, что здесь есть крысы, кто будет помогать тебе воровать у ближнего своего, оскорбительно для окружающих, не находишь? Хотя для прастога белорусского жентльмена это, возможно, тяжеловато для понимания. |
Во-первых: когда общаетесь с малознакомыми людьми,то выражения надо подбирать с особой тщательностью.это про жентльмена,воровство,и особенно про понимание.
во-вторых: откуда вы знаете,где я работаю? может я работаю в транспортной компании ,где большое количество транспорта,принадлежит она государству и потерю 400000 тысяч в месяц для нее это пыль? или я работаю на совместное немецко-австрийскую компанию с уставным капиталом более 100000000... евро? кто из них здесь "ближний свой" ?
и в-третьих- значит все,кто отпишуться сдесь по теме-крысы?вы мне испортили тему,поэтому попрошу Вас отредактировать свое сообщение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну, пускай попробуют поставить.  _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Octane
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
да што же все злые такие? прошу помощи - так начинается- здесь крыс нет,попробуй сделай...
Вы знаете что это сложно?или думаете что невозможно?огорчу Вас-в Москве ставят.Скоро и у нас начнут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 9:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Octane писал(а): |
Во-первых: когда общаетесь с малознакомыми людьми,то выражения надо подбирать с особой тщательностью.это про жентльмена,воровство,и особенно про понимание.
|
А также думать с особой тщательностью, какие темы и вопросы можно поднимать, а какие - плевок в окружающих. Назвал бы тему в напрямую: "Помогите на(?:бать работодателя", было бы не так мерзко.
во-вторых: откуда вы знаете,где я работаю? может я работаю в транспортной компании ,где большое количество транспорта,принадлежит она государству и потерю 400000 тысяч в месяц для нее это пыль? или я работаю на совместное немецко-австрийскую компанию с уставным капиталом более 100000000... евро? кто из них здесь "ближний свой" ?
|
А какая разница, сколько народа в транспортной компании? Ущерб будет менее значителен на фоне бОльших оборотов-расходов? Дык и народа в ней во столько же раз больше и есть стабильный %, которые считают, что не наи*()бешь - не проживешь. А ближний - это тот, кто конкретно принял на работу, доверил дело, заключил договор и тот, кто не ожидает, что работник будет втихаря крысить.
и в-третьих- значит все,кто отпишуться сдесь по теме-крысы?вы мне испортили тему,
|
Все, кто создают такие темы для цели наегорить-спионерить - также крысы.
поэтому попрошу Вас отредактировать свое сообщение. |
"Клал уверенно" (С) _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, про какую контору идет речь? Я честно доведу до руководства, что их хотят наипать без указания фамилий. И предложу пути того, как это не допустить. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему ВЫ считаете это обманом ? Если допустим норма расхода горючего на фуру даётся из расчёта к примеру 30 литров на сто км,а водитель будет очень аккуратно ездить, ну так с горочки накатом, резко не будет ускоряться и т.д., и сэкономит 5 литров с сотни то почему это воровство ? (сам никакого отношения к фурам не имею, так, просто, интересно)? У меня знакомый автобусник таким образом себе две недели назад вольво купил за семь штук.(мне завидно к примеру).  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| vokie писал(а): |
будет очень аккуратно ездить, ну так с горочки накатом, резко не будет ускоряться и т.д., и сэкономит 5 литров с сотни то почему это воровство ? |
Речь не об сэкономленной соляре, а об устройствах, котрые ставятся на автомобили, с целью корректировки одометра в большую сторону, т.е. проехал 100км, а в одометр запишется, к примеру, 115. Эти девайсы в РФ пользуются большой популярностью среди жулья. Можно не изголяясь с экономией стабильно воровать определенный % топлива. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant0Xa
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
все больше хозяев устанавливают на свой автопарк GPS-устройства.
интересно, скоро M&M оснастит парк своих Т5 подобными девайсами? _________________ nikavera -- был чмырем, чмырем и остался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ant0Xa писал(а): | все больше хозяев устанавливают на свой автопарк GPS-устройства.
интересно, скоро M&M оснастит парк своих Т5 подобными девайсами? |
А смысл?
Правильно организованная работа дает море информации для мониторинга и вывести на чистую воду любого водителя без использования каких-либо технических средств - вполне реально. Я так подозреваю, что люди просто не хотят работать и начинают покупать всякую куйню подороже только для того, чтобы показать крутость конторы. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Octane
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | А также думать с особой тщательностью, какие темы и вопросы можно поднимать, а какие - плевок в окружающих. Назвал бы тему в напрямую: "Помогите на(?:бать работодателя", было бы не так мерзко.
|
Какой плевок?я те лично плюнул?кому из здешних окружающих я сделал гадость?кому помешал?или ты мне что то предъявить хочешь?так давай,по делу-ТЕБЕ ЛИЧНО ЧТО?
| Цитата: | Все, кто создают такие темы для цели наегорить-спионерить - также крысы.
| за собой следи.
| Цитата: | "Клал уверенно" (С)
| так же пох"й |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AD
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Не то, чтобы лично. Просто во всех, представив их всех специалистами и пособниками по воровству. Вообще, ИМХО у нормального человека, когда его спрашивают, как бы мне получше украсть, возникает чувство э-э-э... скажем так гадливости и непонимания, чего это к нему обратились, получается считают, что для него воровать - это абсолютно нормально, что он тоже вор. Вот собственно и все. Может для вас воровать - это правильно, для остальных - мягко говоря нет.
P.S. Рекомендую вопросы модераторства оставить модераторам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|