Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
ФВ Транспортер Т-5
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Octane

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 11:43    Заголовок сообщения: ФВ Транспортер Т-5 Ответить с цитатой

Привет всем.надо поставить подмотку одометра на Транспортер Т-5.может делает кто или посоветуете людей?спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dad

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтоб наегоривать хозяина и пионерить соляру?
Octane

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно так
dad

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Octane писал(а):
именно так

Предположение о том, что здесь есть крысы, кто будет помогать тебе воровать у ближнего своего, оскорбительно для окружающих, не находишь? Хотя для прастога белорусского жентльмена это, возможно, тяжеловато для понимания.

Octane

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dad писал(а):
Octane писал(а):
именно так

Предположение о том, что здесь есть крысы, кто будет помогать тебе воровать у ближнего своего, оскорбительно для окружающих, не находишь? Хотя для прастога белорусского жентльмена это, возможно, тяжеловато для понимания.

Во-первых: когда общаетесь с малознакомыми людьми,то выражения надо подбирать с особой тщательностью.это про жентльмена,воровство,и особенно про понимание.

во-вторых: откуда вы знаете,где я работаю? может я работаю в транспортной компании ,где большое количество транспорта,принадлежит она государству и потерю 400000 тысяч в месяц для нее это пыль? или я работаю на совместное немецко-австрийскую компанию с уставным капиталом более 100000000... евро? кто из них здесь "ближний свой" ?

и в-третьих- значит все,кто отпишуться сдесь по теме-крысы?вы мне испортили тему,поэтому попрошу Вас отредактировать свое сообщение.
yurick

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну-ну, пускай попробуют поставить. eh
Octane

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да што же все злые такие? прошу помощи - так начинается- здесь крыс нет,попробуй сделай...
Вы знаете что это сложно?или думаете что невозможно?огорчу Вас-в Москве ставят.Скоро и у нас начнут.
dad

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Octane писал(а):

Во-первых: когда общаетесь с малознакомыми людьми,то выражения надо подбирать с особой тщательностью.это про жентльмена,воровство,и особенно про понимание.

А также думать с особой тщательностью, какие темы и вопросы можно поднимать, а какие - плевок в окружающих. Назвал бы тему в напрямую: "Помогите на(?:бать работодателя", было бы не так мерзко.
Octane писал(а):

во-вторых: откуда вы знаете,где я работаю? может я работаю в транспортной компании ,где большое количество транспорта,принадлежит она государству и потерю 400000 тысяч в месяц для нее это пыль? или я работаю на совместное немецко-австрийскую компанию с уставным капиталом более 100000000... евро? кто из них здесь "ближний свой" ?

А какая разница, сколько народа в транспортной компании? Ущерб будет менее значителен на фоне бОльших оборотов-расходов? Дык и народа в ней во столько же раз больше и есть стабильный %, которые считают, что не наи*()бешь - не проживешь. А ближний - это тот, кто конкретно принял на работу, доверил дело, заключил договор и тот, кто не ожидает, что работник будет втихаря крысить.
Octane писал(а):

и в-третьих- значит все,кто отпишуться сдесь по теме-крысы?вы мне испортили тему,

Все, кто создают такие темы для цели наегорить-спионерить - также крысы.
Octane писал(а):

поэтому попрошу Вас отредактировать свое сообщение.

"Клал уверенно" (С)

yurick

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, про какую контору идет речь? Я честно доведу до руководства, что их хотят наипать без указания фамилий. И предложу пути того, как это не допустить.
vokie

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему ВЫ считаете это обманом ? Если допустим норма расхода горючего на фуру даётся из расчёта к примеру 30 литров на сто км,а водитель будет очень аккуратно ездить, ну так с горочки накатом, резко не будет ускоряться и т.д., и сэкономит 5 литров с сотни то почему это воровство ? (сам никакого отношения к фурам не имею, так, просто, интересно)? У меня знакомый автобусник таким образом себе две недели назад вольво купил за семь штук.(мне завидно к примеру). Very Happy
dad

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vokie писал(а):

будет очень аккуратно ездить, ну так с горочки накатом, резко не будет ускоряться и т.д., и сэкономит 5 литров с сотни то почему это воровство ?

Речь не об сэкономленной соляре, а об устройствах, котрые ставятся на автомобили, с целью корректировки одометра в большую сторону, т.е. проехал 100км, а в одометр запишется, к примеру, 115. Эти девайсы в РФ пользуются большой популярностью среди жулья. Можно не изголяясь с экономией стабильно воровать определенный % топлива.

Ant0Xa

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все больше хозяев устанавливают на свой автопарк GPS-устройства. Cool

интересно, скоро M&M оснастит парк своих Т5 подобными девайсами?

yurick

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ant0Xa писал(а):
все больше хозяев устанавливают на свой автопарк GPS-устройства. Cool

интересно, скоро M&M оснастит парк своих Т5 подобными девайсами?

А смысл?

Правильно организованная работа дает море информации для мониторинга и вывести на чистую воду любого водителя без использования каких-либо технических средств - вполне реально. Я так подозреваю, что люди просто не хотят работать и начинают покупать всякую куйню подороже только для того, чтобы показать крутость конторы.

Octane

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А также думать с особой тщательностью, какие темы и вопросы можно поднимать, а какие - плевок в окружающих. Назвал бы тему в напрямую: "Помогите на(?:бать работодателя", было бы не так мерзко.

Какой плевок?я те лично плюнул?кому из здешних окружающих я сделал гадость?кому помешал?или ты мне что то предъявить хочешь?так давай,по делу-ТЕБЕ ЛИЧНО ЧТО?
Цитата:
Все, кто создают такие темы для цели наегорить-спионерить - также крысы.
за собой следи.
Цитата:
"Клал уверенно" (С)
так же пох"й
AD

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не то, чтобы лично. Просто во всех, представив их всех специалистами и пособниками по воровству. Вообще, ИМХО у нормального человека, когда его спрашивают, как бы мне получше украсть, возникает чувство э-э-э... скажем так гадливости и непонимания, чего это к нему обратились, получается считают, что для него воровать - это абсолютно нормально, что он тоже вор. Вот собственно и все. Может для вас воровать - это правильно, для остальных - мягко говоря нет.

P.S. Рекомендую вопросы модераторства оставить модераторам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: