| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Беларусь в Евросоюзе или СНГ? |
| Беларусь в Евросоюзе |
|
39% |
[ 17 ] |
| Беларусь в СНГ |
|
11% |
[ 5 ] |
| Беларусь- независимое государство |
|
32% |
[ 14 ] |
| Беларусь и с Евросоюзом и с СНГ |
|
16% |
[ 7 ] |
|
| Всего голосов : 43 |
|
| Автор |
Сообщение |
atco

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | | http://news.tut.by/politics/118991.html |
Падение железного зановеса! Скоро наши в Куршавель попрут  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще говоря, dier Mr. Falcon, излагаемые Вами сведения далеки и от открытых источников.
Подтасовки отрывочной информации, с "ретушью" причинно-следственных связей, требуют определённого мастерства, dier Mr. Falcon.
А у Вас получается, как в приведённом мною выше анекдоте, про "гарного хлопця" чернокожей наружности. ))
PS Помочь ничем не смогу. Услуги вероятному противнику не оказываю даже на платной основе.
 _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | | ... И что же будет с Литвой, через год? Правда, очень интерестно. | Мне лень кого-то лишний раз убеждать - это за меня сделает время. Сами всё увидите.
| Цитата: | ... Я должен же предупредить знакомых в Литве о заднице, которая их ожидает. Скажу валите в Россию, пока не поздно .Тока они мне поржут в лицо, как сказал Денисыч, и скажут- "чё совсем дурак?" | Не надо никого предупреждать. Благодетель - порок.
| Цитата: | | ... Если Вы о финансовом кризисе, то меньше, чем в РБ зарплата не будет. | О да, это глубокомысленное изречение. Может и обосновать сможете?
| Цитата: | ...
Scorpion, Вы ещё не сказали, где почитать как КПСС в НАТО просилась. в гугле такого нету | Гугл свой выкиньте. Ссылка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|