| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Беларусь в Евросоюзе или СНГ? |
| Беларусь в Евросоюзе |
|
39% |
[ 17 ] |
| Беларусь в СНГ |
|
11% |
[ 5 ] |
| Беларусь- независимое государство |
|
32% |
[ 14 ] |
| Беларусь и с Евросоюзом и с СНГ |
|
16% |
[ 7 ] |
|
| Всего голосов : 43 |
|
| Автор |
Сообщение |
malina m3
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 21:13 Заголовок сообщения: Референдум |
|
|
Ребята и девчата, господа и товарищи, очень захотелось после темы про армию, услышать глас народа о будущем нашей страны. ( О таком, будущем, которое Вам хотелось бы). Можно высказываться молча.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, какой Евросоюз - Вы что - дружно все с ума посходили?
Попробуйте тут устроить евросоюз э дэмакратыяй - такое получите ша батька покажется детской шалостью в песочнице.
Смотрю что от нефтебаксов народ обожрался, сыто отрыгнул и теперь начинает с жиру беситься. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Денисыч, по моему, с нефтебаксами Россия перекрыла кислород с начала этого года.
Да и хтойто обожрался деньжищами, чёб отрыгивать
И потом, спрашивается- "не куда нам нужно вступать , а куда мы хотим вступить". Считайте, что комета падает и Вам нужно желание загадать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
С такими ценами на нефть которые были в этом году нам пошлины не страшны! До тех пор пока нефть не упадет до определенного уровня. На этот и следующий год - до 70 долл за баррель. Если упадет ниже - то фиг его знает чего сделают россияне чтобы все таки сделать свой бюджет бездефицитным.
Хто обожрался, спрашиваете Вы? А Вы посмотрите на улицы Минска. В 2001 году я залетал от Востока до Курасовщины за 15 - 20 минут днем!
А сейчас сколько времени надо чтобы проехать это расстояние?
И машину я во дворе парковал хоть раком хоть боком в любое время суток.
То то. Всем по куску досталось. А то что кому то свой кусок кажется маловатым - так и член в чужих руках всегда толще.
Поэтому если бы я куда и вступил - то только в более прозрачный и честный, что ли, союз с Россией и Казахстаном. Куда бы время от времени могла входить Украина. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Qua
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | ...
Хто обожрался, спрашиваете Вы? А Вы посмотрите на улицы Минска. В 2001 году я залетал от Востока до Курасовщины за 15 - 20 минут днем!
То то. Всем по куску досталось. А то что кому то свой кусок кажется маловатым - так и член в чужих руках всегда толще... |
Спросите у минфина и нб, они планы стоят. С ноября опять зарплаты поднимут, курс ВСЕХ валют упал по отношению к БРБ, отрицательное сальдо галлопирует, резервы снижаются, бюджет 2009 140$ за 1 ткг и т.д. Кризис идет лесом, нас не коснется. Скорпионы жрут попкорн, если не будут сырьем для него.
То ли у них калькулятор другой, то ли кто-то блефует.
А вообще они на зарплате с премией, и клали они с прибором на все остальное, план есть план. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Qua писал(а): | | Ivan_Denisovich писал(а): | ...
То то. Всем по куску досталось. А то что кому то свой кусок кажется маловатым - так и член в чужих руках всегда толще... |
Спросите у минфина и нб, они планы стоят. С ноября опять зарплаты поднимут, курс ВСЕХ валют упал по отношению к БРБ, отрицательное сальдо галлопирует, резервы снижаются, бюджет 2009 140$ за 1 ткг и т.д. Кризис идет лесом, нас не коснется. Скорпионы жрут попкорн, если не будут сырьем для него.
То ли у них калькулятор другой, то ли кто-то блефует.
А вообще они на зарплате с премией, и клали они с прибором на все остальное, план есть план. |
Потому что белорусам хочется и на елку залезть и при этом себе ничего не поколоть. А как халява закончилась - сразу заорали "ай яй яй".
Байзевей - мне интересно как любителю - в честь чего у нас так зайчик поднялся? Евро стоит уже доллар 36 центов а зайчик наш - ни с места. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
K O S H A R A

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 2:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): |
И машину я во дворе парковал хоть раком хоть боком в любое время суток. |
| Ivan_Denisovich писал(а): | | То то. Всем по куску досталось. А то что кому то свой кусок кажется маловатым - так и член в чужих руках всегда толще. |
| Ivan_Denisovich писал(а): | | Поэтому если бы я куда и вступил - то только в более прозрачный и честный, что ли, союз с Россией и Казахстаном. Куда бы время от времени могла входить Украина. | Ваша точка зрения,что вектор нашей внешней политики должен быть направлен на восток.Я с уважением отношусь к ней,но зачем писать популистские посты.?У нас и соседей прозрачности и честности больше?Чем меряли?толще?Отформатируйте себя,пока не поздно.
А желание каждого иметь достойную жизнь,(и в частности автомобиль) -это для Вас зажрались! Самому не смешно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
имхо, но всем скоро наступит попа.
все равно с кем быть, ибо все равно никуда не возьмут. _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 9:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Евросоюз - ф топку, "дружить", да, всякой "интеграции" - нет. ИМХО _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kirav
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | Евросоюз - ф топку, "дружить", да, всякой "интеграции" - нет. ИМХО |
Нее, а жить потом возле самой "...опы"?
Вот визы шенгенские подешевле бы сделать - для начала  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| kirav писал(а): |
Пусть, сначала, они относятся к нам, как равным, тогда можно еще подумать, а с такой "политикой" двойных стандартов ф топку.
А визы, шмизы -это копейки, чего туда ехать, если визы дорогие? _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kirav
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | kirav писал(а): |
Пусть, сначала, они относятся к нам, как равным, тогда можно еще подумать, а с такой "политикой" двойных стандартов ф топку.
А визы, шмизы -это копейки, чего туда ехать, если визы дорогие? |
Как зачем? Родственникли там. А одеваться где, в Столице/Паркинге??? Это тоже для начала  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| kirav писал(а): |
Как зачем? Родственникли там. А одеваться где, в Столице/Паркинге??? Это тоже для начала  |
А мне повезло, родственников "там" нет, одеваюсь без проблем здесь, на сэкономленные деньги от визы  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koff
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | Пусть, сначала, они относятся к нам, как равным | с чего бы развитым странам относиться к развивающимся как к равным? признайтесь, ведь тоже над турменистаном каким-нибудь посмеиваетесь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Koff писал(а): | | с чего бы развитым странам относиться к развивающимся как к равным? признайтесь, ведь тоже над турменистаном каким-нибудь посмеиваетесь? |
"посмеиваться"- это одно, а вот указывать, как и что нам делать, применять политику двойных стандартов, лишать всяческих преференций из за парочки полупокеров-жопозизионеров это, согласитесь, коллега несколько другое. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Последний раз редактировалось: vasa1111 (Пт Окт 10, 2008 11:05), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|