Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Один день с anna 22 (четверг)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dad

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложите Ваше фото в купальнике.
Qua

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dad писал(а):

Топлесс Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Koff

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qua писал(а):
dad писал(а):

Топлесс Very Happy
тема не раскрыта
anna 22

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 8:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
Аня, ты познакомилась с молодым человеком. У вас завязались близкие отношения, и однажды вместе с брильянтом ввиде кольца, он предложил своё сердце, и свою руку.

Как-то раз, у тебя нарушились планы, суд перенесли, и ты захотела встретиться со своим мужчиной. Ты приехала к нему "инкогнито" на фирму, зашла в офис, и застаёшь его в расплох: он занимался сексом со своей секретаршей.

После произошедшего, ты конечно же покинешь кабинет. Потом он тебя не единожды подкараулит и встретит с цветами, и словами: он будет просить прощения, и обещать - что он совершил ошибку, и что такого больше не повторится, что "чёрт его попутал"..

Простишь??? Wink

Нет
anna 22

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 8:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demo писал(а):

1. 22 года для девушки - много или мало?
2. цветы любите? если да, то какие?
3. очень удивил факт, что молодая девушка интересуется политикой, давно?

1. Немного, особенно мало в отношении мудрости, сдержанности.
2. Цветы люблю все, но любимые-сирень, еще очень люблю полевые, такие нежные букетики из них.
3. Всегда интерисовалась, даже не знаю, когда это началось, давно наверное, сначала многие удивляются этому, а потом знают и любят вести со мной дискуссии или дебаты.
anna 22

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 8:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qua писал(а):
1. Анна, считает ли Вы фразу: "Все анекдоты про блонидинок, придумали брюнетки", - справедливой? Smile

2. Вы знаете кто такие либерасты и либидооралы?

1. Нет, многие блондинки сами любят придумывать или рассказывать про себя анекдоты. Но если весь вечер молодой человек будет травить такого рода анекдоты, для себя я сделаю некоторые выводы о его общении.
2. Вы скорее всего хотели спросить лейбористы и либералы? Very Happy
anna 22

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 8:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frida писал(а):
Откуда такое категоричное отношение к некоторым особам женского пола? "Прическа - фу, платье - отстой"?

Если бы не стали юристом, какую бы специальность выбрали?

Frida, даже не знаю откуда у вас сложилось такое мнение ну вы даете , это не так, критически отношусь к себе, это да.
Очень хотела работать в милиции, была на практике, училась, но потом поняла, что с этой работой семью видеть не буду, да и много других вопросов. eh Ну а если кардинально-то архитектор. Smile
anna 22

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 8:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иван_кришкевич писал(а):
Не флудить! nono

Anna, a в следующем году ник вы поменяете на 23-й номер?
И еще один смежный вопросик: ваше отношение к тому, что годы идут? Боитесь наступления какого-нибудь конкретного возраста?

Smile тоже подумала об этом Smile Изначально не продумала, когда регистрировалась, так спешила к Вам присоединиться.
Годы идут, и в каждом есть своя прелесть. Моя мама говорит: в старости знаешь как и что нужно делать, а в молодости-можешь делать, короче, чтобы молодость умела, а старость могла
я боюсь не успеть в каждом определенном возрасте добиться определенного уровня в своей жизни. Раньше в лет 17 боялась наступления 40, посмотрю на маму, ее подруг-и не боюсь уже. Smile
anna 22

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 8:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dad писал(а):

Показать могу, но выкладывать сюда-это для меня табу, защита авторских прав Very Happy
anna 22

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 9:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tusya писал(а):
Спасибо за ответы. Было интересно. Smile

tusya, спасибо Вам, буду ждать одного дня с Вами!! Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: