Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
ЭМОЦИИ ЗА РУЛЕМ
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как влияет эмоциональное состояние на вождение
Не влияет. Всегда езжу аккуратно
28%
 28%  [ 10 ]
Если меня разозлить, жму на газ
57%
 57%  [ 20 ]
Как только сяду за руль, обязательно кто-нибудь испортит настроение
5%
 5%  [ 2 ]
Если настроение плохое, иду пешком
0%
 0%  [ 0 ]
Если чем-то расстроет, жду пока успокоюсь, потом еду
8%
 8%  [ 3 ]
Всего голосов : 35

Автор Сообщение
nikavera

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yildiz писал(а):
Следа всплеска нет, высказалась и забыла. С моими детишками нервная система уже закалена. Если бы после каждой их выходки долго нервно переживала, то уже в психбольнице бы пребывала давно. Поэтому научилась быстро успокаиваться. По принципу "все живы-здоровы и прекрасно", остальное ерунда.

Smile Дети обычно действительно хорошая школа закалки нервной системы. Я имел ввиду цуть-цуь другое.
Сужу по себе (давнишнему) и многим знакомым - после эмоционального всплеска ежели ехать на автопилоте - то некоторое время (разное у каждого) появлялась некоторая резкость и что ли небольшая неверность в реакциях. Я когда то давно это заметил и после таких ситуаций обычно включаю режим гиперконтроля, который еще задого до того практиковал если вдруг надо было несколько под шофе сесть за руль - максимальное внимание, уменьшение всех факторов риска (скорости, количества маневров и т.д.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anna 22

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 14:13    Заголовок сообщения: Re: ЭМОЦИИ ЗА РУЛЕМ Ответить с цитатой

Михайлов Сергей писал(а):
Что способно вывести вас из себя, чтобы спровоцировать нарушение ПДД?

Даже не знаю, я за рулем сбрасываю пыл просто ругаясь матом на обидчика Smile ,конечно не открывая стекло и крича что есть мочи, а просто выругаюсь вслух или про себя и все. Smile Все близкие уже привыкли Very Happy
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikavera писал(а):
[Что-то с арифметикой? Или ваши ответы не в счет?

пусть будет четыре-пять, мусью - гора от этого не более.

Отсутствие "горы" о чем-то говорит?
nikavera

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikavera писал(а):
[Что-то с арифметикой? Или ваши ответы не в счет?

пусть будет четыре-пять, мусью - гора от этого не более.

Отсутствие "горы" о чем-то говорит?

Насчет этого Вам очень толково объяснили в посте 4 данной темы, ну а после Вашего искреннего

Цитата:
Раскрою секрет. Ответы меня не интересовали.

я вообще удивляюсь как кто то отвечает.
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что большинство на форуме пишут не для того, чтоб мне понравиться.
nikavera

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как то в этом ни секунды не сомневаюсь.
Очень хотелось бы, чтобы некая личность, громко относящая себя к либеральному течению, почаще задумывалась о полезном для большинства, а не о психологических занятках для ума собственного.
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikavera писал(а):

Я как то в этом ни секунды не сомневаюсь.
Очень хотелось бы, чтобы некая личность, громко относящая себя к либеральному течению, почаще задумывалась о полезном для большинства, а не о психологических занятках для ума собственного.

А кто мешает изучать восприятие проблемы агрессивности водителей на примере некоторой части участников движения, присутствующих на этом форуме? Я для всех стараюсь.
nikavera

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[А кто мешает изучать восприятие проблемы агрессивности водителей на примере некоторой части участников движения, присутствующих на этом форуме? Я для всех стараюсь.

Бога ради, мусью всеобщий благодетель - старайтесь и дальше.
Вот в чем я действительно сомневаюсь, так в том, что большинство верит в ваши "ошень ловкие" попытки выскользнуть из той или иной ситуации.
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikavera писал(а):
[А кто мешает изучать восприятие проблемы агрессивности водителей на примере некоторой части участников движения, присутствующих на этом форуме? Я для всех стараюсь.

Бога ради, мусью всеобщий благодетель - старайтесь и дальше.
Вот в чем я действительно сомневаюсь, так в том, что большинство верит в ваши "ошень ловкие" попытки выскользнуть из той или иной ситуации.

Спасибо, буду стараться и дальше.
tusya

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, раздражаюсь. Редко, но бывает. И поскольку преимущественно катаюсь одна - в выражениях не стесняюсь, от души кричу - Smile окно, конечно, не открываю.
L-FMG

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спокоен как удав. Иногда глаза выпучиваю.. Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sashka

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поцокаю языком, покачаю неодобрительно головой и еду спокойно дальше.
хотя один раз был случай что пришлось морду набить:
Трасса Минск-Гомель. По две полосы в каждом направлении. Перекрёсток. Впереди меня "шохид" ключает левый поворот, перестраивается в крайнюю левую полосу, я начинаю опережать его справа. Только я с ним поровнялся этот урод даёт "газу" и вправо. Ей Богу - чуть не поседел вместе с женой. Машину чуть вытянул - ещё бы сантиметров 20-30 и лежали бы мы в кювете. Не говоря не слова подошёл и набил морду, потом покурил, немного успокоился и поехал дальше.

Jenik

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А здесь вообще опрос про опросы или по теме?
На наших дорогах ездить, не раздражаясь - высший пилотаж.
Но нужно стремиться...
Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: