| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Patam писал(а): |
Дерьма можно накопать про любую точку мира. |
Так вот не надо и заявлять что там хорошо а здесь плохо. Везде одинаково. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Patam
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | | Patam писал(а): |
Дерьма можно накопать про любую точку мира. | Так вот не надо и заявлять что там хорошо а здесь плохо. Везде одинаково. | Еще раз - там по моим ощущениям проще жить, если не нарушать законов, и я чувствовал себя более защищенным и социально и физически. Но, допустим, за безобразное вождение "там" скорее всего отгребете нипадеццки в отличие от "тут". Здесь больше ощущение, как сказали в фильме "Гараж", что "у верблюда два горба, потому что жизь - борьба". Заметьте это не мои слова.
Еще меня климат напрягает. Солнца мало. Но это только мои тараканы.
По этому о скандинавии никогда не думал.
Кому что нравится. _________________ |....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В Бруклине я себя защищенным не чувствовал. Оно, пожалуй, было и к лучшему. Когда барахтаешься сам по себе - многие навыки интересные приобретаешь.
И этим мне, кстати, Европа совсем не нравится. Потому что их система соцобеспечения плодит тунеядцев. В Америке такого нет.
А вот в плане климата - соглашусь. И если в будущем буду расширять свою недвижимость - то только за счет недвижимости где нить в Израиле поближе к Эйлату. Чтоб на зимовку туда улетать... _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Patam
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan_Denisovich, на это и возразить нечего.
ЗЫ: В Бруклине не был. _________________ |....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
K O S H A R A

|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 3:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | Вот про гуманитарное здешнее образование не надо, а?
У нас очень хорошее гуманитарное образование и кругозор оно дает - ого го. А если кто то учиться не хочет - то это не проблемы университета.
По поводу идеологии - бред полнейший. Если ты человек умный то тебе можно парить что угодно - с нулевым результатом. А если внушаемый - то и здесь и там тебе идеологии вольют в уши по самое не могу.
Это все зависит от человека.
А по поводу пьяной гоппоты - можно подумать что в западных мегаполисах нет пьяной гоппоты в спальниках. Там еще хуже - там они не пьяные а обдолбаные.  |
Такое чувство,что мы с Вами в разных странах живем.
Позволю дать совет:проведите атену, хватит уже БТ,СТВ,ОНТ и ЛАД смотреть.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
K O S H A R A

|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 4:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Patam писал(а): | Че-та раскричались
Да ничего меня не возбудило. просто чушь про дешевые наркотики и черные кварталы это действительно полная чушь. Пропаганда в стиле совка и БТ для тех кто дальше границы никогда небыл..
Дерьма можно накопать про любую точку мира. И про Голландию, и про Францию и про США.
Еще раз - везде живут нормальные люди. И везде они стараются сделать свою жизнь комфортнее. Это "комфортнее" в разных местах чуть смещено.
tebus, а вы вообще пургу какую-то гнать про "образы" стали. Давайте еще однокоренных слов поищем со словом "образование" Вдруг окажется что я не только не образован, но еще и БОМЖ-гомосексуалист Кстати образование у меня техническое (к которому у меня никаких претензий), а не гуманитарное. Я просто знаю систему гуманитарного образования "здесь" и "там".
Про историю - к сожалению я имел ввиду не себя. если бы у меня, то это была бы только моя беда. К сожалению я имел ввиду "официальную" историю, на которую делается упор в государственно пропаганде. Много у нас где говорится кроме учебника истории про Грюнвальд и Сапегу?
А по поводу | Цитата: | | "Конечно. братец мой мерзавец, но если об этом скажет кто то другой(чужой) он оскорбит этим честь нашей семьи"... | , так я , простите, тут живу. И имею право об этом говорить не меньше вашего.
Патриотизм, с моей точки зрения, это не орать на каждом углу что эта страна великая, а все остальное - навоз. Патриотизм это делать так, чтобы эта страна стала великая. Сам себя патриотом не считаю. Был им не так давно, но теперь наверное не патриот. Ибо стараюсь построить красивый и справедливый с моей точки зрения мир не в стране, а вокруг себя. Т.е. я с себя начал на данный момент. Но по ходу получается что и стране помогаю. А врать на каждом углу что у нас все самое-самое - не хочу. |
Полнлстью согласен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, знаете ли, сам гуманитарий и даже с красным дипломом.
Так шо знаю чего говорю.
А буде такая возможность и будут дитяти - я их по возможности в Москву отправлю учиться. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Patam
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | Я, знаете ли, сам гуманитарий и даже с красным дипломом.
Так шо знаю чего говорю.
А буде такая возможность и будут дитяти - я их по возможности в Москву отправлю учиться. | Угу. Только вам сравнивать не с чем. _________________ |....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Patam писал(а): | | Ivan_Denisovich писал(а): | Я, знаете ли, сам гуманитарий и даже с красным дипломом.
Так шо знаю чего говорю.
А буде такая возможность и будут дитяти - я их по возможности в Москву отправлю учиться. | Угу. Только вам сравнивать не с чем. |
есть с чем - не надо ля ля. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Patam
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | | Patam писал(а): | | Ivan_Denisovich писал(а): | Я, знаете ли, сам гуманитарий и даже с красным дипломом.
Так шо знаю чего говорю.
А буде такая возможность и будут дитяти - я их по возможности в Москву отправлю учиться. | Угу. Только вам сравнивать не с чем. | есть с чем - не надо ля ля. | Вы учились у буржуазных преподавателей?  _________________ |....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik.vas
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 8:21 Заголовок сообщения: Re: спор с женой |
|
|
| mixa138 писал(а): | люди дайте совет или опрос ..поспорил с женой на счет того как люди в нете посоветуют так и поступим ..у нас в бельгии родственники и друзья есть все 100 процентов туда свалить ..кто что думает ..только у чьтите иза этого решается 100 процентеый вопрос жизни людей семья из 3 чел ребенку 3 года ...за ранее благодарен  | Если руки растут правильно и есть ГОЛОВА,то и нехрен тут думать,хуже чем здесь,-там не будет,это "сто пудов".Бельгия-маленькая страна,законы каждый месяц не меняют,все плывет по течению размеренным темпом.Лично я бы умчался без сомнений... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Что решили то? Или уже уехали? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpion, ну и шуточки у Вас, я подумал, вирус или глюк  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ovs_strannik

|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 21:02 Заголовок сообщения: Re: спор с женой |
|
|
| mixa138 писал(а): | люди дайте совет или опрос ..поспорил с женой на счет того как люди в нете посоветуют так и поступим ..у нас в бельгии родственники и друзья есть все 100 процентов туда свалить ..кто что думает ..только у чьтите иза этого решается 100 процентеый вопрос жизни людей семья из 3 чел ребенку 3 года ...за ранее благодарен  |
наверное лучше съехать, главное что есть друзья и родственники, которые могут помочь и посоветовать. У меня из знакомых много кто сам по себе, собрались и поехали, некоторые вернулись, но многие и остались. И топчут землю немецкую, канадскую, израильскую ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|