Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
спор с женой
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mixa138

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 22:44    Заголовок сообщения: спор с женой Ответить с цитатой

люди дайте совет или опрос ..поспорил с женой на счет того как люди в нете посоветуют так и поступим ..у нас в бельгии родственники и друзья есть все 100 процентов туда свалить ..кто что думает ..только у чьтите иза этого решается 100 процентеый вопрос жизни людей семья из 3 чел ребенку 3 года ...за ранее благодарен Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sag1205

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 22:50    Заголовок сообщения: Re: спор с женой Ответить с цитатой

mixa138 писал(а):
люди дайте совет или опрос ..поспорил с женой на счет того как люди в нете посоветуют так и поступим ..у нас в бельгии родственники и друзья есть все 100 процентов туда свалить ..кто что думает ..только у чьтите иза этого решается 100 процентеый вопрос жизни людей семья из 3 чел ребенку 3 года ...за ранее благодарен Surprised
Опрометчивое решение, свою судьбу вручать не знакомым людям. Лучше сами решайте.
Хоть потом на нас обижаться не будете. Smile
igppuk

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если есть бабло на полгода вперед и большое желание уехать. то почему бы и нет. но лучше бабло на год вперед иметь. потому как работу вы там сразу не найдете.
atco

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть желание и возможности там, а главное нет перспектив здесь, то дерзайте - все в ваших руках! Smile
brover76

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 23:37    Заголовок сообщения: Re: спор с женой Ответить с цитатой

sag1205 писал(а):
Опрометчивое решение, свою судьбу вручать не знакомым людям.

Полностью поддерживаю !!! ok
AudiS6

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 8:17    Заголовок сообщения: Re: спор с женой Ответить с цитатой

sag1205 писал(а):
Опрометчивое решение, свою судьбу вручать не знакомым людям. Лучше сами решайте.
Хоть потом на нас обижаться не будете. Smile

Поддерживаю.
sag1205, +1 ok
anna 22

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже считаю, что это Вы должны решить сами, но я посоветую сначала узнать об особенностях культуры, жизни, менталитета бельгийцев, законодательство, ведь может быть много отличий от нашей жизни. Smile
моя подруга уехала в Италию в 18, но она постоянно ездила туда с 6 лет, все, что было у них для нее также было своим привычным. Поэтому привыкать не пришлось долго.
Yildiz

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 8:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как тут можно советовать? Это все очень индивидуально. Даже при наличии денег и возможности сразу найти там работу, есть еще психологическая составляющая. Я, например, не смогу там жить, вернее, смочь то, конечно, смогу, но чувствовать себя там буду плохо. Но знаю массу людей, которые прекрасно адаптируются в той среде и чудесненько и живут, и работают, и детишек растят.
Troll

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 9:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..... все вышевысказавшиеся правы.
ИМХО - "сваливать" надо ...

Армоша

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 9:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы бежала без оглядки, имей такую возможность. Мозги есть, работать умеешь, все нормально будет.
Koff

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troll писал(а):
ИМХО - "сваливать" надо ...
угу
tusya

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы спрашиваете мнение посторонних людей, а это вопрос не выбора пылесоса, значит вам не очень хочется куда-либо съезжать. Это что-то вроде "ну, подтолкните меня, уговорите".
Решать вам. Вот мне, например, есть что терять. И менять налаженный быт на неизвестность - я б не стала. Тем более здесь друзья , родственники .. да и привычный темп жизни со своми буднями, праздниками. Правда, если ехать уже на определенное место работы да без проблем с жильем.. можно - ну, это уже как в сказке.
Денис_Александрович

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё мнение:
Если здесь ничего не держит, то ехать.
у меня в 2006 году была отличная возможность уехать жить в Канаду, было бы и жильё на первое время, и деньги на первое время как раз. Но тут работа лучше немного лучше была, хоть и не так оплачиваемая, жена беременная, да и тяжеловато было бы прощаться с друзьями, родным городом, родной природой)
Но если такой шанс мне ещё раз представится лет этак через 10, а наша страна так и останется совковой, то уже серьёзнее буду взвешивать за и против. Учу английский на всякий случай) и детей учить буду)

Ant0Xa

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
лет этак через 10, а наша страна так и останется совковой,

без шансов. у этой страны нет будущего.

Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А каково мнение жены, если с ней поспорили?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: