| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
amx

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Для меня назрел сложный вопрос выбора авто. Суть еще в том, что я мало в них разбираюсь, в аппаратной части. По сумме попадаю в эту ветку 8500$ но мне очень наравитсья Mazda3 хэтчбэк, а цена ее где-то на 1.5к$ выше, если учесть что из бютжета 8.5к я и так занимаю 3к$ то ситуация для меня не лучшая. Поэтому из того что понравилось чисто внешне это Рено Сценик-II 04-05г.в или Лагуна-II этих годов, но почиатав на abw пару статей о Рено, как-то призадумался... Хочется и год не ниже 2003 и внешне привлекательная, малолитражки сразу отпадают, т.к сам катаюсь на ибице. Вот сижу листаю каталог и не знаю то делать :0 Думаю может тут дадут дельный совет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Masari
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| amx писал(а): | | Для меня назрел сложный вопрос выбора авто. Суть еще в том, что я мало в них разбираюсь, в аппаратной части. По сумме попадаю в эту ветку 8500$ но мне очень наравитсья Mazda3 хэтчбэк, а цена ее где-то на 1.5к$ выше, если учесть что из бютжета 8.5к я и так занимаю 3к$ то ситуация для меня не лучшая. Поэтому из того что понравилось чисто внешне это Рено Сценик-II 04-05г.в или Лагуна-II этих годов, но почиатав на abw пару статей о Рено, как-то призадумался... Хочется и год не ниже 2003 и внешне привлекательная, малолитражки сразу отпадают, т.к сам катаюсь на ибице. Вот сижу листаю каталог и не знаю то делать :0 Думаю может тут дадут дельный совет. |
Хотите внешность, динамику, удовольствие за рулем, комфорт, при достаточно не дорогом обслуживание то вам-Passat b5.......... последний из магекан....... хотя раз вы смотрели на мазду 3 и рено, то подозреваю что немцы не для вас....... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
amx

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 9:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Masari
Спасибо за совет, дело не в немцах, прсто еще важен и размер. Рено, мазда они все же покороче будут пассата, да и немцы у меня ассоциируются с более высокой ценой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Masari писал(а): | | Хотите внешность, динамику, удовольствие за рулем, комфорт, при достаточно не дорогом обслуживание то вам-Passat b5.......... последний из магекан... | Опять хочу Пассат...хочу мАгЕкан... _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
l17-7
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| amx, так что купил. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alesjo
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Машину на эти деньги лучше купить новую.
А понты череваты частым посещением СТО!
Шеврале Авео, Шеврале Спарк! как варианты.
ЗаЗ Ланос.
http://www.chevrolet.by/avtomobili/spark/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
the stig
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Беда в том, что эти новые нищебродские авто чаще простаивают на СТО, чем понтовые бэушки за эти деньги |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alesjo
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да если деньги есть на Порш или Мазератти то на "нищебродские" авто конечно смотреть не будеш.  _________________ http://gc-online.biz/-"Доска бесплатных объявлений,форум,мини чат, доступно по Гостю ByFly"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
the stig
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| alesjo писал(а): | Да если деньги есть на Порш или Мазератти то на "нищебродские" авто конечно смотреть не будеш.  |
Причём тут порши и мазератти? Ланосы и т.п. нищебродские даже по сравнению с БМВ Е39 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alesjo
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| the stig писал(а): | | alesjo писал(а): | Да если деньги есть на Порш или Мазератти то на "нищебродские" авто конечно смотреть не будеш.  |
Причём тут порши и мазератти? Ланосы и т.п. нищебродские даже по сравнению с БМВ Е39 |
Это то что можно новое купить за 8500.
Смарт будет на 10000 дороже.
Я исхожу из того, что лучше новая машина чем б/у и если возиш только свою жо... и ездиш в городе до длинный авто не нужен. Как пешехода такие вагоны раздражают особенно припаркованные на входе в подезд.
Машин становится всё больше и размер а точнее длина в связи с этим становиться важным моментом в городе и тем более при парковке в жилой зоне!!! _________________ http://gc-online.biz/-"Доска бесплатных объявлений,форум,мини чат, доступно по Гостю ByFly"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
the stig
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| alesjo писал(а): | | the stig писал(а): | | alesjo писал(а): | Да если деньги есть на Порш или Мазератти то на "нищебродские" авто конечно смотреть не будеш.  |
Это то что можно новое купить за 8500.
Смарт будет на 10000 дороже.
Я исхожу из того, что лучше новая машина чем б/у и если возиш только свою жо... и ездиш в городе до длинный авто не нужен. Как пешехода такие вагоны раздражают особенно припаркованные на входе в подезд.
Машин становится всё больше и размер а точнее длина в связи с этим становиться важным моментом в городе и тем более при парковке в жилой зоне!!! |
Самое основное, что отталкивает от новых машин типа ланоса - это то, что если на нём куда-нить въехать или в него кто-нить въедет, то в этом новом авто как минимум можно без ног остаться |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dok.the

Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1148 Откуда: Молодечно - Минск
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
старые гольфы и джетты крепче? в них ты вообще без всего останешься... _________________ Продаю лунный грунт. 100% предоплата.Самовывоз
Chevrolet Cruze 2011, 1.6 / Fiat Multipla 2003, 1.9 JTD / Daewoo Evanda CDX 2005, 2.0, седан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
the stig
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dok.the писал(а): | | старые гольфы и джетты крепче? в них ты вообще без всего останешься... |
Ну так они и стОят меньше 3000 у.е. Имеется ввиду 1 и 2-е гольфы и соответствующие джетты, а 4-й гольф и бора явно покрепче ланосв и т.п. будут |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zet182
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуйте!посоветуйте немца до 9000$.седан,бензиновый
был пассат б5 2000г |
|