Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Какую купить машину? 8500
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 34, 35, 36  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Какой автомобиль купить?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amx

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня назрел сложный вопрос выбора авто. Суть еще в том, что я мало в них разбираюсь, в аппаратной части. По сумме попадаю в эту ветку 8500$ но мне очень наравитсья Mazda3 хэтчбэк, а цена ее где-то на 1.5к$ выше, если учесть что из бютжета 8.5к я и так занимаю 3к$ то ситуация для меня не лучшая. Поэтому из того что понравилось чисто внешне это Рено Сценик-II 04-05г.в или Лагуна-II этих годов, но почиатав на abw пару статей о Рено, как-то призадумался... Хочется и год не ниже 2003 и внешне привлекательная, малолитражки сразу отпадают, т.к сам катаюсь на ибице. Вот сижу листаю каталог и не знаю то делать :0 Думаю может тут дадут дельный совет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Masari

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amx писал(а):
Для меня назрел сложный вопрос выбора авто. Суть еще в том, что я мало в них разбираюсь, в аппаратной части. По сумме попадаю в эту ветку 8500$ но мне очень наравитсья Mazda3 хэтчбэк, а цена ее где-то на 1.5к$ выше, если учесть что из бютжета 8.5к я и так занимаю 3к$ то ситуация для меня не лучшая. Поэтому из того что понравилось чисто внешне это Рено Сценик-II 04-05г.в или Лагуна-II этих годов, но почиатав на abw пару статей о Рено, как-то призадумался... Хочется и год не ниже 2003 и внешне привлекательная, малолитражки сразу отпадают, т.к сам катаюсь на ибице. Вот сижу листаю каталог и не знаю то делать :0 Думаю может тут дадут дельный совет.

Хотите внешность, динамику, удовольствие за рулем, комфорт, при достаточно не дорогом обслуживание то вам-Passat b5.......... последний из магекан....... хотя раз вы смотрели на мазду 3 и рено, то подозреваю что немцы не для вас.......
amx

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 9:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Masari
Спасибо за совет, дело не в немцах, прсто еще важен и размер. Рено, мазда они все же покороче будут пассата, да и немцы у меня ассоциируются с более высокой ценой.
Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Masari писал(а):
Хотите внешность, динамику, удовольствие за рулем, комфорт, при достаточно не дорогом обслуживание то вам-Passat b5.......... последний из магекан...
Опять хочу Пассат...хочу мАгЕкан...
l17-7

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amx, так что купил.
alesjo

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машину на эти деньги лучше купить новую.
А понты череваты частым посещением СТО!
Шеврале Авео, Шеврале Спарк! как варианты.
ЗаЗ Ланос. Smile
http://www.chevrolet.by/avtomobili/spark/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
the stig

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alesjo писал(а):
Машину на эти деньги лучше купить новую.
А понты череваты частым посещением СТО!
Шеврале Авео, Шеврале Спарк! как варианты.
ЗаЗ Ланос. Smile
http://www.chevrolet.by/avtomobili/spark/

Беда в том, что эти новые нищебродские авто чаще простаивают на СТО, чем понтовые бэушки за эти деньги
alesjo

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да если деньги есть на Порш или Мазератти то на "нищебродские" авто конечно смотреть не будеш. Very Happy

the stig

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alesjo писал(а):
Да если деньги есть на Порш или Мазератти то на "нищебродские" авто конечно смотреть не будеш. Very Happy

Причём тут порши и мазератти? Ланосы и т.п. нищебродские даже по сравнению с БМВ Е39
alesjo

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

the stig писал(а):
alesjo писал(а):

Причём тут порши и мазератти? Ланосы и т.п. нищебродские даже по сравнению с БМВ Е39

Это то что можно новое купить за 8500.
Смарт будет на 10000 дороже.

Я исхожу из того, что лучше новая машина чем б/у и если возиш только свою жо... и ездиш в городе до длинный авто не нужен. Как пешехода такие вагоны раздражают особенно припаркованные на входе в подезд. Mad
Машин становится всё больше и размер а точнее длина в связи с этим становиться важным моментом в городе и тем более при парковке в жилой зоне!!!

the stig

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alesjo писал(а):
the stig писал(а):
alesjo писал(а):

Это то что можно новое купить за 8500.
Смарт будет на 10000 дороже.

Я исхожу из того, что лучше новая машина чем б/у и если возиш только свою жо... и ездиш в городе до длинный авто не нужен. Как пешехода такие вагоны раздражают особенно припаркованные на входе в подезд. Mad
Машин становится всё больше и размер а точнее длина в связи с этим становиться важным моментом в городе и тем более при парковке в жилой зоне!!!

Самое основное, что отталкивает от новых машин типа ланоса - это то, что если на нём куда-нить въехать или в него кто-нить въедет, то в этом новом авто как минимум можно без ног остаться
Dok.the

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старые гольфы и джетты крепче? в них ты вообще без всего останешься...

Chevrolet Cruze 2011, 1.6 / Fiat Multipla 2003, 1.9 JTD / Daewoo Evanda CDX 2005, 2.0, седан
the stig

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dok.the писал(а):
старые гольфы и джетты крепче? в них ты вообще без всего останешься...

Ну так они и стОят меньше 3000 у.е. Имеется ввиду 1 и 2-е гольфы и соответствующие джетты, а 4-й гольф и бора явно покрепче ланосв и т.п. будут
Zet182

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуйте!посоветуйте немца до 9000$.седан,бензиновый
был пассат б5 2000г
motorsport

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взять б5 посвежее, или ауди но постарее
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Какой автомобиль купить? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 34, 35, 36  След.
Страница 35 из 36

Перейти: