| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kirav
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:53 Заголовок сообщения: Так где белАЭС то будет??? |
|
|
новость
Кто прогадал с покупкой недвижимости в районе возможных площадок строительства?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| А какая организация занимается вопросом АЭС и её строительства? В интернете есть информация? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Про АЭС- категорически против строительства в Гродненской области.
Что Вы имеете ввиду, когда говорите, кто прогадал. У моей подруги в Могилевской обл., в р-не предполагаемой АЭС цены на недвижимость выросли и люди стали покупать, как горячие пирожки. Но это информация полугодичной давности.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| anna 22 писал(а): | Про АЭС- категорически против строительства в Гродненской области.
Что Вы имеете ввиду, когда говорите, кто прогадал. У моей подруги в Могилевской обл., в р-не предполагаемой АЭС цены на недвижимость выросли и люди стали покупать, как горячие пирожки. Но это информация полугодичной давности.  |
Вот то-то и оно. Как определят место строительства, эта недвижимость сразу станет никому не нужной и цена резко упадет. Тот, кто не успеет продать - потеряет очень много. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kirav
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Министерство энергетики.
Угу, спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): |
Вот то-то и оно. Как определят место строительства, эта недвижимость сразу станет никому не нужной и цена резко упадет. Тот, кто не успеет продать - потеряет очень много. |
Возможно ... на первом этапе. Но ...
Также можно предположить, что со строительством АЭС будет отстраиваться инфроструктура, жилье и т.д. Новые рабочие места и, возможно, достойная оплата труда, в свою очередь приведут к необходимости обслуживания этой маленькой армии трудящихся. Ну и пошло и поехало.
Что касается меня, то я бы прикупил "домик в деревне" по сходной цене. Это не Чернобыль и как минимум за свою цену, в случае, "не роста" недвижимости в этом районе (а это мало вероятно), можно будет продать его какому-нибудь слесарю из второго энергоблока.  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kirav
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Patam
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо розу ветров изучать...  _________________ |....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Patam писал(а): | Надо розу ветров изучать...  |
Ну-ну. Раньше тоже думали, что ветер в одном направлении дует. А в "чернобыльский" день взял, да и дунул куда не следует  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olegue

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| причем тута цены на квартиры, я был бы против если бы аэс строили у меня во дворе |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Контракт на строительство нового блока Минской ТЭЦ-5 на сумму более 260 млн. евро подписан с китайской корпорацией
Готовьте бабки, господа  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще чуть-чуть
...стоимость атомной станции, которую планируется построить в Беларуси, может колебаться в пределах от $2 млрд до $10 млрд... (с)
Подумаешь, разбежечка небольшая  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|