| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Qua
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе, Rainbow с легкостью "отсосет" у Кирби (в Минске вроде около 4 куе стоит)...
Может лучше пригласить раз в год к себе домой презентацию такого пылесоса, а по жизни и обычным обойтись?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёж
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 1266 Откуда: Из дремучего леса
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Qua писал(а): | Хе-хе, Rainbow с легкостью "отсосет" у Кирби (в Минске вроде около 4 куе стоит)...
Может лучше пригласить раз в год к себе домой презентацию такого пылесоса, а по жизни и обычным обойтись?  |
Да-да-да! "Вясёлка" это сила!
Я себе приглашал домой презентацию, чтобы почистить подушки. расписывался, что презентация удалась. все-все осталиьс довольны друг другом, чуть ли не денег дали мне.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f300
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Qua писал(а): | | Хе-хе, Rainbow с легкостью "отсосет" у Кирби ... |
На мой взгляд, сомнительное конкурентное преимущество  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис_Александрович
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
вот про пылесос с баша)))
Выбираем пылесос, читаем про пылесосы-роботы, которые сами ездят по дому и убирают.
Sophia сообщает:
(...) При всех очевидных достоинствах роботы-пылесосы не всегда могут тщательно убрать в углах и под кроватями.
Sophia сообщает:
Karcher RC 3000 Робот-пылесос. RC 3000 Пылесос передвигается самостоятельно,убирая пыль,и,закончив уборку,сам направляется в свой аккумулятор и разгрузить собранный мусор на "базу",находящуюся где-то в дальнем углу квартиры.
Sophia сообщает:
а еще размеры такого пылесоса
Ширина 280 см
Высота 98 см
mla сообщает:
такой нашу квартиру за "угол" примет и не почистит _________________ С друзьями этот мир ещё можно терпеть; без друзей он будет страшно холодным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GTI-TDI

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже 2 года пользуюсь "Thomas Bravo 20S" с аквафильтром, скажу просто-класс!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|