| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vokie

|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 16:13 Заголовок сообщения: Отдам за так |
|
|
Брат мой отдаёт классного пса, ягд-терьера. Пять месяцев, кобель,охотник ещё тот ,с документами. Ну все прививки там, ветпаспорт и т.д.Может кто охотник ? Собака стОящая 8(029)75-75-0-19 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть шесть полторамесячных котят.
Люди добрые - возьмите - а???!!!
P.S. Без родословной. _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
doкter
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Может кому кот взрослый нужен (очень взрослый), не кастрированный, писяет везде. ЗА ТАК. Лишь бы в хорошие руки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| После гибели моего кота, очень нужен кот, кошка, но важно, чтобы мышей ловили. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сикуна бери - должен быть настоящий самэц, такие хорошо охотятся _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| anna 22 писал(а): | | После гибели моего кота, очень нужен кот, кошка, но важно, чтобы мышей ловили. |
Если нужен охотник, то одназначно нужно брать кошку. Причем заметил, что котенком она должна быть игривой, а не лежать как тюфяк, целыми днями. Вот тогда берегись мышиная популяция  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня были и коты и кошки. Коты ловят мышей, а крыс-нет, кошки в этом плане лучше, но они приводят потомство, которое нужно потом устраивать.
Если котят, еще маленькими мать-кошка научила ловить мышей-потом проблем не будет. Сама видела, когда мой Леопольд был совсем крошкой, кошка приносила мышей, показывала, учила котят. Он у нас мышей ловил, даже маленьких крыс, мама была довольна.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, мне по этому поводу переживать не приходится: у матери 5 взрослых (из них две кошки) и 6 малышей, которые уже начинают носится визде и всюду.  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 15:30 Заголовок сообщения: Re: Отдам за так |
|
|
vokie, а в каком возрасте пес? _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pavel-5419

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| anna 22 писал(а): | | После гибели моего кота, очень нужен кот, кошка, но важно, чтобы мышей ловили. | anna 22, у меня есть 2 чудесных котенка. Кот уже пристоен, а кошечка еще нет. Только что кошка мать перестала кормить молоком. Надо отдавать. Кошка отличный охотник, правда без породы. Котята тоже. К тазику в туалете приучены. Доставлю на дом. Берете? Если да, то жду тел. в личку. Могу выслать фото. _________________ Renault Megane Break II 1.5 dCi, KM0F |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pavel-5419 писал(а): | | anna 22 писал(а): | | После гибели моего кота, очень нужен кот, кошка, но важно, чтобы мышей ловили. | anna 22, у меня есть 2 чудесных котенка. Кот уже пристоен, а кошечка еще нет. Только что кошка мать перестала кормить молоком. Надо отдавать. Кошка отличный охотник, правда без породы. Котята тоже. К тазику в туалете приучены. Доставлю на дом. Берете? Если да, то жду тел. в личку. Могу выслать фото. |
Павел, как Вы меня, а-а-а!!!  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| atco писал(а): |
Если нужен охотник, то одназначно нужно брать кошку. |
Угу. Если нужна еще одна хозяйка - это опять таки кошка. Если нужно ласковое животное - это опять таки кошка. А если кошка живет в квартире и не хочется иметь котят - ее достаточно чем нибудь сильно испугать на улице.
Как то по молодости лет (а моей даме уже 17 полных лет) я ее выволок котенком зимой погулять. Так вот ее там очень сильно испугал грузовик. С тех пор кошка могла кататься по полу с самыми сладострастными криками - но на улицу - никогда ни ногой. Как то даже (опять таки по молодости) во время течки ее вынес на улицу к коту (кот был домашний и гулял с хозяином) - так вот она этого кота отделала так что потом я от хозяина удирал вместе с кошкой. Почему - до сих пор непонятно.
А вот кот (чистый рыжий сибиряк 2 лет от роду) не ласкается. В смысле он любит чтобы ласкали его - даже на колени лезет - чтоб погладили и сказали какой он хороший. Но чтобы сам лизаться - это фигу с маслом. Он и сам себя не любитель лизать - не то что кого то. А кошка каждое утро вылижет себя а потом и меня заодно.
Почему такая разница в поведении - непонятно.
При этом кот тоже очень боится улицы - но это, наверное, оттого что я его в свое время забрал из душегубки на Гурского. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А я кошачью породу не сильно люблю.
Собаки больше нравятся, но дома держать - изврат. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| atco писал(а): |
Павел, как Вы меня, а-а-а!!!  |
А помоему, Вы мне не предлагали котика, а просто похвастались, сколько их у Вас. А Pavel 5419 не прислал фотографии. Я осталась без котика  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Оффтоп!
Чем выводить запах? Кот нас**л на сумку, кожаную
Подскажите плииииз знающие люди!  _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|