| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Качество водки: |
| отличное |
|
11% |
[ 7 ] |
| хорошее |
|
32% |
[ 20 ] |
| плохое |
|
39% |
[ 24 ] |
| я, не пью водку |
|
16% |
[ 10 ] |
|
| Всего голосов : 61 |
|
| Автор |
Сообщение |
nikavera

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | nikavera писал(а): | | Михайлов Сергей писал(а): | | А в плохую водку верите? |
Я верю в водку, от которой бывает плохо. Поэтому уже давно перешел на бурбон, скотч, кальвадос и коньяки (бренди). Не потому, что круто - просто много приятнее. |
Значит водка вам наша не нравится?
Ну, колбаса-то хоть ничего? Колбасу едите? |
ваша водка мусью мне не понравится однозначно. А колбасу белорусскую как и иные выробы мясной промышленности ем. Но чаще просто иду на рынок или еду в Раков, покупаю мясо, насколько могу на глаз и нюх определить, понормальнее (обычно стараюсь взять окорочную часть ибо действительно в шею и лопатку часто колят много всего), а дальше - запекаю, фарширую, котлетирую, леплю пельмени - увлекательнейший и очень семейный процесс (при котором кстати как раз три стопочки водки и пропускаю - иначе плохо получатся). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
О! Это "по-нашему"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
big_b

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Михайлов Сергей"
Значит водка вам наша не нравится?
Ну, колбаса-то хоть ничего? Колбасу едите? [/quote]
 _________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Qua
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scorpion писал(а): | | А мой получил диатез на импортных фруктах. |
Сказал закоренелый нонлибераст
Про хим реактив удерживающий воду промолчал, значит не нагуглил еще
Название не помню, но еще по тех процессу в центрифуге все это добро месят, так волокна мяса более рыхлые становятся и больше воды впитывают.
Для "белых" людей растят особый скот на других харчах и неучтенный в общей массе.
Байки про фильтра стары как мир. Мой отец говорит что водку надо покупать после сбора урожая, когда сырья много, а не когда закорма выгребают, мне такое объяснение больше нравится  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|