| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Качество водки: |
| отличное |
|
11% |
[ 7 ] |
| хорошее |
|
32% |
[ 20 ] |
| плохое |
|
39% |
[ 24 ] |
| я, не пью водку |
|
16% |
[ 10 ] |
|
| Всего голосов : 61 |
|
| Автор |
Сообщение |
vasa1111

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 19:53 Заголовок сообщения: Водка производства РБ |
|
|
Кто что думает о качестве нашей Белорусской водки ?
Я, например предпочитаю Брестский ЛВЗ ("Кленовая", "Березовая"), считаю, что качество вполне приемлемо, и импортные равноценные аналоги ненужной тратой денег.
P.S. Опрос создавался на трезвую голову. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пью водку вообще - мне от нее просто плохо.
А вот коньяк или арманьяк - вот это самое оно. Особенно прикольно ощущение когда после выпитого коньяку тепло расползается по всему телу...  _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
schooroop
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, будет наибольшее количство опрошенных за всю историю форума
Ответил: "плохое".
Та что продается в обычных несувенирных бутылках обладает резким вкусом, и на утро головная боль обеспечена.
Согласен с vasa, что брестская лучшая из белорусских водок, но не отличается стабильным качеством, иногда попадалась очень даже приличная.
P.S. Хотя вот подумал, можно ли считать плохой водку, если она уступает "Nemiroff" или "Finlandia", наверное, просто крепкий середнячок.
Сам предпочитаю текилу: нравится вкус и, если не злоупотреблять(до 0,5л на нос) вечером, наутро буду свеж и бодр. _________________ И, хорошо, я - идиот. А как же умным трудно жить....!?
Opel Astra G 1.8, 98г. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная у нас водка. Это та, шо в Бресте или Минске (Кристалл) делается. В России много палева и фуфла. Как только новая выходит, дык еще ничего, а потом - говно и отрава.
Всякие Немировы и Финляндии - ни чем не отличаются от нашей. Пили Бульбаша с перцем и Немирова - адинхер. Финку пил - сурогатом отдает. Наша водка мягче, если она Брестская или Минская. А если каплю на ладони капнуть и растереть, то хлебом пахнет. Из зерна спирт сделан, а не из грузинской чачи, как в Раше.
А вообще, кабы водка имела приятный вкус и голова не болела, нужна правильная закуска и морозилка. Холодненькая, только из морозиловки - само то.
А из закуски хороши грузди соленые, капуста квашеная, картошка с котлетами, мяско со специями, огурчики малосольные и нехер водку лимонадом запивать! Не понимаю извращенцев, которые водку лимонадом запивают, а потом утром умирают от головной боли и сушняка. Соком запивать надо или морсом, а лучше - закусывать чем-нить резким. Лимоном или соленьями. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | Не понимаю извращенцев, которые водку лимонадом запивают, а потом утром умирают от головной боли и сушняка. Соком запивать надо или морсом, а лучше - закусывать чем-нить резким. Лимоном или соленьями. |
Юрик, а если водка - "не лезет", а выпить НАДО.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| AudiS6 писал(а): |
Юрик, а если водка - "не лезет", а выпить НАДО.
 |
Если водка не лезет, то и пить не надо. А если запить надо, то соком надо запивать. Лимонад для мазохистов. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant0Xa
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
у хохлов водка лучше.
да и на западе Boll's, Maximus фору дадут нашей.
хотя латыши знакомые по приезду поглощают в невероятных количествах "беларусь синеокую". говорят, что лучше нет. в эти моменты я им верю  _________________ nikavera -- был чмырем, чмырем и остался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис_Александрович
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальная наша водка, даже сказал бы хорошая. _________________ С друзьями этот мир ещё можно терпеть; без друзей он будет страшно холодным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Денис_Александрович писал(а): | | Нормальная наша водка, даже сказал бы хорошая. |
предпочитаю брестскую из наших... в России дешевая гораздо хуже нашей, но хорошая - гораздо лучше, про украинскую много слышал, но все, что довелось пробовать, не понравилось... _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PhoeniX_Volvo

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Водка у нас нормальная, если с желудком всё в порядке, то и переварит её нормально и безболезненно, а если желудок не очень, то пить надо nemiroff или вааще не пить водку
А фотка, к-рую выложила AudiS6 прикольная. Поржал. , но с чарликом замест водки - было бы веселее.  _________________ АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Водка - для среднего класса и буржуинов. Еще и запивку им подавай.
Сэм и Чарли - наши лучшие друзья.  _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис_Александрович
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | | Денис_Александрович писал(а): | | Нормальная наша водка, даже сказал бы хорошая. |
предпочитаю брестскую из наших... в России дешевая гораздо хуже нашей, но хорошая - гораздо лучше, про украинскую много слышал, но все, что довелось пробовать, не понравилось... |
Я из наших минскую предпочитаю (крышталь всмысле), брестская тоже ничего, а климовичская и малиновщизненская - редчайшее гуано.
Украинская норм, на гулянках чаще вот Немирофф встречается, а вот доводилось как-то пить водку "Гармата" (вроде бы так) оч красивая бутылка в виде пушки))) вотка тож ничего, вроде бы в Чернигове такую выпускают. _________________ С друзьями этот мир ещё можно терпеть; без друзей он будет страшно холодным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима74

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа,а как вам Воложинский самогон?!!Тама все ясно с чего сделано,а вот водка остается только догадываться.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wwwtut
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с yurick-ом. У нас хорошая водка Минская и Брестская. Когда еду в Россию, всегда беру несколько бутылок. Мужики кто постарше сравнивают ее с советской водкой, пьют и балдеют. И на рыбалку готовы отвезти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|