Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
какой лучше купить авто ? дизель: А6,БМВ 5,VW GP,OPEL,SKODA
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kazk

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 1:18    Заголовок сообщения: какой лучше купить авто ? дизель: А6,БМВ 5,VW GP,OPEL,SKODA Ответить с цитатой

какой лучше мотор? Из этих моделей . Вобще ,хочу универсал.Или минивен.посоветуйте что практичней?Что лучше? Сотношение цены и качества.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PhoeniX_Volvo

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 9:28    Заголовок сообщения: Re: какой лучше купить авто ? дизель: А6,БМВ 5,VW GP,OPEL,SK Ответить с цитатой

kazk писал(а):
какой лучше мотор? Из этих моделей . Вобще ,хочу универсал.Или минивен.посоветуйте что практичней?Что лучше? Сотношение цены и качества.

A6, BMW 5 из этого списка the best. Ещё к ним в компанию мерен Е-класса. Smile

3093019

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 10:33    Заголовок сообщения: Только БМВ Ответить с цитатой

Хороший аппарат БМВ 525 тдс - очень даже не чего себе
т.е. цена + качество !
На данном рынке РБ - от 1998 г.в. (11,5 т.у.е. ) 2000 г.в. (13-15 т.у.е.)
только седан - дороже в часности универсала .

Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы Ёпиль купил. Или Цафиру или Омегу которая 2000. 2.2 ДТИ
Причина проста как яйцо. Все эти старые корчебасы имеют серьезные пробеги. И, соответственно, будут ломаться. По датчикам, проводке, вакууму, насосам и т.д. И ценник на все это хозяйство заставит хвататься за валидол. Так вот при прочих равных Опель будет дешевле по з/ч и работам. Нормочас, например, на РМ Маркет стоит меньше чем на Атланте. А по запчастям на Опель такой ценник - обзавидоваться можно. А по потребительским характеристикам Опель ничем не хуже ни Ауди ни БМВ.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
vasa1111

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу Денисыча: надо глянуть Верку-В, послерестайлинга с 1999г.или Омегу-2000, дизель 2,2, ИМХО самое оптимальное соотношение цена-качество, конечно если сравнивать в "живом" состоянии.
wwwtut

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы обратил обратил внимание на VW исходя из требуемых соотношения цены и качества и доступности обслуживания.
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wwwtut писал(а):
А я бы обратил обратил внимание на VW исходя из требуемых соотношения цены и качества и доступности обслуживания.

Угу. А потом точно так же ловить глюки по всей машине Smile.
И не дай Боже столкнуться с насос-форсунками. Два года назад аустаушная стоила 800 баксов. Сейчас явно дороже.
Один такой ремонт - и экономия от покупки дизеля улетает в трубу со свистом.
Опель тоже будет ломаться. Но стоить при этом будет меньше.
А сравнивая два салона - VW GP и Омеге 2000 (или Омега С еще называют) - я бы, ИМХО, выбрал бы Опель.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
Cyber_andr

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BMW 530D - мощный, экономичный и относительно безпроблемный двигатель.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gezel1985

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 22:11    Заголовок сообщения: как можно сравнивать какой то Opel с Audi или BMY !!!!!! Ответить с цитатой

как можно сравнивать какой то Опель с Audi или BMV nono
blackmath

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот, кстати, Иван Денисович дело говорит. После того, как мою Вектру А! 91 года!! какие-то мудаки благополучно спиздили в Минске, ищу себе только Омегу, но в бензине, 2.0, года 97-98. комфортно, практично, и без лишних выебонов.
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 23:59    Заголовок сообщения: Re: как можно сравнивать какой то Opel с Audi или BMY !!!!!! Ответить с цитатой

gezel1985 писал(а):
как можно сравнивать какой то Опель с Audi или BMV nono

Запросто можно. Smile Главное - понтов поменьше по жизни иметь.
А то когда понты ставятся во главу угла - потом очень весело наблюдать за понтовыми хозяевами на сервисе. Когда ценник на любую запцацку заставляет таких господ хвататься то ли за сердце, то ли за задницу то ли за передницу.

kazk

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 0:15    Заголовок сообщения: какой лучше купить авто ? дизель: А6,БМВ 5,VW GP,OPEL,SKODA Ответить с цитатой

пацаны !!! раскожу вам про цены. Вот эти все авто , начиная с 2000 г. по 2003г. В германии можно найти за 6000 эуро +1500эуро пригон и растоможка итого 7500э.о=10875$ а,у нас.
НАСЧЕТ опель, может ,вы и правы рядом с АУДИ ИЛИ БМВ ,хотя сам езжу на ОПЕЛЕ АСТРА 98г. 1.7тд уже два года ,гемара не кокого одни расходники! лью присадку тда кострол зимой и лето.Хотя у моего кориша не давно рубанулся насос ТНВД попал на 6 листов вот так.
yurick

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 9:51    Заголовок сообщения: Re: какой лучше купить авто ? дизель: А6,БМВ 5,VW GP,OPEL,SK Ответить с цитатой

kazk писал(а):
пацаны !!! раскожу вам про цены. Вот эти все авто , начиная с 2000 г. по 2003г. В германии можно найти за 6000 эуро +1500эуро пригон и растоможка итого 7500э.о=10875$ а,у нас.
НАСЧЕТ опель, может ,вы и правы рядом с АУДИ ИЛИ БМВ ,хотя сам езжу на ОПЕЛЕ АСТРА 98г. 1.7тд уже два года ,гемара не кокого одни расходники! лью присадку тда кострол зимой и лето.Хотя у моего кориша не давно рубанулся насос ТНВД попал на 6 листов вот так.

Пацаны сидят на лавке и бухают чарнила. Тут культурное, кое-где, общество. Пишите грамотно.... Exclamation

санек111

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan_Denisovich-вот вы саветуете опель с 2.2 дизель-неделю назад
был на (хорошей)СТО - приехал человек на Зафире с таким же движком (возникли какие-то проблемы точно не знаю) так вот ему ответили:"эту цепную Куйню мы делать не беремся"(цитата)-на что чел ответил что это уже 4 сто за день где это он слышит!(покрутил головой и уехал проклиная супер марку!)
Только не надо сразу говор что это хреновая СТО более 10 лет там
ремонтируюсь и знакомые все и никогда проблем не возникало
(хотя вру за Цитрамон они не взялись тоже)!
Sparepart

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"возникли какие-то проблемы точно не знаю"

Зато я знаю, уважаемый санек111: Неисправности ТНВД с электронным управлением, обусловленные высокой степенью износа.

Естественно, что с системами непосредственного впрыска с электронным управлением ООО "Всех марок гайкинахер" не особенно дрюжат. Даже с механическими. Вот потому и "х...ня", по их мнению. В работу-то не возьмёшь.

Рассказанная история - ретранслированный чужой "околотехнический" бред.

Специально для Вас, Санёк, повторяю: технический помойный бред, выливаемый от "большого" ума на какую бы то ни было марку, кем бы он ни был сказан, не украшает сказавшего, и повторившего.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: