| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AudiS6

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 17:58 Заголовок сообщения: Высшее образование - враг оргазма. :) |
|
|
Немецкие ученые провели исследование, в ходе которого выяснили, что умным женщинам сложнее достичь оргазма. По всей видимости, это происходит потому, что дамы слишком заняты размышлениями.
Исследователи провели опрос, в котором приняли участие две тысячи женщин в возрасте от 18 до 49 лет. Выяснилось, что высшее образование хотя и способствует получению более высокого социального статуса, в сексе лишь мешает. Так, 62% опрошенных, закончивших какой-либо вуз, испытывают проблемы в сексуальной жизни. В то же время среди дам со средним образованием на аналогичные проблемы пожаловались только 38%.
Изучив результаты опроса, эксперты пришли к выводу о том, что проблема женщин с высшим образованием заключается в тонкой душевной организации. Образованные дамы более требовательны в выборе партнера и сильнее переживают, если в постели у него что-то не получается.
Между тем связь между сексом и образованием установили и британские ученые. Они заключили, что желающим учиться в университете на отлично следует поумерить свой сексуальный пыл. В результате опроса более тысячи студентов колледжей выяснилось, что беспорядочная половая жизнь ведет к академическим неудачам: наибольшее количество сексуальных партнеров было зафиксировано у учащихся с наихудшими показателями успеваемости.
Согласно "Таблице Томпкинса" за 2007 г. - рейтингу кембриджских колледжей, составленному с учетом академической успеваемости их студентов, - в самом конце списка находится Колледж св. Петра. Зато по активности половой жизни он занимает третье место. В среднем у студентов этого учебного заведения насчитывалось по пять половых партнеров, тогда как у их более успешных в учебе коллег из Колледжа Христа (второе место в рейтинге Томпкинса) - только три. К тому же среди студентов этого университетского подразделения больше всего девственников - свыше 25% опрошенных.
Ученые также обнаружили связь между сексуальной активностью и специализацией студентов. Больше всего сексуальных партнеров у медиков (в среднем восемь), на втором месте - студенты, изучающие социально-политические науки (семь), на третьем - историки (шесть), на четвертом - лингвисты (пять), меньше всего партнеров у теологов (два).
(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pavel-5419

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 18:16 Заголовок сообщения: Re: Высшее образование - враг оргазма. :) |
|
|
| AudiS6 писал(а): |
Ученые также обнаружили связь между сексуальной активностью и специализацией студентов. Больше всего сексуальных партнеров у медиков (в среднем восемь), на втором месте - студенты, изучающие социально-политические науки (семь), на третьем - историки (шесть), на четвертом - лингвисты (пять), меньше всего партнеров у теологов (два).
(с)
 | Если продолжить ряд, то до физиков и механиков дойдут отрицательные числа  _________________ Renault Megane Break II 1.5 dCi, KM0F |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 18:45 Заголовок сообщения: Re: Высшее образование - враг оргазма. :) |
|
|
У подруги высшее образование. Почитала и сказала - цитирую - фигня какая-то. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sag1205
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас провести опрос студентов не получиться, из-за отсутствия знаний (утро, общага) где, сколько и с кем.
Может и есть законномерность, что то типо секретарь+директор. Но мне кажеться, что это все фигня. Женщина с неоконченным высшим достигает оргазма или (пойду ее придушу за симуляцию) нет?
А теологи должны быть на первом месте, их в природе только два . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис_Александрович
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 1:57 Заголовок сообщения: |
|
|
)))))) почитал. посмеялся, пойду к жене спрошу) как она себя чувствует с высшим образованием)))) жаль, спит уже)))
а мне спать не хочется, вот это уже проблема((( _________________ С друзьями этот мир ещё можно терпеть; без друзей он будет страшно холодным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис_Александрович
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 2:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а высшее образование действует на сон?))) пойду будить жену))) ато один ночью вообще заскучаю)))) _________________ С друзьями этот мир ещё можно терпеть; без друзей он будет страшно холодным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 15:00 Заголовок сообщения: Re: Высшее образование - враг оргазма. :) |
|
|
Не знаю, я на себе такой связи не заметила.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У мужчины понятно, когда это...
А женщины ИМХО в 90% симулируют, так, что не разберешь где он... _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | У мужчины понятно, когда это...
А женщины ИМХО в 90% симулируют, так, что не разберешь где он... |
это женщины симулируютт, жены - нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 15:35 Заголовок сообщения: Re: Высшее образование - враг оргазма. :) |
|
|
| anna 22 писал(а): | Не знаю, я на себе такой связи не заметила.  |
значит образование плохое  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 15:49 Заголовок сообщения: Re: Высшее образование - враг оргазма. :) |
|
|
| Sila писал(а): | | anna 22 писал(а): | Не знаю, я на себе такой связи не заметила.  |
значит образование плохое  |
Как раз образование хорошее, высшее. Проблем нет, я же написала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО другая формулировка будет гора-а-а-аздо справедливее:
Высший оргазм - враг образования.
 _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): | ИМХО другая формулировка будет гора-а-а-аздо справедливее:
Высший оргазм - враг образования.
 |  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | У мужчины понятно, когда это...
А женщины ИМХО в 90% симулируют, так, что не разберешь где он... |
Немудрено, что от Вас с такой хиленькой статистикой жена сбежала .
Анекдот.
Женщина вопрошает:
-А как настоящий мужчина узнает, когда у женщины оргазм?
-А настоящему мужику это пох..
 _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arthemida
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 1:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А я, видать, те 38%, которые замужем, все у нас отлично и счастливы мы в семейной жизни вот уже семь лет... )) А ведь у меня два высших образования, и ничего, никто не жалуется... ))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|