Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Высшее образование - враг оргазма. :)
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AudiS6

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 17:58    Заголовок сообщения: Высшее образование - враг оргазма. :) Ответить с цитатой

Немецкие ученые провели исследование, в ходе которого выяснили, что умным женщинам сложнее достичь оргазма. По всей видимости, это происходит потому, что дамы слишком заняты размышлениями.

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие две тысячи женщин в возрасте от 18 до 49 лет. Выяснилось, что высшее образование хотя и способствует получению более высокого социального статуса, в сексе лишь мешает. Так, 62% опрошенных, закончивших какой-либо вуз, испытывают проблемы в сексуальной жизни. В то же время среди дам со средним образованием на аналогичные проблемы пожаловались только 38%.

Изучив результаты опроса, эксперты пришли к выводу о том, что проблема женщин с высшим образованием заключается в тонкой душевной организации. Образованные дамы более требовательны в выборе партнера и сильнее переживают, если в постели у него что-то не получается.

Между тем связь между сексом и образованием установили и британские ученые. Они заключили, что желающим учиться в университете на отлично следует поумерить свой сексуальный пыл. В результате опроса более тысячи студентов колледжей выяснилось, что беспорядочная половая жизнь ведет к академическим неудачам: наибольшее количество сексуальных партнеров было зафиксировано у учащихся с наихудшими показателями успеваемости.

Согласно "Таблице Томпкинса" за 2007 г. - рейтингу кембриджских колледжей, составленному с учетом академической успеваемости их студентов, - в самом конце списка находится Колледж св. Петра. Зато по активности половой жизни он занимает третье место. В среднем у студентов этого учебного заведения насчитывалось по пять половых партнеров, тогда как у их более успешных в учебе коллег из Колледжа Христа (второе место в рейтинге Томпкинса) - только три. К тому же среди студентов этого университетского подразделения больше всего девственников - свыше 25% опрошенных.

Ученые также обнаружили связь между сексуальной активностью и специализацией студентов. Больше всего сексуальных партнеров у медиков (в среднем восемь), на втором месте - студенты, изучающие социально-политические науки (семь), на третьем - историки (шесть), на четвертом - лингвисты (пять), меньше всего партнеров у теологов (два).

(с)
Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pavel-5419

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 18:16    Заголовок сообщения: Re: Высшее образование - враг оргазма. :) Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):

Ученые также обнаружили связь между сексуальной активностью и специализацией студентов. Больше всего сексуальных партнеров у медиков (в среднем восемь), на втором месте - студенты, изучающие социально-политические науки (семь), на третьем - историки (шесть), на четвертом - лингвисты (пять), меньше всего партнеров у теологов (два).

(с)
Smile
Если продолжить ряд, то до физиков и механиков дойдут отрицательные числа Very Happy
yurick

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 18:45    Заголовок сообщения: Re: Высшее образование - враг оргазма. :) Ответить с цитатой

У подруги высшее образование. Почитала и сказала - цитирую - фигня какая-то.
sag1205

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас провести опрос студентов не получиться, из-за отсутствия знаний (утро, общага) где, сколько и с кем.
Может и есть законномерность, что то типо секретарь+директор. Но мне кажеться, что это все фигня. Женщина с неоконченным высшим достигает оргазма или (пойду ее придушу за симуляцию) нет?
А теологи должны быть на первом месте, их в природе только два Smile .
Денис_Александрович

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 1:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))))) почитал. посмеялся, пойду к жене спрошу) как она себя чувствует с высшим образованием)))) жаль, спит уже)))
а мне спать не хочется, вот это уже проблема(((

Денис_Александрович

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 2:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а высшее образование действует на сон?))) пойду будить жену))) ато один ночью вообще заскучаю))))
anna 22

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 15:00    Заголовок сообщения: Re: Высшее образование - враг оргазма. :) Ответить с цитатой

Не знаю, я на себе такой связи не заметила. Smile
vasa1111

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мужчины понятно, когда это...
А женщины ИМХО в 90% симулируют, так, что не разберешь где он...

Sila

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasa1111 писал(а):

это женщины симулируютт, жены - нет Very Happy
Sila

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 15:35    Заголовок сообщения: Re: Высшее образование - враг оргазма. :) Ответить с цитатой

anna 22 писал(а):

значит образование плохое Smile
anna 22

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 15:49    Заголовок сообщения: Re: Высшее образование - враг оргазма. :) Ответить с цитатой

Sila писал(а):
anna 22 писал(а):

значит образование плохое Smile

nono Как раз образование хорошее, высшее. Проблем нет, я же написала.
Sparepart

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО другая формулировка будет гора-а-а-аздо справедливее:

Высший оргазм - враг образования.

Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
anna 22

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparepart писал(а):
ИМХО другая формулировка будет гора-а-а-аздо справедливее:

Высший оргазм - враг образования.

Very Happy
Very Happy
dad

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasa1111 писал(а):

Немудрено, что от Вас с такой хиленькой статистикой жена сбежала . Smile

Анекдот.
Женщина вопрошает:
-А как настоящий мужчина узнает, когда у женщины оргазм?
-А настоящему мужику это пох..
Very Happy

arthemida

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, видать, те 38%, которые замужем, все у нас отлично и счастливы мы в семейной жизни вот уже семь лет...Smile)) А ведь у меня два высших образования, и ничего, никто не жалуется...Smile)) Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: