| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
igppuk

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
эта позиция похожа на "а, ее изнасиловали. сама небось виновата, что кокетничала". в общем, бредятина. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Настя! не обращай внимания на таких "господ", они даже с девушкой не могут себя корректно вести, что о другом говорить то ?
Там есть ветка " я паркуюсь как..." так там, такие господа так обливают человека , припарковавшего неправильно машину страниц на десять, и быдлом и чем только не называют! просто эта кучка людей решила , что они элита "голубой крови", а на самом деле... сами знаете кто!
P.S. Хорошо, что находятся действительно мужчины, готовые вступится за девушку... igppuk-спасибо! _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PROF.ORG

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | P.S. Хорошо, что находятся действительно мужчины, готовые вступится за девушку... igppuk-спасибо! |
любые "вступиться" должны в первую очередь основываться на здравом смысле и лишь потом на факторе девушка ли или нет. Иначе возвращаемся ко все тем же вопросам животных инстинктов, об игре на которых так рьяно возмущалась топикстартер ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
коллеге PROF.ORGу: я с Вами соглашусь в том, что нужно дискутировать, обсуждать, доказывать свою точку зрения, но к девушке нужно относится с бОльшим уважением, даже если где-то она не совсем права. ИМХО _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BOBOVICH
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
vasa1111 Ну «рыцарь» !!! Готов заступится за всех , "девушек" на свете !!!! Так держать , вам не долго осталось…
AudiS6 Если у Вас такие проблемы возникают НА светофорах , НА клубах , НА тусах и т.д. и по вашему мнению к Вам все лезут быдло и г..но – то на это есть одно точное выражение « Миллион мух не может ошибаться»
P.S. Я немало блондинок знаю -
Натуральных, не крашеных вовсе.
И эпитет "Блондинка тупая"
Ни одна из девчонок не носит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| BOBOVICH писал(а): | vasa1111 Ну «рыцарь» !!! Готов заступится за всех , "девушек" на свете !!!! Так держать , вам не долго осталось…
|
Глубокомысленно однако, интересно узнать, чего это мне недолго осталось ?
И причем в данном топике Т. Цырфа. Был отдельный топик и я там выразил свое мнение. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | BOBOVICH писал(а): | vasa1111 Ну «рыцарь» !!! Готов заступится за всех , "девушек" на свете !!!! Так держать , вам не долго осталось…
|
Глубокомысленно однако, интересно узнать, чего это мне недолго осталось ?
И причем в данном топике Т. Цырфа. Был отдельный топик и я там выразил свое мнение. |
vasa1111, мож это Ваша жена была?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): |
Давайте, давайте...набросились сразу все!
Слушаю дальше внимательно.
А ,что только за жен надо заступаться ?  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BOBOVICH
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Не в самом плохом смысле, просто некоторые из их «волки в овечьих шкурах», и им не нравится когда их защищают . А дальше ход их действий не известен . Ну где то так , объяснить так сразу сложно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | malina m3 писал(а): |
Давайте, давайте...набросились сразу все!
Слушаю дальше внимательно.
А ,что только за жен надо заступаться ?  |
Да не та, а которая(ый) грит, что Вам мало осталось  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
malina m3, моя жена не владеет интернет-азбукой, и ей не известен мой ник, да и что я плохого делаю по отношению к своей жене ? _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BOBOVICH
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
AudiS6 Да нет не забыл , просто Вы как то ущербно мыслите , как то проблемы мелковаты . Забыли например «Мир во всем Мире» и т.д.
malina m3 Нет не жена . Чему я рад и она наверно тоже  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | malina m3, моя жена не владеет интернет-азбукой, и ей не известен мой ник, да и что я плохого делаю по отношению к своей жене ? |
Я думаю, что Вы на неё мало обращаете внимания. Вы когда-нить, отрываетесь от компа?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | Я думаю, что Вы на неё мало обращаете внимания. |
Возможно.
Скорее всего сказывается большой стаж совместного проживания.
| Цитата: | Вы когда-нить, отрываетесь от компа?  |
Бывает, все больше и больше меня комп засасывает, ничего с собой поделать не могу.  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| BOBOVICH писал(а): | | AudiS6 Да нет не забыл , просто ...... |
Вот и чудненько!
Тогда не превращайте форум "АБв" в подобие канализации своими "ущербными" мыслями обо мне, о Т.Цырфе, и о "мире во всём мире". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|