Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Несчастье красивых девушек.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malina m3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
Шурег писал(а):
AudiS6, я не понял из вопроса - не нравится процесс внимания или хамство?

Шурег, как говориться - в каждой шутке есть доля правды: к сожалению, хамоватые парни есть реальность нашего настоящего Sad

Санёк, в этом топике, смеяться после слова "лопата"

Да,Шурег, как же не появяться хамоватые парни, после, например, этого ответа парню из глубинки, который просто мечтает посидеть в БМВ eh
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
санек111

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina m3-про глубинку я думаю не стоит Минск не Нью-Йорк и даже не Москва так что я не из глухого колхоза.Гомель не намного меньше минска.А вот на AudiS6-не обижался да и вроде никого не хотел обидеть-может вы просто не так поняли мой пост!
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina m3, смотрю на вас, на ваше ко мне "трепетное" внимание, и недоумеваю: неужели на форуме "АБв" могу пообщаться с представителем человечества, где в одном целом субъекте помесь нигилизма и хамства???
Rolling Eyes

Вам то какое дело до ответов другим людям??? Или, Вы взяли на себя ношу за всех отвечать??? Ну так смотрите, не споткнитесь eh под тяжестью взятой на себя ответственности..
Cool
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina m3 писал(а):
Михайлов Сергей писал(а):
Приезжаю я, значит, НА клуб, Выхожу НА коридор, сажусь НА кресло, тут оно и прыгнуло.

Ничего Вы не понимаете. В гламурной тусе принято ТАК говорить

А что такое "гламурная туса"?
Растопырившиеся пэтэушники?
санек111

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6-Вы как-то в последне время агресивно ко всем настроены!
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк, я сама доброта! Cool

Вы снова сделали не верный вывод Cool
Как в случае с автомобилями, с молнией на решётке радиатора Cool
санек111

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убедительная просьба! Ну не нравится мне эта марка, не моё вот не моё и всё.Может хватит уже. Сам не знаю, ведь люди ездят и даже хвалят, а мне не везёт с ней! Хорошо что у нас не одна и не две марки
на рынке каждый может выбрать своё. Только вот не люблю когда что-то (как минимум не хуже херят),а что-то восхваляют до небес
без видимых причин.
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санек111 писал(а):
Убедительная просьба! Ну не нравится мне эта марка, не моё вот не моё и всё.Может хватит уже.

Санёк, ...
чёй-то ты стал агрессивно настроен, не находишь??? Rolling Eyes
Smile
Smile
arthemida

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приезжаю я, значит, НА клуб, Выхожу НА коридор, сажусь НА кресло, тут оно и прыгнуло.

Cool Cool Cool Very Happy
malina m3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 9:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina m3 писал(а):

Ничего Вы не понимаете. В гламурной тусе принято ТАК говорить

А что такое "гламурная туса"?
Растопырившиеся пэтэушники?

"Оттопырившиеся" нужно говорить. Ну что Вы на самом деле.
И почему сразу хабза. Сказано же- высшее образование имеется, оргазм отсутствует
tusya

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, народ! Very Happy Всех к логопеду.. со словарем Даля.
И по теме: никто в машину ради знакомства просто так не сядет. Значит девушка улыбалась, "стреляла" глазками, кокетничала.. почему бы не познакомиться с ней ? Кто ж знал , что она просто кривляется? а потом вот жалуется: в машину к ней лезут.
К гаевым ,видать, тоже все лезут : у них вечно кто-то в машине сидит. Very Happy Жаль только стреляют они не глазками, а радаром...
Армоша

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
Армоша писал(а):
Простите, но ситуация слегка из "пальца" высосаная. Разве что "передоз" или "переобкур" у того, кто в машину прыгает.

Smile
Армоша, скажите пожалуйста, а как давно Вы приезжали на своей машине на клуб какой??? На вечернюю пати???

Я туда на такси езжу. Что там среди них на своей машине и потому трезвой делать? И потом взгляд у меня такой, скажем, ничего не предвещающий, так что... может просто что-то я в жизни основательное пропустила. А если речь о клубах, так вот это то, о чем я выше и писала. Все закономерно.
krikunovich

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К гаевым ,видать, тоже все лезут : у них вечно кто-то в машине сидит Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
krikunovich

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще, двери в машине запирать надо - никто и не залезет.
Koff

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tusya писал(а):
И по теме: никто в машину ради знакомства просто так не сядет. Значит девушка улыбалась, "стреляла" глазками, кокетничала.. почему бы не познакомиться с ней ? Кто ж знал , что она просто кривляется? а потом вот жалуется: в машину к ней лезут.
детотаг Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: