| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Grasfer
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 21:20 Заголовок сообщения: От инжектора - к карбюратору?! |
|
|
| Присматриваюсь к ауди 100 1986г. 1.8 бензин за 2600. По словам владельца двигатель был инжекторный, но в связи с износом инжектора предыдущий хозяин поменял головку блока от карбюраторной сотки и соответственно сделал машину карбюраторной. Подскажите уважаемые, какова может быть истинная причина переделки (пробег по словам владельца 280 000 км), чем это грозит в дальнейшем и стоит ли связываться с такой машиной, не повлияет ли переделка на ресурс авто? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Машина 86-го года. О каком ресурсе может идти речь? У меня 92-го и на обометре 400 ткм, при этом 200 ткм мои. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 8:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте, Grasfer!
Истинная причина переделки кроется или в желании предидущего хозяина сэкономить на ремонте инжектора ( скорее всего, "светила" замена "паука" и "форсунок" ), или же он просто не смог найти специалиста по системе "Бош-К" ( насколько мне известно, только 4 человека в Минске могут починить, и разбираются в настройках системы "Бош-К" ).
Установка карбюратора на ресурс мотора может сказаться только в том случае, если карбюратор будет богатить смесь, и остатки несгоревшего бензина станут проникать в картер, в масло.
Других причин влияния на ресурс двигателя карбюратором я не вижу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|