| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Нравятся ли вам статьи Т.Цырфы??? |
| Нравятся, грамотно написаны. |
|
6% |
[ 3 ] |
| Читаю, иногда интересно. |
|
18% |
[ 9 ] |
| Читаю, и улыбаюсь творчеству её пера. |
|
14% |
[ 7 ] |
| Смотрю фотографии Т.Цырфы. |
|
18% |
[ 9 ] |
| Не нравятся, не моя рубрика. |
|
4% |
[ 2 ] |
| Не нравятся, без комментариев. |
|
22% |
[ 11 ] |
| Иногда нравятся, иногда не нравятся. |
|
14% |
[ 7 ] |
|
| Всего голосов : 48 |
|
| Автор |
Сообщение |
AudiS6

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 21:51 Заголовок сообщения: Нравятся ли вам статьи Т.Цырфы??? |
|
|
Вот такой опрос. Желательны комментарии  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А каменты где???  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 22:53 Заголовок сообщения: Ыыыы |
|
|
А хто здесь?
Ля-ляя-ляя. _________________ Виноваты все, кроме меня™
Кризис в РБ. Обнять - и плакать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
народ предпочитает пока что голосовать, чем комментировать  _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего доколебались к Т. Цырфе - непонятно.
Вот ни к кому не докапываются - ни к Козловскому, ни к Боярских, ни к Кришкевичу. Иногда к Игорю Москаленко докапываются - но там же умище и надежда нации в одном флаконе.
Мне нравится сама Т. Цырфа. Яркая дама. Че есть - то не отнять. Ее, бывает, заносит - но это простительно. Я при этом всегда вспоминаю реакцию наших дам с которыми мы когда то жили вместе в Бруклине. Их, тогда еще 22 летних бздёх только приехавших из Минска, подцепил какой то богатый русский. (в смысле советский еврей живущий в Штатах). И катал их то на лимузине по Манхэттэну, то на своем новеньком Навигаторе. Домой не возил - бо дома, как оказалось, жена с ребятишками.
Че эти девахи видели в конце 90-х в Минске кроме своего иняза?
А тут - и лимузин и шампанское и все понты. Кончилось это, правда, потом уже совсем не понтами - но это уже к делу не относится.
Так вот надо было видеть их лица когда к ним после Навигатора и Таун Кара подъехал я на драном Эконолайне! Они там типа к гламуру привыкли. Я ржал до упаду! А ехать надо было - ничего не попишешь. Пришлось одной из них, болезной, спуститься с небес на грешную землю и ютиться между банок с лаком, рабочих роб и шлифовальной шкурки.
А по поводу ее статей а не ее самой - на самом деле некоторые из проверочки бывают очень даже интересны. Для меня. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
иван денисович. чтой то я не уловил никакой связи между топиком и вашими воспоминаниями... _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Это я к тому что кое кого иногда заносит и сквозят дамские понты - но это простительно. Потому что не только ей одной срывало крышу от прикосновения к тому что у нас принято считать красивой жизнью.
Прикольно просто наблюдать когда после красивой жизни надо возвращаться на землю - но это уже детали.
ПыСы. Хотя я не знаю что она за человек в реальной жизни. Бывает ведь всякое. Бывает с виду человек как человек. Сказать что "ух!" с какой стороны не посмотришь - не получается. А засядешь с ним с бутылкой хорошего армянского или французского коньяку - весь вечер и всю ночь протрындеть можно. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmmaks

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 4:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| нет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БелNeo
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 8:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет, не нравятся. Комментировать не хочу! Тема обсасывалась, особенно про раздевание! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Почти все нравятся, хорошо читаются, иногода при прочтении иногда надо включать ЧЮ.
P.S. давно не выходила рубрика "проверочка"  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван_Денисович, никто и не обсуждает как человека, как личность Татьяну. Так что - выключайте рыцаря, и не пишите отвлечённые посты-мемуары. Здесь представляет интерес узнать, насколько читатели оценивают профессиональные качества этой журналистки, которая по моему глубокому убеждению, пропиарила себя не качественными статьями, а элементами эротики, "дешёвая" игра на мужских инстинктах.
А по поводу белорусской автожурналистики: Козловского, Москаленко... и т.д. за исключением, пожалуй, И.Кришкевича, отвечу фотографией Т.Цырфы.
Вот она какая, наша белорусская автожурналистика.
Вообщем, Иван_Денисович: предлагаю Вам позвонить в редакцию "Автобизнеса-Weekly" по тел. (017)281-36-07, и рассказать о "заносах", "срывании крыши" - а сюда пишим о качестве материалов, о профессиональном качестве Т.Цырфы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna 22
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
AudiS6, какая разница, я считаю эту тему странной для обсуждения.
Если чего-то не понимаю, может, не знаю Ваших отношений, просветите.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mcleod
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Смотрю фотографии Т.Цырфы. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| БелNeo писал(а): | | Нет, не нравятся. Комментировать не хочу! Тема обсасывалась, особенно про раздевание! |
Про раздевание цуть-цуть не к Татьяне. Это мусье Михайлов "заставил" (и до сих пор ИМХО "щаслив" этим. Мне вот только хоть убей не понятно почему он тогда не защитил девушку, когда на нее накинулись в той теме, а сподтишка всовывал свои "умные" мыслишки). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | 7. Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения, которые противоречат правилам или политике руководства, без предварительного предупреждения. Запрещается обсуждение действий администрации в форуме. |
AD, ну я так и знала, что придёт цензор, и кастрирует поэта.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|