Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Нравятся ли вам статьи Т.Цырфы???
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравятся ли вам статьи Т.Цырфы???
Нравятся, грамотно написаны.
6%
 6%  [ 3 ]
Читаю, иногда интересно.
18%
 18%  [ 9 ]
Читаю, и улыбаюсь творчеству её пера.
14%
 14%  [ 7 ]
Смотрю фотографии Т.Цырфы.
18%
 18%  [ 9 ]
Не нравятся, не моя рубрика.
4%
 4%  [ 2 ]
Не нравятся, без комментариев.
22%
 22%  [ 11 ]
Иногда нравятся, иногда не нравятся.
14%
 14%  [ 7 ]
Всего голосов : 48

Автор Сообщение
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 21:51    Заголовок сообщения: Нравятся ли вам статьи Т.Цырфы??? Ответить с цитатой

Вот такой опрос. Желательны комментарии Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А каменты где??? Sad
dad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 22:53    Заголовок сообщения: Ыыыы Ответить с цитатой

А хто здесь?

Ля-ляя-ляя.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
igppuk

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ предпочитает пока что голосовать, чем комментировать Smile
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего доколебались к Т. Цырфе - непонятно.
Вот ни к кому не докапываются - ни к Козловскому, ни к Боярских, ни к Кришкевичу. Иногда к Игорю Москаленко докапываются - но там же умище и надежда нации в одном флаконе.

Мне нравится сама Т. Цырфа. Яркая дама. Че есть - то не отнять. Ее, бывает, заносит - но это простительно. Я при этом всегда вспоминаю реакцию наших дам с которыми мы когда то жили вместе в Бруклине. Их, тогда еще 22 летних бздёх только приехавших из Минска, подцепил какой то богатый русский. (в смысле советский еврей живущий в Штатах). И катал их то на лимузине по Манхэттэну, то на своем новеньком Навигаторе. Домой не возил - бо дома, как оказалось, жена с ребятишками.
Че эти девахи видели в конце 90-х в Минске кроме своего иняза? Smile
А тут - и лимузин и шампанское и все понты. Кончилось это, правда, потом уже совсем не понтами - но это уже к делу не относится.
Так вот надо было видеть их лица когда к ним после Навигатора и Таун Кара подъехал я на драном Эконолайне! Они там типа к гламуру привыкли. Я ржал до упаду! Smile А ехать надо было - ничего не попишешь. Пришлось одной из них, болезной, спуститься с небес на грешную землю и ютиться между банок с лаком, рабочих роб и шлифовальной шкурки.

А по поводу ее статей а не ее самой - на самом деле некоторые из проверочки бывают очень даже интересны. Для меня.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
igppuk

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иван денисович. чтой то я не уловил никакой связи между топиком и вашими воспоминаниями...
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я к тому что кое кого иногда заносит и сквозят дамские понты - но это простительно. Потому что не только ей одной срывало крышу от прикосновения к тому что у нас принято считать красивой жизнью. Smile
Прикольно просто наблюдать когда после красивой жизни надо возвращаться на землю - но это уже детали. Smile

ПыСы. Хотя я не знаю что она за человек в реальной жизни. Бывает ведь всякое. Бывает с виду человек как человек. Сказать что "ух!" с какой стороны не посмотришь - не получается. А засядешь с ним с бутылкой хорошего армянского или французского коньяку - весь вечер и всю ночь протрындеть можно.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
mmmaks

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 4:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет
БелNeo

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 8:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не нравятся. Комментировать не хочу! Тема обсасывалась, особенно про раздевание!
vasa1111

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 9:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти все нравятся, хорошо читаются, иногода при прочтении иногда надо включать ЧЮ.

P.S. давно не выходила рубрика "проверочка" Sad

AudiS6

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 9:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван_Денисович, никто и не обсуждает как человека, как личность Татьяну. Так что - выключайте рыцаря, и не пишите отвлечённые посты-мемуары. Здесь представляет интерес узнать, насколько читатели оценивают профессиональные качества этой журналистки, которая по моему глубокому убеждению, пропиарила себя не качественными статьями, а элементами эротики, "дешёвая" игра на мужских инстинктах.
А по поводу белорусской автожурналистики: Козловского, Москаленко... и т.д. за исключением, пожалуй, И.Кришкевича, отвечу фотографией Т.Цырфы.

Вот она какая, наша белорусская автожурналистика.

Вообщем, Иван_Денисович: предлагаю Вам позвонить в редакцию "Автобизнеса-Weekly" по тел. (017)281-36-07, и рассказать о "заносах", "срывании крыши" - а сюда пишим о качестве материалов, о профессиональном качестве Т.Цырфы.
anna 22

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 9:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surprised AudiS6, какая разница, я считаю эту тему странной для обсуждения.
Если чего-то не понимаю, может, не знаю Ваших отношений, просветите. Smile
Mcleod

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Смотрю фотографии Т.Цырфы.
nikavera

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БелNeo писал(а):
Нет, не нравятся. Комментировать не хочу! Тема обсасывалась, особенно про раздевание!

Про раздевание цуть-цуть не к Татьяне. Это мусье Михайлов "заставил" (и до сих пор ИМХО "щаслив" этим. Мне вот только хоть убей не понятно почему он тогда не защитил девушку, когда на нее накинулись в той теме, а сподтишка всовывал свои "умные" мыслишки).
AudiS6

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
7. Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения, которые противоречат правилам или политике руководства, без предварительного предупреждения. Запрещается обсуждение действий администрации в форуме.

AD, ну я так и знала, что придёт цензор, и кастрирует поэта.
Sad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15

Перейти: