Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Нравятся ли вам статьи Т.Цырфы???
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравятся ли вам статьи Т.Цырфы???
Нравятся, грамотно написаны.
6%
 6%  [ 3 ]
Читаю, иногда интересно.
18%
 18%  [ 9 ]
Читаю, и улыбаюсь творчеству её пера.
14%
 14%  [ 7 ]
Смотрю фотографии Т.Цырфы.
18%
 18%  [ 9 ]
Не нравятся, не моя рубрика.
4%
 4%  [ 2 ]
Не нравятся, без комментариев.
22%
 22%  [ 11 ]
Иногда нравятся, иногда не нравятся.
14%
 14%  [ 7 ]
Всего голосов : 48

Автор Сообщение
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurick, у меня нету целей облажать, как кому-то здесь очень явно этого хочется..
Представь, что я села в "Киа-Кларус", и прокатилась. Я вышла из салона, и сказала - мне не понравилось, жёсткая подвеска: едешь как на телеге какой.
А тут появляется поклонник "Киа" ( или влюблённый владец ) и требует от меня по деталям расписать работу подвески.
Ну и к чему эти "многа букф"??? Мы что - на товарищеском суде???

Таня Цырфа на товарищеском суде??? Нет.
Я просто высказала то, что мне не нравится в её работе, в её професссиональных качествах, и где она явно преуспевает..
И всё. Личность Т.Цырфы, как она живёт, кто её привёл в редакцию "АБв", есть ли у неё муж, симпатична ли она как девушка, и т.д. - этого мне не нужно, это я не обсуждала, и не собираюсь обсуждать.
Но и проходить мимо "балоболок" типа PROF.ORG - который третий раз тут про меня что-то придумывает вслух, когда в личке я ему чётко обозначила причину топика, я не хочу!

P.S. может, выложить наши с PROF.ORG письма из лички??? Rolling Eyes Чтобы общественность всё сама увидела, и сделали люди самостаятельно выводы..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yurick

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):

P.S. может, выложить наши с PROF.ORG письма из лички??? Rolling Eyes Чтобы общественность всё сама увидела, и сделали люди самостаятельно выводы..

Вы хотите спровоцировать дефицит чипсов? Surprised С новым законодательством это может случится. Пожалейте нашу экономику, ей и так от властьимущих досталось. Very Happy

nikavera

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PROF.ORG писал(а):
[ Есть страстный читатель АБw, которому явно не нравится работа кого бы то ни было из коллектива, кроме знакомого (друга / брата / свата) и который при любом поводе рад лишнюю какашку в адрес редакции отослать посредством форума.

Ежели бы у оного писАря (профорга) умственная деятельность не находилась бы в ПРЯМОЙ зависимости от сварения или несварения пищи в системе пищеварения (и соответствующих этому процессов), то оный писАрь бы заметил, что "странный читатель" особого пристрастия к обсуждаемой ТЦЫФРЕ не имеет.

nikavera писал(а):
Танюше - РЕСПЕКТ!!! (так и вспоминается "Леди Гамильтон" Малинина - ...тетки ахали - шалава, мужики - глядели в след...), без комплексов и уверенная в себе. А шо вы господа хотели от журналистки вообще И современной девушки в частности. Ой как нелегко им сейчас в отнюдь неджентельменском мире.
А вот редакции ДВОЙКА, как ни крути а помимо упомянутого юриком секса - второе, что приходит в голову - предложить редакции испытать на том же проспекте современные компактные биотуалеты "в процессе движения" (Актуальность темы ишо покруче ПЕРЕОДЕВОК будет - помните МИШУ МЕЧЕННОГО (он же ГОРБИ, он же... казел он короче) с его незабвенным - до сортира не дошел, а процесс уже пошел).
Есть у меня личное мнение - ну не должны материалы на похабщину мысль наводить, а данный как ни жаль наводит.

Посему еще раз - Тане - 10 с плюсом как женщине
Редакции - 2 с минусом.

писано читателем еще даже до того как он узнал об истинном авторе идеи. Как видите оный читатель очень мало к кому из коллектива редакции АБВ питает "особую ПРИЯЗНЬ". В основной массе ему (читателю) творчество журналистов АБВ зело приятно.
PROF.ORG

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurick, зря потратите деньги на чипсы. оно только звучит громко, а на самом деле там полторы ссылки в двух предложениях. главное - подача материала! Surprised
malina m3

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
Иван_Денисович, никто и не обсуждает как человека, как личность Татьяну. Так что - выключайте рыцаря, и не пишите отвлечённые посты-мемуары. Здесь представляет интерес узнать, насколько читатели оценивают профессиональные качества этой журналистки, которая по моему глубокому убеждению, пропиарила себя не качественными статьями, а элементами эротики, "дешёвая" игра на мужских инстинктах.
А по поводу белорусской автожурналистики: Козловского, Москаленко... и т.д. за исключением, пожалуй, И.Кришкевича, отвечу фотографией Т.Цырфы.

Вот она какая, наша белорусская автожурналистика.

За всенародную публикацию чужих фото без согласия "владельца", в Америке-Европе, в суде ответ держать придётся, в России по тыковке настукать могут, а у нас...
malina m3

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... я бы на месте Цырфы подключил юриста АБВ
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina m3, а на некоторых белорусских автосайтах, за цитату с фотографией можно сразу лайт-бан на 2 дня схлопотать.. Very Happy
vasa1111

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina m3, никакого криминала не вижу, фотка была выложена в открытом доступе, её просто "продублировали".
vasa1111

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя, привет!

что такое лайт-бан? (у меня такого еще не было)

malina m3

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasa1111, газета тоже всенародно печатается. Хотите сказать, что издание можно запросто перепечатывать.
А лайт-бан -эт очень страшно. Очень-очень
AudiS6

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasa1111 писал(а):
Настя, привет!

что такое лайт-бан? (у меня такого еще не было)

Вася, приветик! Smile
Есть такие автофорумы в сети, где вот модераторы тщетно следят за стилем и письмом пользователей, например, можно получить 2 дня read only за "клапона", или за более распостранённое "лудше"..Уже в правилах некоторых авто web ресурсов есть пункты, говорящие о том, что "х.х. Если Вы сомневаетесь в своей орфографии, набирайте пост в любом текстовом редакторе, например "Word", а потом делаете ..... " Smile

Также, учитывая, что фото весят не 1, и не 3 кБ - наказывают пользователей, не вырезающих фото из цитаты, а ещё - если пользователь путает кнопку "Цитата" с кнопкой "Ответить", и полностью вбивает в цитату весь "многоэтажный" пост.

Но, повторюсь - на каждом ресурсе свои правила.
АБв форум тому не исключение.
Как и за порядком следят модераторы везде. И они оценивают "правомочность" размещения пользователем того, или иного поста.
arthemida

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

професссиональных, самостаятельно
Если Вы сомневаетесь в своей орфографии, набирайте пост в любом текстовом редакторе, например "Word", а потом делаете ..... "

Сорри, что вмешиваюсь, но не пора ли закончить превозносить себя, обс...рая других? На объективную критику это не было похоже с самого начала, кто хотел, тот Вас уже похвалил, более объективные куснули, все сделали свои выводы, может, пора заканчивать?
vasa1111

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 8:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina m3 писал(а):
vasa1111, газета тоже всенародно печатается. Хотите сказать, что издание можно запросто перепечатывать.

Причем здесь газета ? там было написано одноклассники.ру - свободный ресурс, в котором размещена фотка, тем более , что в фотке есть ссылка на правообладателя, никакого нарушения ни авторских ни других прав я не вижу.

Цитата:
А лайт-бан -эт очень страшно. Очень-очень

Бу га га.

igppuk

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 8:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arthemida писал(а):
професссиональных, самостаятельно
Если Вы сомневаетесь в своей орфографии, набирайте пост в любом текстовом редакторе, например "Word", а потом делаете ..... "

Сорри, что вмешиваюсь, но не пора ли закончить превозносить себя, обс...рая других? На объективную критику это не было похоже с самого начала, кто хотел, тот Вас уже похвалил, более объективные куснули, все сделали свои выводы, может, пора заканчивать?

вы хоть почитайте контекст, в котором находились выделенные вами предложения, а не вырывайте слова из контекста.

vasa1111

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 8:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arthemida писал(а):
Сорри, что вмешиваюсь, но не пора ли закончить превозносить себя, обс...рая других?

А кто здесь обс...ет ?

Цитата:
На объективную критику это не было похоже с самого начала

Нормальная критика, чай не в ООН заседаем, каждый человек имеет право высказаться, тем более, что по отношению к девушке можно себя и по приличней вести отдельным товарищам.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15

Перейти: