| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Нравятся ли вам статьи Т.Цырфы??? |
| Нравятся, грамотно написаны. |
|
6% |
[ 3 ] |
| Читаю, иногда интересно. |
|
18% |
[ 9 ] |
| Читаю, и улыбаюсь творчеству её пера. |
|
14% |
[ 7 ] |
| Смотрю фотографии Т.Цырфы. |
|
18% |
[ 9 ] |
| Не нравятся, не моя рубрика. |
|
4% |
[ 2 ] |
| Не нравятся, без комментариев. |
|
22% |
[ 11 ] |
| Иногда нравятся, иногда не нравятся. |
|
14% |
[ 7 ] |
|
| Всего голосов : 48 |
|
| Автор |
Сообщение |
Pupoks

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно спросить? А по какому поводу истерика? Ну пишет человек, кому то нравиться, каму то нет.... Вариант по моему мнению такой - Не нравится не читай. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
критика потому и существует, что не нравится, и выражают свое мнение вслух, а не молча хавают. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pupoks

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Там критики..... в час по чайной ложке... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 9:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| vokie писал(а): | AudiS6 А на аватаре это ВЫ ?  |
Нипахожа. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 9:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | | критика потому и существует, что не нравится, и выражают свое мнение вслух, а не молча хавают. |
Критику вслух выражают или конкретными аргументами или сами делают лучше. Тупо орать - удел толпы и оппозиционеров. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 9:18 Заголовок сообщения: |
|
|
yurick, вот ты и уважаемый Sparepart - критикуете ВАЗ российский, а сами - сделали автомобиль лучше ВАЗа???
Тебе не кажется - "сделай лучше" - что эту фразу нельзя расценивать, как серьёзную???
У меня свой бизнес, и я не собираюсь лезть обнимать необъятное.
Но я тебе повторю, уже говорила: если я увидела, что парикмахер N сделал на голове моей подруги неакуратную работу, то мне не нужно быть парикмахером, и сделать лучше - мне МОЖНО вслух высказаться о непрофессионализме данного мастера.
В конце концов, я же не пришла на "Калиновского, 55-а" - и не потребовала "Книгу жалоб", что журналистка Т.Цырфа вводит некоторыми своими статьями читателей в заблуждение, а высказываю это на форуме, который не имеет никакой силы. Ни юридической, ни вообще - ктото, с моих постов сидит, и хохотает.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pavel-5419

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| AudiS6 писал(а): |
А если я начну приводить свои доводы - опять объявиться Pavel-5419 или ещё хуже - yurick, и они просто начнут плодить свои фантазии, выдавая их за мои заслуги. | Ну раз звали, то появлюсь.
Господа, а не кажется-ли вам, что ваши выводы
| AudiS6 писал(а): |
Неужели не заметно, что всем поднаторел этот гламур, и вместо "позы лотоса на капоте американца", хочется нормальных, выверенных статей. |
| nikavera писал(а): | | и практически все ПОНИМАЮТ, что многим ПОЛНОСТЬЮ заслужило критику. ПОНИМАЮТ, но одновременно ЧУВСТВУЮТ ПЕРЕБОР! | несколько не согласуются с опросом, проведенным в рамках этого топика? _________________ Renault Megane Break II 1.5 dCi, KM0F |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| AudiS6 писал(а): | yurick, вот ты и уважаемый Sparepart - критикуете ВАЗ российский, а сами - сделали автомобиль лучше ВАЗа???
|
Я сейчас думаю затюнить ВАЗа шестерку. Пока обдумываю проект.
| Цитата: |
Тебе не кажется - "сделай лучше" - что эту фразу нельзя расценивать, как серьёзную???
У меня свой бизнес, и я не собираюсь лезть обнимать необъятное.
Но я тебе повторю, уже говорила: если я увидела, что парикмахер N сделал на голове моей подруги неакуратную работу, то мне не нужно быть парикмахером, и сделать лучше - мне МОЖНО вслух высказаться о непрофессионализме данного мастера.
В конце концов, я же не пришла на "Калиновского, 55-а" - и не потребовала "Книгу жалоб", что журналистка Т.Цырфа вводит некоторыми своими статьями читателей в заблуждение, а высказываю это на форуме, который не имеет никакой силы. Ни юридической, ни вообще - ктото, с моих постов сидит, и хохотает.  |
А что Вам мешает прийти на Калиновского, выгнать Цырфу, сесть на ее место и поработать в Вашем стиле. Писать Вы умеете, словарный запас большой.... Потом, получить ее зарплату, акуеть 2 раза, сделать все как Цырфа и свалить обратно в Швецию.....??? _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | А что Вам мешает прийти на Калиновского, выгнать Цырфу, сесть на ее место и поработать в Вашем стиле. |
yurick, зачем выгонять Цырфу???
Я тебя не понимаю: крайности - это не мои методы. Может, за дискредитацию республиканского ГАИ выгнать И.Москаленко???
Так и это тоже - глупость высшего пошива!
Пускай, если этим людям нравится их работа, они работают.
Просто - должны знать, что думают читатели о "трудах пера".  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PROF.ORG

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Просто - должны знать, что думают читатели о "трудах пера". |
особенно когда это "думают" выражается от одного-двух (...) авторов аж на 13-ти страницах! Следующим Вы предложите распечатать и Цырфе по почте отправить данный топик.
Имхо. Я тут пару страниц помолчал, почитал и вижу вот какую картину, уж не обижайтесь, господа коллеги и не совсем оные. Есть амбициозная дама, которая с давнишних времен затаила обиду ли или иного рода претензии к журналистке Татьяне Цырфе. Есть страстный читатель АБw, которому явно не нравится работа кого бы то ни было из коллектива, кроме знакомого (друга / брата / свата) и который при любом поводе рад лишнюю какашку в адрес редакции отослать посредством форума.
Обсуждение профессиональных журналистских качеств Цырфы на протяжении 13-ти страниц от общего числа вылитых помоев составляет примерно 0,0001%. Иными словами - его нет. На прямые вопросы вышеуказанные господа отвечать отказываются. Приведенные ими контраргументы на 99.99999% несостоятельны. Приведенные контр примеры журналистского творчества, мягко говоря, сомнительны. Приводимые доводы касаются заданных вопросов лишь частично. Любые оброненные слова выдираются из контекста и используются для достижения своих, никак не связанных со смыслом сказанного посетителями.
Самое печальное, что слушать и главное слышать то, о чем говорят другие - топикстартер не желает. Она твердо убеждена в том, что субъект А - отстой, субъект Б - рулезная чувиха, к которой даже на перекрестках мужики толпами в салон валятся ... И хоть ты ей кол на голове ... от этого все равно ничего не измениться. Раздражение автора темы возникло и продолжает возникать вновь, как только в ответ на заданный на старте топика вопрос появляется высказывание, не совпадающее с мнением автора. В идеале все должны были заклеймить позором журналистку Татьяну Цырфу и упасть в ноги топикстартеру с просьбой заменить собой Цырфу. Не произошло ...
Претензии к приемам, использованным журналисткой Цырфой при написании материала про переодевание - главный аргумент в войне против. Топикстарер рьяно против подобной "игры на мужских инстинктах". При этом в параллельных обсуждениях не чурается привлекать к себе внимание, открывая новые темы типа "Высшее образование враг оргазма" и "Несчастья красивых девушек" ... ТАк вы "против игры на мужских инстинктах" или "против игры на мужских инстинктах, если ими играете не вы"? Не понятно ...
Вывод, который может сделать человек, зашедший по сабжу в данный топик - очередной г..срач, простите мне мой французский, и выяснение отношений. Вывод, который сделал я - лучше бы я прочитал пару-тройку новых статей Татьяны Цырфы, чем этот балаган.
На сим позвольте в данном топике откланяться ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sag1205
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А-а-а-а. Так тут "семейные" разборки . Только не понял, кто у кого мужика увел? Судя повсему Танюша победила. Или мужик уведенный, оказался плох? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
профорг. рано откланиваешься. если решил поразмахивать горшочком с нечистотами, то будь готов к тому, что придется за это еще и отвечать.
не понятно, почему ты приведенные аргументы топикстартера не принимаешь во внимание? _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PROF.ORG

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 7:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | | не понятно, почему ты приведенные аргументы топикстартера не принимаешь во внимание? |
а кроме одного аргумента, касающегося того, что Цырфа смогла переодеться и тем самым якобы сыграла на инстинктах мужских, более аргументов нет ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| PROF.ORG писал(а): | | Я тут пару страниц помолчал, почитал и вижу вот какую картину, уж не обижайтесь, господа коллеги и не совсем оные. Есть амбициозная дама, которая с давнишних времен затаила обиду ли или иного рода претензии к журналистке Татьяне Цырфе. |
Обиду на что???
Из-за кого???
По какому предмету???
PROF.ORG - Вы уже в третьий раз развешиваете ярлычки. Есть такое правило - сказали "А", договорите хотя бы до "Б".
Чем меня обидела Т.Цырфа??? Говорите, PROF.ORG, говорите: есть ещё одно правило в жизни - кто отсутствует, тот не прав.
| PROF.ORG писал(а): | | При этом в параллельных обсуждениях не чурается привлекать к себе внимание, открывая новые темы типа "Высшее образование враг оргазма" и "Несчастья красивых девушек" ... ТАк вы "против игры на мужских инстинктах" или "против игры на мужских инстинктах, если ими играете не вы"? Не понятно ... |
PROF.ORG - Жмите скорее сюда! Это для Вас...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ай, коллега AudiS6 мелкий ребенок, по сравнению с нашими белорусскими кинокритиками. Вот там действительно лучшие в художественные фильмы - это про страдания белорусов на войне, а лучшие документальные - это новейшая история Беларуси. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|