| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tory78
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 15:54 Заголовок сообщения: Помогите! Где можно заменить масло в коробке автомат?-Опель |
|
|
Ищу, где можно в Минске найти толковых парней и заменить масло в коробке автомат (Опель 2007г, 1,4л)
Посоветуйте, к кому обратиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
big_b

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем собсна Вас не устраивает РМ Маркет? _________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Или "Мультимоторс" ? ...там нормо\час был дешевле, чем на РМмаркет
P.S. да и на авто 2007 года, такие работы лучше делать у дилера. ИМХО _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tory78
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не против сервиса - если сделают хорошо.
А во сколько это мне обойдется (с маслом и фильтрами)? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
big_b

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| tory78 писал(а): | Я не против сервиса - если сделают хорошо.
А во сколько это мне обойдется (с маслом и фильтрами)? |
Вы не поверите,но на этот вопрос Вам ответят на станции....а еще Вы можете туда позвонить - номер подскажет гугл или девачко из 185.  _________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tory78
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| А средняя цена по городу? Чтоб мне было с чем сравнить... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Это то же, что средняя температура по больнице.  _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробег-то у Вас некислый  _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tory78
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, я серьезно. А ваши ответы похожи на прикол.
Уже месяц ищу СТО, на котором скажут "ок, девушка, заходите завтра - мы всё сделаем" По какой-то причине мне говорят "извините, но автоматами не занимаемся, обращайтесь в специализированную мастерскую". В опелевский РМ поеду только в крайнем случае - была уже раз, много показухи, много денег взяли, а работы реальной- пшик. Не хочу такого!
И вообще - я первый раз меняю это масло - можно сказать, посвящения прохожу. А вы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| tory78 писал(а): | В опелевский РМ поеду только в крайнем случае - была уже раз, много показухи, много денег взяли, а работы реальной- пшик. Не хочу такого!
... |
Не нравится РМ маркет, я ж Вам написал: обратитесь в Мультимоторс, рекламы везде навалом, и что-ж Вы хотели от машины 2007 года, что-б за пару копеек обслуживали ?
P.S. телефон в личке, и помните залезут в "автомат" "профессиАНАЛЫ" , будут потом большие неприятности с автомобилем. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| tory78 писал(а): | | В опелевский РМ поеду только в крайнем случае - была уже раз, много показухи, много денег взяли, а работы реальной- пшик. |
"Показуха" - это то, что они сначала сказали, что масло в АКПП меняется вместе с фильтром?
А потом спросили, зачем Вы его меняете на годовалой машине - Вы отвечаете, дергается - и Вам сказали, что необходимо сделать осмотр и диагностику двигателя и замену свечей?
И все-таки, Вы хотите сделать дешево или хорошо?! _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DM060655
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Авто 2007 г/в, .... замена масла в АКПП - зачем? если не секрет? Может Вы на ней пахали весь сезон? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
terks52
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Смысла никакого на 2007г. менять масло в коробке. другой вопрос , если течет. тогда это уже не просто замена масла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Регламент, замены масла в АКПП установленный заводом - изготовителем составляет 90 тыс. км.
(для автомобиля "отуда"- это вполне реальный пробег.)
P.S. можно конечно не менять, но тогда не надо потом говорить, что тот или иной автомобиль - плохой. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASTRA_G
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | Регламент, замены масла в АКПП установленный заводом - изготовителем составляет 90 тыс. км.
(для автомобиля "отуда"- это вполне реальный пробег.)
P.S. можно конечно не менять, но тогда не надо потом говорить, что тот или иной автомобиль - плохой. |
А для остальных я б посоветовал внимательно читать вопрос.
На "РМ" лично я не поехал бы,был с ними опыт уже,только чайников мастера разводить(не могли выявить проблему с датчиком давления наддува) _________________ Opel Zafira A. 2,0DTI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|