Литейщик
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я катаюсь на Suzuki Baleno 4-й год. Теперь нахожусь в подобной ситуации - поиска нового железного коня. Классом можно и побольше и поспокойнее. Если бы Suzuki могло предложить что-то подобное, я бы остался истинным ценителем марки. Suzuki Forenza меня не впечатлила, и тогда я решил попробовать немца. Про MB мало говорили, и при этом не самого хорошего. А б/у авто - оно и есть б/у, лучше только новый автомобиль. Смотреть надо по состоянию конкретного авто. Я выбрал W202. Хорошая шумоизоляция правда салон консервативный, плавность хода, двигателя на выбор хорошие и неочень, кузов последний из тех мерсов которых называют неубиваемыми. Мой выбор W202 с "605" дизельным двигателем C250-TD. До 9.000 у.е. 10-ти летний экземпляр найти не сложно. За удовольствие надо платить, без этого никак. Но это того стоит. Не понравиться продам, при этом я сомневаюсь , что ощутимо проиграю в цене.
А что касается советов, то единого мнения здесь на форуме не будет. Этим тебя ещё больше запутают, и ты долго не сможешь определиться. |
|