| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
atco

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| ovs_strannik писал(а): | не ребята, не стропражничайте!
Я из Гомеля, и жилье тут дешевле будет! И кредит у меня льготный, 5% годовых., ИТОГО в месяц после рождения второго ребенка, мне отсталось выплатить по 350 000. Солько халтура, точно не скажу, меньше чем основная зарплата, а может и где то рядом., получаю её раз три четыре месяца, но по многу, никогда не считал среднемесячный доход по халтуре.
А жизнь обычная. Еда себе, детям. Мясо сразу закупаю на два месяца вперед. 200$ сразу трачу на мясо. Делаю из него все что могу. Пельмени, колбасы, фарш, голубцы. А есть мясо. с голоду не пропаду. ИМХО |
Как Вы, коллега, сказали? Не стропр... тяжело, ну да ладно Эх мне бы такое счастье, да под 5%. Только вот в моей сфере работы таких подарков не делают). Вот и делема: или иди слесарем на МТЗ и 10 лет от звонка до звонка, зато хату может быть дадут, или крутись сам, что в денежном отношении намного приятнее, но не на столько, чтобы позволить купить себе это благо. ДЕЛЕМА  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дед Барадед

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 9:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| atco писал(а): | | У моей бухгалтерши сын-программист зарабатывает сейчас в среднем 2500$. Нах спрашивается здался этот бизнес. Как это еще туда государство нос не сунуло? |
Ну вот, коллега, слили хороших парней. Теперь и туда сунет...  _________________ КОСОВО JЕ СРБИJА! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| atco писал(а): | Вот и делема: или иди слесарем на МТЗ и 10 лет от звонка до звонка, зато хату может быть дадут, или крутись сам, что в денежном отношении намного приятнее, но не на столько, чтобы позволить купить себе это благо. ДЕЛЕМА  |
Устроить туда жену Не обязательно в МТЗ  _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Over писал(а): | | atco писал(а): | Вот и делема: или иди слесарем на МТЗ и 10 лет от звонка до звонка, зато хату может быть дадут, или крутись сам, что в денежном отношении намного приятнее, но не на столько, чтобы позволить купить себе это благо. ДЕЛЕМА  |
Устроить туда жену Не обязательно в МТЗ  |
Если быть честным до конца, то я и женат то условно - 6 лет гражданским. А насчет дельного совета коллеги Overa - устроить жену , сообщаю, что у меня, к сожаление, нет "волосатой устроительной установки для устройства жен на блатные места"))). Поэтому приходится расчитывать только на свои силы  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 1:41 Заголовок сообщения: |
|
|
меня жена и двое детей до трех лет!
| Цитата: | Зарплата 1 000 000 + детское пособие + халтура + помогут родители (с дачи огурчики помидорчики .. ) - кредит за квартиру - квартплата - еда, подгузники и т.д., = Всё номально
С голоду не пухнем, и не отказываем себе много в чем, а в целом нормально, жить можно, вот думаю автос покупать |
Незнаю как ты еще с голоду не умер за такие деньги не точто прожить так падохнуть можно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pavel-5419

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Deceldecel писал(а): | меня жена и двое детей до трех лет!
| Цитата: | Зарплата 1 000 000 + детское пособие + халтура + помогут родители (с дачи огурчики помидорчики .. ) - кредит за квартиру - квартплата - еда, подгузники и т.д., = Всё номально
С голоду не пухнем, и не отказываем себе много в чем, а в целом нормально, жить можно, вот думаю автос покупать |
Незнаю как ты еще с голоду не умер за такие деньги не точто прожить так падохнуть можно.  | Хотите узнать мнение Р. Абрамовича о возможности прожить за вашу зарплату? _________________ Renault Megane Break II 1.5 dCi, KM0F |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ovs_strannik

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
так никто ж с голоду не помер
[/code] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1900 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 9:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая интересная тема... Сколько нужно зарабатывать, чтобы не было стремно женицца. Хм...
Это смотря где и как жить. Если жить с родителями, то можно сэкономить на расходах, но не на нервах. Тут вообще много нюансов: есть ли помогатые молодой семье, есть ли свое жилье и т.п. У меня знакомая уже 4 года дома сидит с ребенком, дить часто болеет, ей родители и квартиру снимают в Минске, и расходы погашают. Почему б не жить?
Я вообще иногда удивляюсь, на что живут люди. В том числе и молодые семьи, особенно с зарплатой в 600.000. Но ведь живут же как-то. И вот мне бы хотелось узнать, как они умудряются это делать. _________________ Дед Мороз, Дед Мороз, подари мне новый мозг. Йолопуки, Йолопуки, переставь мне с ...опы руки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ovs_strannik

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Разве это можно назвать жизнью? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helg73
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть такая замечательная поговорка:"Друг познаётся в беде...". Продолжение знаете? "... герой в битве,родственники в болезни,а жена в бедности". Если-уж жена не ушла от тебя в этой самой бедности,то ей можно доверять. Даже если у тебя достаточно,как тебе кажется,средств для создания семьи,то в одночасье всё может измениться кардинально. И что тогда? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сколько надо денег семье из трёх человек в месяц только на питание, исходя из того,что питаться обычной едой без изысков ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helg73
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря что считать обычной едой... Живя в Магадане,я крабы,красную икру и балык считал едой вполне обыденной(не покупал,конечно,своё было). Сейчас,живя в Витебске,моей семье из шести человек на питание обычной едой хватает около 1 млн.,но огород свой,мясо своё,имеется винный погребок,где тоже естесственно все напитки собственные.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
vokie, я + жена + дочь (полгода) = около 1,0 - 1,2 млн. За изысками не гоняемся, но и не жмемся. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Для создании семьи размер з.п неважен. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Helg73
Flanker
спс.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|