Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Не нашел темы про W220-й, или это уже не немец?
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько % от стоимости машины нормально тратить в год на обслуживание?
10%
60%
 60%  [ 6 ]
А если она стоит 100 000 енотов?
40%
 40%  [ 4 ]
Всего голосов : 10

Автор Сообщение
ZhanM

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadim_lsd писал(а):
....Машину продаю, МБ ненавижу!!!

в очередной раз что-нить накрылось стоимостью в 2-3К? Smile лично я очень доволен своей пересадкой с мерина на бмв... реально 21 век мерс начал с кучей траблов...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadim_lsd

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZhanM писал(а):
vadim_lsd писал(а):
....Машину продаю, МБ ненавижу!!!

в очередной раз что-нить накрылось стоимостью в 2-3К? Smile лично я очень доволен своей пересадкой с мерина на бмв... реально 21 век мерс начал с кучей траблов...

АГА, просто погасла подсветка блока климы!
На exist.ru блок стоит 2600уе. Это что 50-ти дюймовый LCDтелик или две платы с тремя микросхемами с китайского огорода??????
Отделался бу на разборке с английского мерса за 400 сотни.
vadim_lsd

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurick писал(а):
vadim_lsd писал(а):

......
По мерсу боюсь считать.

Ну, дык извиняйте меня пожалуста. Есть старая поговорка - любишь кататься - люби и саночки возить. Мерс - машина в обслуге не дешевая, в особенности S-klasse, а значит, если нету денег на обслугу и топливо, то и нечего покупать.

Да даже если денги есть! Это же не значит, что их можно в туалет спускать!
Датчик клиринса, из-за которого накрылась пневмоподвеска (сам размером со спичечный коробок и + рычажок, меняющий сопротивление от усадки машины) СТОИТ 130уе!!!!!
ЭТО НОРМАЛЬНО? 10 уе цена этому го...ну!
Про стоимость компрессора и блока клапанов, которые не выдержали издевательства судить не берусь, не разбираюсь.
big_b

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadim_lsd писал(а):
yurick писал(а):
vadim_lsd писал(а):

......
По мерсу боюсь считать.

Ну, дык извиняйте меня пожалуста. Есть старая поговорка - любишь кататься - люби и саночки возить. Мерс - машина в обслуге не дешевая, в особенности S-klasse, а значит, если нету денег на обслугу и топливо, то и нечего покупать.

Да даже если денги есть! Это же не значит, что их можно в туалет спускать!
Датчик клиринса, из-за которого накрылась пневмоподвеска (сам размером со спичечный коробок и + рычажок, меняющий сопротивление от усадки машины) СТОИТ 130уе!!!!!
ЭТО НОРМАЛЬНО? 10 уе цена этому го...ну!
Про стоимость компрессора и блока клапанов, которые не выдержали издевательства судить не берусь, не разбираюсь.

Вы все знаете о ценообразовании? Или Вы поставщик деталей для Мерседес,что можете судить о стоимости той или иной детали?

Зы.Что мы за люди,что считаем себя самыми умными? Мы всё знаем,везде были - а "буржуи" видите ли спят и видят,как это русского человека наипать....
Человеку который владеет 220 - сумма в 130 уй за датчик - это пыль. Вот 16 свечей по 28 уй за штуку - вот это ощутимо....но. Это Мерседес - и вне зависимости от класса - стоимость владения этой маркой стоит денег.За это вы получаете комфорт.

Зы.Жизнь коротка,но время проведенное за рулем Мерседеса - Боги не засчитывают. (с)

Flanker

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллега, а где ж вы 16 свечей-то насчитали? Я в трех лучах далеко не спец, но разве у них "восьмерки" на двух свечах?

Хотя и 12 по 28 тоже неплохо. 336 долларов на свечи - неслабо так.

Ну а по теме "у меня мерседес и стоооока денег тянет". Дак не стоит тянуться туда, куда пока не можете. Есть же много других удобных/быстрых машин, тянущих меньше денег. Правда они не Мерседес)))

big_b

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flanker писал(а):
Коллега, а где ж вы 16 свечей-то насчитали? Я в трех лучах далеко не спец, но разве у них "восьмерки" на двух свечах?

Хотя и 12 по 28 тоже неплохо. 336 долларов на свечи - неслабо так.

Ну а по теме "у меня мерседес и стоооока денег тянет". Дак не стоит тянуться туда, куда пока не можете. Есть же много других удобных/быстрых машин, тянущих меньше денег. Правда они не Мерседес)))

Пятилитровый мотор - V8, 32 клапана, 16 свечей.
И 313 кобыл в плечи..

Flanker

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О как. Буду знать)
vadim_lsd

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="big_b"][quote="vadim_lsd"][quote="yurick"]
vadim_lsd писал(а):

/..
Человеку который владеет 220 - сумма в 130 уй за датчик - это пыль. Вот 16 свечей по 28 уй за штуку - вот это ощутимо....но. Это Мерседес - и вне зависимости от класса - стоимость владения этой маркой стоит денег.За это вы получаете комфорт.

Зы.Жизнь коротка,но время проведенное за рулем Мерседеса - Боги не засчитывают. (с)

Я говорю о стоимости Запчастей, такие же аналоги датчиков на др. авто стоят (думаю) 20-40 уе.
Успокаевает, что время проведенное за рулем Мерседеса - Боги не засчитывают. Cool
yurick

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadim_lsd писал(а):

Я говорю о стоимости Запчастей, такие же аналоги датчиков на др. авто стоят (думаю) 20-40 уе.
Успокаевает, что время проведенное за рулем Мерседеса - Боги не засчитывают. Cool

Посмотрите на Экзисте, чтобы в следующий раз не думать.

Многие автотрахатели (бывшие автолюбители) на всяких Пежо 605 и прочих выкидывают регулируемую подвеску (аммо, датчики) только потому что ахиренно дорого ремонтировать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: