| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Сколько % от стоимости машины нормально тратить в год на обслуживание? |
| 10% |
|
60% |
[ 6 ] |
| А если она стоит 100 000 енотов? |
|
40% |
[ 4 ] |
|
| Всего голосов : 10 |
|
| Автор |
Сообщение |
ZhanM
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| vadim_lsd писал(а): | | ....Машину продаю, МБ ненавижу!!! |
в очередной раз что-нить накрылось стоимостью в 2-3К? лично я очень доволен своей пересадкой с мерина на бмв... реально 21 век мерс начал с кучей траблов... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vadim_lsd

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| ZhanM писал(а): | | vadim_lsd писал(а): | | ....Машину продаю, МБ ненавижу!!! |
в очередной раз что-нить накрылось стоимостью в 2-3К? лично я очень доволен своей пересадкой с мерина на бмв... реально 21 век мерс начал с кучей траблов... |
АГА, просто погасла подсветка блока климы!
На exist.ru блок стоит 2600уе. Это что 50-ти дюймовый LCDтелик или две платы с тремя микросхемами с китайского огорода??????
Отделался бу на разборке с английского мерса за 400 сотни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vadim_lsd

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | vadim_lsd писал(а): |
......
По мерсу боюсь считать. |
Ну, дык извиняйте меня пожалуста. Есть старая поговорка - любишь кататься - люби и саночки возить. Мерс - машина в обслуге не дешевая, в особенности S-klasse, а значит, если нету денег на обслугу и топливо, то и нечего покупать. |
Да даже если денги есть! Это же не значит, что их можно в туалет спускать!
Датчик клиринса, из-за которого накрылась пневмоподвеска (сам размером со спичечный коробок и + рычажок, меняющий сопротивление от усадки машины) СТОИТ 130уе!!!!!
ЭТО НОРМАЛЬНО? 10 уе цена этому го...ну!
Про стоимость компрессора и блока клапанов, которые не выдержали издевательства судить не берусь, не разбираюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
big_b

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| vadim_lsd писал(а): | | yurick писал(а): | | vadim_lsd писал(а): |
......
По мерсу боюсь считать. |
Ну, дык извиняйте меня пожалуста. Есть старая поговорка - любишь кататься - люби и саночки возить. Мерс - машина в обслуге не дешевая, в особенности S-klasse, а значит, если нету денег на обслугу и топливо, то и нечего покупать. |
Да даже если денги есть! Это же не значит, что их можно в туалет спускать!
Датчик клиринса, из-за которого накрылась пневмоподвеска (сам размером со спичечный коробок и + рычажок, меняющий сопротивление от усадки машины) СТОИТ 130уе!!!!!
ЭТО НОРМАЛЬНО? 10 уе цена этому го...ну!
Про стоимость компрессора и блока клапанов, которые не выдержали издевательства судить не берусь, не разбираюсь. |
Вы все знаете о ценообразовании? Или Вы поставщик деталей для Мерседес,что можете судить о стоимости той или иной детали?
Зы.Что мы за люди,что считаем себя самыми умными? Мы всё знаем,везде были - а "буржуи" видите ли спят и видят,как это русского человека наипать....
Человеку который владеет 220 - сумма в 130 уй за датчик - это пыль. Вот 16 свечей по 28 уй за штуку - вот это ощутимо....но. Это Мерседес - и вне зависимости от класса - стоимость владения этой маркой стоит денег.За это вы получаете комфорт.
Зы.Жизнь коротка,но время проведенное за рулем Мерседеса - Боги не засчитывают. (с) _________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега, а где ж вы 16 свечей-то насчитали? Я в трех лучах далеко не спец, но разве у них "восьмерки" на двух свечах?
Хотя и 12 по 28 тоже неплохо. 336 долларов на свечи - неслабо так.
Ну а по теме "у меня мерседес и стоооока денег тянет". Дак не стоит тянуться туда, куда пока не можете. Есть же много других удобных/быстрых машин, тянущих меньше денег. Правда они не Мерседес))) _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
big_b

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flanker писал(а): | Коллега, а где ж вы 16 свечей-то насчитали? Я в трех лучах далеко не спец, но разве у них "восьмерки" на двух свечах?
Хотя и 12 по 28 тоже неплохо. 336 долларов на свечи - неслабо так.
Ну а по теме "у меня мерседес и стоооока денег тянет". Дак не стоит тянуться туда, куда пока не можете. Есть же много других удобных/быстрых машин, тянущих меньше денег. Правда они не Мерседес))) |
Пятилитровый мотор - V8, 32 клапана, 16 свечей.
И 313 кобыл в плечи..
 _________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
О как. Буду знать) _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vadim_lsd

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="big_b"][quote="vadim_lsd"][quote="yurick"] | vadim_lsd писал(а): |
/..
Человеку который владеет 220 - сумма в 130 уй за датчик - это пыль. Вот 16 свечей по 28 уй за штуку - вот это ощутимо....но. Это Мерседес - и вне зависимости от класса - стоимость владения этой маркой стоит денег.За это вы получаете комфорт.
Зы.Жизнь коротка,но время проведенное за рулем Мерседеса - Боги не засчитывают. (с) |
Я говорю о стоимости Запчастей, такие же аналоги датчиков на др. авто стоят (думаю) 20-40 уе.
Успокаевает, что время проведенное за рулем Мерседеса - Боги не засчитывают.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| vadim_lsd писал(а): |
Я говорю о стоимости Запчастей, такие же аналоги датчиков на др. авто стоят (думаю) 20-40 уе.
Успокаевает, что время проведенное за рулем Мерседеса - Боги не засчитывают.  |
Посмотрите на Экзисте, чтобы в следующий раз не думать.
Многие автотрахатели (бывшие автолюбители) на всяких Пежо 605 и прочих выкидывают регулируемую подвеску (аммо, датчики) только потому что ахиренно дорого ремонтировать. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|