| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
atco

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
300  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
"Атлант-М" разорится, или выполнит план по фирменным фольксвагеновским шоколадкам???
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
... Первому, второму и третьему месту писателей - подарить золотые, серебряные и бронзовые наручники ...  _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | ... Первому, второму и третьему месту писателей - подарить золотые, серебряные и бронзовые наручники ...  |
Ну что Вы, Troll. Лудше клавиатуры. Так гуманнее
Я бы тоже не отказался. Только писалка еще не выросла  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть нечто общее, между оргинальным маслом Volkswagen и оригинальным шоколадом Volkswagen, друзья.
Это срок хранения. Ни то ни другое не может вечно дожидаться того момента, пока кто-либо, включая уважаемых коллег по конференции, "дозреет" до употребления того и другого.
Есть, также, существенное различие между оргинальным маслом Volkswagen и оригинальным шоколадом Volkswagen.
Это регулярность и периодичность изготовления и поставок.
Если масло производится и поставляется регулярно и ритмично, гурман может "дозреть" сегодня, завтра, послезавтра, через месяц - нет разницы. Приехал, увидел и залил.
Шоколад же - акционно. Потому все шо было - благополучно съедено клиентами, а когда будет - их вайс нихт.
В общем, шоколада нет, есть масло. И давать его кушать уважаемым коллегам я не буду даже за деньги, не говоря о бесплатно!
PS OEM (производитель оригинального оборудования) шоколада для VW AG - Weissrussland - фабрика "Коммунарка".  _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): | PS OEM (производитель оригинального оборудования) шоколада для VW AG - Weissrussland - фабрика "Коммунарка".  |
Мин херц, так с этого и начинать то надо было!!!!!!
Надеюсь сожаление от отсутствия наличия шоколада у многих развеялось мигом  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PhoeniX_Volvo

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | А у меня на днях было 3-лети нахождения на форуме. Во как.....
P.S. тоже хочу шоколадку.
P.P.S.
AudiS6 - 3838
yurick - 3895
кто на первом? |
Sparepart - 4029 на первом. Если в цифире ошибся, поправьте.  _________________ АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
"Надеюсь сожаление от отсутствия наличия шоколада у многих развеялось мигом".
Изрядно поев разнородного и разномастного шоколаду, Никавера-сан, не могу с Вами согласиться.
Конечно, понтов на упаковках белорусского шоколада меньше, чем во всяческих Свисс-мейд (помню ничем не примечательную вкусом коробку конфет "Моцарт", родом оттуда, но сама коробка была размером с колесо R13, расфуфырена в щент, стоила немногим дешевле чем Barum R13, и было в ней 6 конфет).
А вот по вкусу многие сорта - нич-ч-ч-чем не хуже иностранных! ИМХО, конечно, но сладкоежки.  _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Дааааааа. Цифра внушает уважение. Этож сколько штанов просижено было, чтобы столько написать) _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ШКАС. Пулемёт Шпитального Комарицкого Авиационный Скорострельный.
Калибр - 7.62,
Темп стрельбы - 1800 выстр/мин.
Вот мой учитель!
Моя скорострельность по сравнению с ним - э-э-э, эпитетов даж нет.
 _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qwert
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
карочи любители халявы были отправлены на юх  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): | Шоколад же - акционно. Потому все шо было - благополучно съедено клиентами, а когда будет - их вайс нихт.
В общем, шоколада нет, есть масло. И давать его кушать уважаемым коллегам я не буду даже за деньги, не говоря о бесплатно!
PS OEM (производитель оригинального оборудования) шоколада для VW AG - Weissrussland - фабрика "Коммунарка".  |
Вот и верь после этого, что нумерология - это наука! А я уже загадала желание, наконец-таки приехать к Дмитрию Борисовичу, и за плиточкой фирменного фольксвагеновского шоколада, вспомнить о былых подвигах.
Значит - не судьба видать увидеть мне уважаемого коллегу Sparepart
Отрицательный результат - тоже результат, буду довольствоваться "Алёнкой". Эту шоколадку я всегда любила, причём именно в исполнении made in "Коммунарка".. Так что, возможно, один коллега одного форума не подзабыл предпочтения другой коллеги, и ... главное, верить в хорошее!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я Вам друг, уважаемая AudiS6, а потому ни за что не угостил бы Вас плиточкой с истёкшим сроком годности!
Это всё равно, что амортизаторы со ржавыми штоками в Ваш авто ставить.
Приезжайте просто так.
Повод? М-м-м-м... Покажу фокус на Mazda5!
 _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): | | Я Вам друг, уважаемая AudiS6, а потому ни за что не угостил бы Вас плиточкой с истёкшим сроком годности! |
Перефразирую тогда Гамлета:
- "Бедный Юрик!"
Уважаемый Sparepart!
Не думаю, что Мазда-5 меня сможет чем-то удивить, а вот на Мазде RX8 прокатилась бы с преогромным удовольствием!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| atco писал(а): | | Troll писал(а): | ... Первому, второму и третьему месту писателей - подарить золотые, серебряные и бронзовые наручники ...  |
Ну что Вы, Troll. Лудше клавиатуры. Так гуманнее
|
Для "затравки" - анекдот:
Просто чувак: - слыш, загадка: "Два кружочка, два кручочка - пасредине - гвоздик?" Чё ето?
Бык: - "Лоху к лбу очки прибили .."
Просто чувак: "... не - это ножницы!"
Бык: "О! Круто - лоху к лбу ножницы прибили ..."
====================================
По теме: согласен!!! Подарить золотую, серебряную и бронзовую клавиатуры. И обязать на них печатать! _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|