Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Помогите оценить (приблезилельно ) стоимость ремонта

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alpochino

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 13:06    Заголовок сообщения: Помогите оценить (приблезилельно ) стоимость ремонта Ответить с цитатой

Audi A6 2002. 3.0бензин. Помогите оценить (приблезилельно ) стоимость работы и покраски (отдельоно)... запчасти все уже есть.

http://byusaauto.com/copart/index.php?mode=showlot&lot=13289248

Зараннее благодарен!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vasa1111

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запчасти точно все есть ? проверенная информация ?

Ремонт: работа+краска+расходники:
минимум.

1. "для себя"- 3000 у\е
2. "на продажу"- 1000 у\е

Лонжероны хоть целые ?

Alpochino

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запчасти есть, у друга на рынке... ( бампер 500, фары биг ксенон 800, капот под вопросом 500 у.е) машинка куплена на копарде и плывет в минск, будет через месяц, вот я зараннее и пытаюсь найти кто этим займется... По ланжеронам , сам не знаю потому и пытаюсь посоветоваться тут, есть только ети фотки , возможно они скрученны , но ето ерунда... Интересует работа
vasa1111

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо смотреть на месте, "по фотке" все очень относительно, да и к кузовщикам надо заранее записыватся, потому как очередь к толковым мастерам на месяц вперед.

ЗЫ. Качественно сделает РМмаркет( опелевский дилер) но обойдется все дорого, а так сервисов по покраске как грязи, делают примерно одинаково, ну не считая "гаражных" умельцев, к ним я думаю Вы не станете обращатся.

БелNeo

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1000$ потолок, поверь по другим машинам знаю! Она можно считать что не бита!
PhoeniX_Volvo

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую проверить наличие аирбагов на месте, т.к. был лобовой удар и аирбаги не могли не сработать, и неясно заправили их по новой или нет. А так весь перед менять придёцца - точно. А так, когда в Клайпеду приедет, то советую прямо в Литве с ней разобрацца. Там будет в 2 раза дешевле. Поверь, для лабусов это сущий пустяк, они и не такое реанимировали. Smile
Alpochino

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том что она уже идет до Минска(я уже все проплатил) в клайпеде контейнер открывать не будут... , а на счет подушек - так они целые... Я уже машинку пробил По авточеку и карфаксу, да и по удару и фоткам видно что они не стреляли, удар то скользящий ну вы даете
санек111

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

максимум 1000.пугает только копарт(с этого аукциона без косяков почти не обходится) если не шаманили то в эту цену влезешь.это почти не удар,хотя бывает всякое!
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если для себя - то больше тыщи однозначно. Smile Тыща это качественная покраска.
И по кр. мере по фото не сказал бы я что удар был скользящим. Удар был очень неплохим раз всю морду набок перекособочило. Из запчастей ищите еще телевизор - на 95% он понадобится раз радиатор сорвало и скорее всего сам радиатор - могу ошибаться но по моему у него есть пластиковые крепления которые от удара ломаются.
Что машину надо на стапель - это 100%. Могло повести только носки лонжеронов но как я могу судить чисто по фотографии - повело сами лонжероны. А это уже другой ремонт, другие сроки и другие бабки.

Это если делать для себя один раз и надолго.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: