| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alpochino
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 13:06 Заголовок сообщения: Помогите оценить (приблезилельно ) стоимость ремонта |
|
|
Audi A6 2002. 3.0бензин. Помогите оценить (приблезилельно ) стоимость работы и покраски (отдельоно)... запчасти все уже есть.
http://byusaauto.com/copart/index.php?mode=showlot&lot=13289248
Зараннее благодарен! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Запчасти точно все есть ? проверенная информация ?
Ремонт: работа+краска+расходники:
минимум.
1. "для себя"- 3000 у\е
2. "на продажу"- 1000 у\е
Лонжероны хоть целые ? _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alpochino
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Запчасти есть, у друга на рынке... ( бампер 500, фары биг ксенон 800, капот под вопросом 500 у.е) машинка куплена на копарде и плывет в минск, будет через месяц, вот я зараннее и пытаюсь найти кто этим займется... По ланжеронам , сам не знаю потому и пытаюсь посоветоваться тут, есть только ети фотки , возможно они скрученны , но ето ерунда... Интересует работа |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо смотреть на месте, "по фотке" все очень относительно, да и к кузовщикам надо заранее записыватся, потому как очередь к толковым мастерам на месяц вперед.
ЗЫ. Качественно сделает РМмаркет( опелевский дилер) но обойдется все дорого, а так сервисов по покраске как грязи, делают примерно одинаково, ну не считая "гаражных" умельцев, к ним я думаю Вы не станете обращатся. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БелNeo
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| 1000$ потолок, поверь по другим машинам знаю! Она можно считать что не бита! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PhoeniX_Volvo

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую проверить наличие аирбагов на месте, т.к. был лобовой удар и аирбаги не могли не сработать, и неясно заправили их по новой или нет. А так весь перед менять придёцца - точно. А так, когда в Клайпеду приедет, то советую прямо в Литве с ней разобрацца. Там будет в 2 раза дешевле. Поверь, для лабусов это сущий пустяк, они и не такое реанимировали.  _________________ АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alpochino
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том что она уже идет до Минска(я уже все проплатил) в клайпеде контейнер открывать не будут... , а на счет подушек - так они целые... Я уже машинку пробил По авточеку и карфаксу, да и по удару и фоткам видно что они не стреляли, удар то скользящий  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санек111

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| максимум 1000.пугает только копарт(с этого аукциона без косяков почти не обходится) если не шаманили то в эту цену влезешь.это почти не удар,хотя бывает всякое! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Если для себя - то больше тыщи однозначно. Тыща это качественная покраска.
И по кр. мере по фото не сказал бы я что удар был скользящим. Удар был очень неплохим раз всю морду набок перекособочило. Из запчастей ищите еще телевизор - на 95% он понадобится раз радиатор сорвало и скорее всего сам радиатор - могу ошибаться но по моему у него есть пластиковые крепления которые от удара ломаются.
Что машину надо на стапель - это 100%. Могло повести только носки лонжеронов но как я могу судить чисто по фотографии - повело сами лонжероны. А это уже другой ремонт, другие сроки и другие бабки.
Это если делать для себя один раз и надолго. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|