Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Как сделать предложение любимой
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Falke999

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 13:58    Заголовок сообщения: Как сделать предложение любимой Ответить с цитатой

Хочу сделать предложение любимой. Как это лучше сделать? Наверное кольцо обязательно. У кого какие идеи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vasa1111

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно кольцо подарить... мое ИМХО-лучше вообще не женится...
AudiS6

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 14:00    Заголовок сообщения: Re: Как сделать предложение любимой Ответить с цитатой

Falke999 писал(а):
Хочу сделать предложение любимой. Как это лучше сделать? Наверное кольцо обязательно. У кого какие идеи.

Shocked
Это Вы уже должны сами придумать..
yurick

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 14:08    Заголовок сообщения: Re: Как сделать предложение любимой Ответить с цитатой

Falke999 писал(а):

Surprised Shocked

Когда дойдете до поисков советов о брачной ночи, то тут будет больше помощи...

sag1205

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 14:58    Заголовок сообщения: Re: Как сделать предложение любимой Ответить с цитатой

Falke999 писал(а):
Для начала дождитесь прохладной погоды. Весна, лето, тепло, жарко, гармоны. В прохладную погоду еще раз обдумайте свое решение. Стоит, не стоит.
Если Вы сомневаетесь в ее ответе, от которого Вы думаете будет зависить, как Вы зделаете предложение. То лучше сразу откажитесь от этого мереприятия. Ну а если сомнений нет, тогда все намного проще. Букет цветов (не путать с подкупом) как знак внимания и любви, и простые слова, типа:
- Дорогая! Я старый солдат (сантехник, дворник, электрик) и не знаю слов любви.... Smile

Ну и затем как по накатонному. С друзьями не ходи, на девок не смотри, водку в гостях не пей. Правда я лучше Людки выгляжу? Маму мою называй мамой. И не дай бог, у Вас в кармане окажутся не учтенные деньги. Все, вы не человек. (С) из опыта по первому браку. Smile А оно вам надо? Smile
БелNeo

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasa1111 писал(а):
Можно кольцо подарить... мое ИМХО-лучше вообще не женится...

Это и мое ИМХО!!!
Lasher

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жена должна быть не только красивой высокой полногрудой блондинкой, но и надежным товарищем

закончаться деньги, проблемы с жильем, изменитесь внешне и есть шанс что он вас оставит

ПС после свадьбы они все без исключения меняются

nikavera

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 15:18    Заголовок сообщения: Re: Как сделать предложение любимой Ответить с цитатой

Falke999 писал(а):

Старинные способы, они обычно вернее в такой ситуации.
Кольцо с бриликом при предложении или ПОМОЛВКЕ - самое то.

Брилик выберете по карману.
Ну а насчет слов - то тут уж читайте пост НАСТИ (AudiS6)

Главное, чтобы ОТ СЕРДЦА. (Они (любимые) это своим СЕРДЦЕМ чувствуют)

P/S И присматривайте сразу и обручальное и желательно что бы ОНИ (два кольца) сочетались. Это очень ОЦЕНИВАЕТСЯ Женщинами.

Последний раз редактировалось: nikavera (Чт Авг 21, 2008 15:24), всего редактировалось 3 раз(а)
1952

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще нужно подвести все так, чтобы ваша любимая сама настояла чтобы вы сделали ей предложение., и вы сделайте ей отдолжение. Зато в будущем когда начнется то что говорил sag1205 Вы скажете:"Дорогая , я не хотел вы сами меня об этом попросили."
AD

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1952 писал(а):
Вообще нужно подвести все так, чтобы ваша любимая сама настояла чтобы вы сделали ей предложение., и вы сделайте ей отдолжение. Зато в будущем когда начнется то что говорил sag1205 Вы скажете:"Дорогая , я не хотел вы сами меня об этом попросили."

И чего вы этим добьетесь, типа морального удовлетворения? А смысл?

Тут еще надо помнить об одном моменте: пока вы будете ждать и "подводить", может статься, что "не вы один печете вкусные булочки" (с) Карлсон... хорошие девушки они того... нарасхват Very Happy . А лично для меня бездетный старый холостяк, особенно живущий с мамой, не самое приятное зрелище Very Happy .
PhoeniX_Volvo

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для начала надо самому разобраться так сказать по косвенным уликам хочет ли она жениться или нет. Просто, если ей подарить кольца и сказать: "Дорогая, хочешь ли ты стать моей женой?", то может и обидеться. Smile
Demo

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 17:45    Заголовок сообщения: Re: Как сделать предложение любимой Ответить с цитатой

sag1205 писал(а):
Ну и затем как по накатонному. С друзьями не ходи, на девок не смотри, водку в гостях не пей. Правда я лучше Людки выгляжу? Маму мою называй мамой. И не дай бог, у Вас в кармане окажутся не учтенные деньги. Все, вы не человек. (С) из опыта по первому браку. Smile А оно вам надо? Smile

полная ерунда, брак означает ограничение личной свободы, как ни крути, это верно, но как и насколько личная свобода каждого будет ограничена - зависит только от вас, обо всем можно и нужно договариваться предварительно... здесь я не имею в виду брачный контракт, это самая цивилизованная форма договора, но достаточно сделать это устно - и будете смело общаться с друзьями, называть тещу по имени-отчеству, иметь деньги на личные расходы... надо уметь разговаривать и договариваться всегда - что в браке, что до него, что после...

dad

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, что это будете делать Вы. А подарите ли кольцо при этом, или прыгните с парашютом совместно - неважно аб-со-лют-но, коли любит.
Не ссы, мужчина, никого не слушай, меня слушай. Very Happy

иван_кришкевич

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не ссы, мужчина, никого не слушай, меня слушай.

Не верь деду морозу - вишь, он уже повесился! Very Happy

Ну а если серьезно: нужно поступать так, как подсказывает сердце (хотя было бы неплохо согласовать все с собственным трезвым умом Smile )
Helion

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 18:44    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Самое первое, что пришло в голову: дорогой ресторан, уютная обстановка, спокойная музыка и кольцо в бокале с шампанским.
Ну а если серьезно, то подумайте много-много раз, прежде чем делать предложение. Брак - это огромная ответственность друг перед другом. Вы готовы к этому?...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: