| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
yurick

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| repz писал(а): | | ты хоть в подписи добавь тогда , что ты - это был Лася) |
Угу, прям так и написать. "Здесь был Лася......." _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис_Александрович
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): |
Угу, прям так и написать. "Здесь был Лася......." |
ок _________________ С друзьями этот мир ещё можно терпеть; без друзей он будет страшно холодным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Нескромный вопрос: а когда за 40 будет здоровьишка хватит за детишками присматривать, али джигиты в неволе не размножаются ? Да и с 20-ей тоже не в кроссворды играть надо будет . Соответственно те 50 процентов, которые вы собираетесь тратить на других женщин, ваша тоже должна будет на что-то тратить , очень даже возможно на других музчин, а там смотри выше цитату про "булочки". Да и непонятно, что 20-летнюю так сильно привлечет в 40-летнем, хотя нет, это еще понять можно, но что будет через лет так 10-15 ... Хотя-я-я, если исходить, чтобы было интересно... да-а-а... Мне такой интерес например нафиг не сдался, но кому что нравится ... |
А я заню одного бизнесмена у него в 60, 5 жен, начиная от 18 заканчивая 55 и около 6 детей, самому младшему около 3 лет. Ну конечно не на всех он женился. Был женат 3-и раза вроде. И норально они себя чувствуют. У всех дома, машины. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис_Александрович
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Deceldecel писал(а): |
А я заню одного бизнесмена у него в 60, 5 жен, начиная от 18 заканчивая 55 и около 6 детей, самому младшему около 3 лет. Ну конечно не на всех он женился. Был женат 3-и раза вроде. И норально они себя чувствуют. У всех дома, машины. |
"не в пирогах счастье" (ну всмысле не в домах и машинах) _________________ С друзьями этот мир ещё можно терпеть; без друзей он будет страшно холодным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|