| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
big_b

|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ё-моё....диагностический разьём в мерсе находится в салоне,посадите диагноста в машину и покатайте его - пусть почитает.Диагност здесь периодически появляется - ник AserS - стучитесь в личку. Сам несколько раз пользовался его услугами - поэтому смело рекомендую. _________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AndreiSk
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| big_b писал(а): | | Ну ё-моё....диагностический разьём в мерсе находится в салоне,посадите диагноста в машину и покатайте его - пусть почитает.Диагност здесь периодически появляется - ник AserS - стучитесь в личку. Сам несколько раз пользовался его услугами - поэтому смело рекомендую. |
диагностический разьём находится под капотом... во всяком случае у меня. на среду записался, там и посмотрим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
big_b

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| AndreiSk писал(а): |
диагностический разьём находится под капотом... во всяком случае у меня. |
Cорри...перепутал с W220... _________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kerd
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю именно этот двигатель, но проблемы очень похоже на датчик положения распредвала (коленвала), может просто контакты окислились. Нужна диагностика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AndreiSk
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 2:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kerd писал(а): | | Не знаю именно этот двигатель, но проблемы очень похоже на датчик положения распредвала (коленвала), может просто контакты окислились. Нужна диагностика. |
вот 25 на Энергию поеду... там, надеюсь, чего-нибудь скажут, во всяком случае пообещали сказать. напишу потом... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
big_b

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| AndreiSk писал(а): | | Kerd писал(а): | | Не знаю именно этот двигатель, но проблемы очень похоже на датчик положения распредвала (коленвала), может просто контакты окислились. Нужна диагностика. |
вот 25 на Энергию поеду... там, надеюсь, чего-нибудь скажут, во всяком случае пообещали сказать. напишу потом... |
Если не помогут на Энергии - стучитесь в личку,подскажу сервис с аналогичным уровнем сервиса,но дешевле.Чуть-чуть... _________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AndreiSk
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
был сегодня на Энергии, ребята довольно быстро разобралиси и диагностировали неисправность-вышел из строя расходомер. замена и мой карман полегчал на 495 тыщ... не дёшево однако. всё, машина поехала как прежде. надо ещё поменять шайбу под одной форсункой (видно что сечёт немного, нагар есть), на Энергии предложили поменять сразу в четырёх, мол надо так, и всё это удовольствие стоило бы около 450 тысяч... я отказался. думаю что сделаю дешевле и только на одной, зачем в остальных менять. до меня в германии меняли одну форсунку (есть заказ-наряд немецкий) видно плохо поставили форсунку или под шайбу мусор попал. вот таки дела  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
big_b

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А катализатор у Вас в каком состоянии?
Просто у меня была похожая проблема на цэшке,тоже поменял дмрв,и он у меня сдох за неделю - был забит катализатор.
Потом ампутировал катализатор,купил новый дмрв,и теперь все нормально. _________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AndreiSk
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| big_b писал(а): | А катализатор у Вас в каком состоянии?
Просто у меня была похожая проблема на цэшке,тоже поменял дмрв,и он у меня сдох за неделю - был забит катализатор.
Потом ампутировал катализатор,купил новый дмрв,и теперь все нормально. |
а как определить его состояние? машина вроде бы едет, и неплохо едет. машине 9 лет, так что наверное назвать состояние катализатора хорошим не получится. а если его удалить? и можно ли вообще это делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 22:58 Заголовок сообщения: Re: Народ помогите! Мерс не едет! |
|
|
данный автомобиль(в смысле мой, пускай даже и дизель) должен сотню разменивать меньше чем за 11 секунд (и разменивал её) и это быстро для большинства автомобилей.
|
Даже трудно представить, что сейчас едет медленнее 11с из современных автомобилей. Даже лада-калина за 11с до 100 разгоняется. Все авто, что медленнее 6-7с до 100 - овощи по нынешним меркам. Мерс твой овощной, как он может "ехать"? Я по-доброму пошутил на тему "едет"-"не едет". Чего обижаться на факты? Take it easy.
Dad-желательно, просто промолчи
|
Не тебе мне говорить, что мне делать. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sva.vit
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Слушай а у меня такая беда. Вроде и едет, но дымит как КРАЗ если на газ нажму пошустрее людей стыдно, сзади едущие отстают ввиду дымовой завесы и расход топлива от 10/100. Комп тоже молчит "обогощенная смесь и забита система выпуска отработанных газов" ошибок ноль! Может на МЕРСЕ тебя консультировали? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| sva.vit писал(а): | | ...расход топлива от 10/100. Комп тоже молчит "обогощенная смесь и забита система выпуска отработанных газов" ошибок ноль! Может на МЕРСЕ тебя консультировали? |
Расход еще и не большой, Так комп молчит, или показывает "забита система выпуска отработанных газов", на другой "ветке" про это ты не упомянул... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|