| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olegas_81
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 11:58 Заголовок сообщения: Опытные автомобилисты ПОМОГИТЕ |
|
|
Есть две проблемы с ОпельОмега 2000.
1. Не работает климат. Полностью все проверил, по отдельности все исправно, но в системе не работает. Диагностика ошибок не показала. Система заправлена, давление нормальное, ток приходит на муфту компрессора кондиционера. Сама муфта звонится, т.е. по идее рабочая, но не запускается. Что может быть?!
2. Вырубило панель приборов, и компьютер. Страшно даже думать что ёкнули центральные мозги. Что-то кроме этого может быть?! И сколько стоят мозги на такую машину?! (ОпельОмега2000 (или ООВ рестайлинговая), 2,5 ТД)??! Помогите пожалуйста |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вово4ка...

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю чем помочь... но знаю тока одно... попали вы на большие деньги  _________________ Опель лучший бюджетный автомобиль  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 7:40 Заголовок сообщения: |
|
|
... начните с предохранителей.
... и - поменьше паники ... _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olegas_81
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Разобрался!!!! Рассказываю, во всем оказалась виновата та самая муфта компрессора кондиционера. Просто до того как я туда влез фишка на муфту была просто накинута, а я добросовестно ее одел, сама муфта сгоревшая и поэтому постоянно коротила, соответственно постоянно выжигала предохранитель. Надо поменять муфту, а она идет в сборе с компрессором (нашел за 150 у.е.), заправить фреон и обе проблемы решены. Кстати может быть у кого-нибудь есть такая же подешевле??! Спасибо всем кто откликнулся!!! Кстати в Опель клубе мою тему просто закрыли почему-то, наверное все супер умные! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Olegas_81 писал(а): | | .... Кстати в Опель клубе мою тему просто закрыли почему-то, наверное все супер умные! |
... наверно, только мою загадку типа: "Зачем эта рукоятка в "Опеле"?"не отгадал никто ...  _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Troll, там было уже пять таких тем, вот и закрыли! _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olegas_81
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Просто я считаю форумы для того и нужны, чтобы более опытные помогали молодым и начинающим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Olegas_81 писал(а): | | Просто я считаю форумы для того и нужны, чтобы более опытные помогали молодым и начинающим. |
Согласен на все стопро  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|