| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): | | Так героев замочили, или нет? |
интересный момент, все в конце... вообще, ход оригинальный, мне понравилось... | Стало быть не замочили, тогда фильм, скорее всего в стиле боевиков с участием Дольфа Лунгрена.  _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | Demo писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): | | Так героев замочили, или нет? |
интересный момент, все в конце... вообще, ход оригинальный, мне понравилось... | Стало быть не замочили, тогда фильм, скорее всего в стиле боевиков с участием Дольфа Лунгрена.  |
да нет, скорее фильм-катастрофа о попытках главных героев выжить... а как характеризуют его авторы - легкий экшен...  _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| я как понял в фильме их замочили.. в фильме фильма нет.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sila писал(а): | | я как понял в фильме их замочили.. в фильме фильма нет.. |
Да, уж, художественным его не назовешь. Агитка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | Sila писал(а): | | я как понял в фильме их замочили.. в фильме фильма нет.. |
Художественным он бы в глазах мусью стал ежели режиссёром какой нибудь ВАНо Габэладзэ был бы (с соотвесствующим изменением стороны, ПЕРВОЙ напавшей)  _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Оливер Стоун. "Сальвадор" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | Sila писал(а): | | я как понял в фильме их замочили.. в фильме фильма нет.. |
ага... каждый видит то, что хочет увидеть... если Штаты, то "информационная война", а если Россия, то "агитка"...
лично мне показалось не совсем убедительным:
1. осетинские войска - их ВООБЩЕ не было, было только несколько ополченцев в спортивных костюмах...
2. миротворцы - ну их же было не два десятка? и не убили же их всех в первые часы?
3. нереально пустой Цхинвал - один БТР катается, людей нет, а город взять типа никак не могут...
4. нереально хорошее владение компьютерной техникой - попробуйте подключить IDE жесткий диск к ноутбуку - поймете...
5. слегка рваная нить сюжета, хотя может это была задумка автора - некая растерянность главных героев и непонимание цели...
вообще, конечно, как высокую художественную ценность фильм рассматривать не стОит, как вполне себе достойный, хоть и запоздалый, ответный шаг России в информационной войне - вполне себе очень даже и неплохо... но, кроме явной местами нехватки бюджета и некоторых приукрашенных эмоциональных составляющих, все ведь правда, почему бы людям это не знать? или кто-то все таки верит, что это Россия напала на Грузию? _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): |
1. осетинские войска - их ВООБЩЕ не было, было только несколько ополченцев в спортивных костюмах...
|
Осетинская армия? Такой нет.
Чеченский батальон "Восток". Это российская армия? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | | ... но, кроме явной местами нехватки бюджета и некоторых приукрашенных эмоциональных составляющих, все ведь правда, почему бы людям это не знать? или кто-то все таки верит, что это Россия напала на Грузию? |
Нет, грузины напали на осетин. Пригляделись, а это русские.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | Demo писал(а): |
|
в боевых действиях в Южной Осетии принимали участие регулярные части 58 армии Северо-Кавказского военного округа, в том числе батальоны "Восток" и "Запад", а также подразделения 76-ой псковской воздушно-десантной дивизии...
внимание, вопрос - это российская армия? ну, сама Чечня для Вас не Россия - это мы уже поняли... _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | | Михайлов Сергей писал(а): | | Demo писал(а): |
|
в боевых действиях в Южной Осетии принимали участие регулярные части 58 армии Северо-Кавказского военного округа, в том числе батальоны "Восток" и "Запад", а также подразделения 76-ой псковской воздушно-десантной дивизии...
внимание, вопрос - это российская армия? ну, сама Чечня для Вас не Россия - это мы уже поняли... |
А я не пойму почему отставных российских полковников мочат в Дубае, а Россия молчит.
Не хорошо забывать героев-освободителей.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1146448 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): |
А я не пойму почему отставных российских полковников мочат в Дубае, а Россия молчит.
Не хорошо забывать героев-освободителей. |
предлагаете взять Дубай?  _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | | Михайлов Сергей писал(а): |
Не хорошо забывать героев-освободителей. |
предлагаете взять Дубай?  |
А, че? Пусть россиян не обижают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|