Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
__ВЫБОР__: MERSEDES C-class, PEUGEOT 406,
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xeroy86

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 11:58    Заголовок сообщения: __ВЫБОР__: MERSEDES C-class, PEUGEOT 406, Ответить с цитатой

УВАЖАЕМЫЕ "СПЕЦЫ" по тачкам. Как и всем нужен совет.
Дело в том, что НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ в выборе автомобиля. Хочется взять и год получше, и по серьёзнее авто, и практичнее во всех отношениях (расход, цена з.ч., салон, дизайн, стоимость авто). Беру кредит и покупаю авто. Не знаю какую купить... Нравится __МЕРС С класс__ 1.8 2,0 бензин думаю ( в последующем перевести её на газ). Нравится и ПЕЖО 406 (цена авто, простота нахождения з.ч., умереная вместимость салона). Нравится и BMW 318 (95-97 г .г.)
ПРОШУ ВАС!!! СОВЕТОВ МНОГО, НО ЧТО ВЫБРАТЬ ГОД ИЛИ ИЗЯЩНОСТЬ?
По правде сказать некому и посоветовать, ни у кого ещё не было MERSA, больше все советуют ПЫЖЫКА, но мне не нравиться что их везде как насрано.
МНЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ---> СТОИТ ЛИ ПЕРЕПЛАТЫ ДЕНЕГ MERSEDES C -class, или всё таки взять, как у всех - простую и дешёвую...
Смотрел ещё СААБ (но думаю всетаки это не моё), МЕГАН после 2000 года (вроде тоже ничего), Альфа Ромео (но новерное запчасти не потяну)

ПОПРОШУ ВАС НЕ ЛЕНИТЬСЯ ПИСАТЬ СВОИ ЗНАНИЯ И ТАЛАНТ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОТВЕТСТВЕННЫЙ ШАГ!!!

ЗА РАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРЕН!!! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
big_b

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзаю цэшку два года - задавайте конкретные вопросы - получите конкретные ответы.Общей информации в инете полно. ну вы даете

PhoeniX_Volvo

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерин и БМВ и в африке Мерин и БМВ, и никакие пыжики-рено и пр. им в подмётки просто не годяцца. Бери мерин Ц-класса 2.0 бензин и будет тебе счастье. Машинка будет очень надёжной (из серии W124-W140). Smile
big_b

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhoeniX_Volvo писал(а):
Мерин и БМВ и в африке Мерин и БМВ, и никакие пыжики-рено и пр. им в подмётки просто не годяцца. Бери мерин Ц-класса 2.0 бензин и будет тебе счастье. Машинка будет очень надёжной (из серии W124-W140). Smile

Аргумент караул........все на мерсы и бмв....все в "Автодор"!!! (с)

Зы. по надежности это уже не 124-й и не слон ....проверено за два года эксплуатации... но это все равно Мерседес - т.е. соответствующий комфорт передвижения Вы получите.Вопрос в том - готовы ли Вы за это платить....

vasa1111

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xeroy86, если PhoeniX_Volvo говорит, что надо брать мерса, значит так и надо ! Very Happy

ЗЫ: а я вообще выбрал Пежо-406, ессно в хорошем, ухоженном состоянии - намного экономичней (по затратам на обслуживание)мерсобуммера получится, хотя каждому свое. ИМХО

PhoeniX_Volvo

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнил, как то раз когда БМВ делали мне в гараже, там параллельно лампочку ближнего на 406-м меняли. Дык пришлось там целую фару снимать и разбирать, а мне в БМВ хватало снять крышку, высунуть лампу и вставить новую. На всё про всё уходила минута. А с пыжиком ковырялись 2 часа. Вот вам и простая конструкция. Smile
vasa1111

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhoeniX_Volvo писал(а):
Вспомнил, как то раз когда БМВ делали мне в гараже, там параллельно лампочку ближнего на 406-м меняли. Дык пришлось там целую фару снимать и разбирать, а мне в БМВ хватало снять крышку, высунуть лампу и вставить новую. На всё про всё уходила минута. А с пыжиком ковырялись 2 часа. Вот вам и простая конструкция. Smile

Ну так если у гаражных самоклепов руки не оттуда растут, можно и коленвал демонтировать, что-б лампочку поменять!

kirav

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhoeniX_Volvo писал(а):

имхо сааб 900 9-3 не хуже С-шки за те же деньги, себе С-шку не брал бы ввиду хотя бы уж слишком древнего салона, но каждому свое конечно) Cool
dad

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 18:20    Заголовок сообщения: Re: __ВЫБОР__: MERSEDES C-class, PEUGEOT 406, Ответить с цитатой

Xeroy86 писал(а):
УВАЖАЕМЫЕ "СПЕЦЫ" по тачкам. Как и всем нужен совет.
Дело в том, что НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ в выборе автомобиля. Хочется взять и год получше, и по серьёзнее авто, и практичнее во всех отношениях (расход, цена з.ч., салон, дизайн, стоимость авто). Беру кредит и покупаю авто. Не знаю какую купить... Нравится __МЕРС С класс__ 1.8 2,0 бензин думаю ( в последующем перевести её на газ). Нравится и ПЕЖО 406 (цена авто, простота нахождения з.ч., умереная вместимость салона). Нравится и BMW 318 (95-97 г .г.)
ПРОШУ ВАС!!! СОВЕТОВ МНОГО, НО ЧТО ВЫБРАТЬ ГОД ИЛИ ИЗЯЩНОСТЬ?
По правде сказать некому и посоветовать, ни у кого ещё не было MERSA, больше все советуют ПЫЖЫКА, но мне не нравиться что их везде как насрано.
МНЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ---> СТОИТ ЛИ ПЕРЕПЛАТЫ ДЕНЕГ MERSEDES C -class, или всё таки взять, как у всех - простую и дешёвую...
Смотрел ещё СААБ (но думаю всетаки это не моё), МЕГАН после 2000 года (вроде тоже ничего), Альфа Ромео (но новерное запчасти не потяну)

ПОПРОШУ ВАС НЕ ЛЕНИТЬСЯ ПИСАТЬ СВОИ ЗНАНИЯ И ТАЛАНТ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОТВЕТСТВЕННЫЙ ШАГ!!!

ЗА РАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРЕН!!! Cool

ИМХО, кто-то жестко стебется.

Кто это может быть?

Текст - шедевр. В мемориз, однозначно.

Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 13:39    Заголовок сообщения: Re: __ВЫБОР__: MERSEDES C-class, PEUGEOT 406, Ответить с цитатой

dad писал(а):

Текст - шедевр. В мемориз, однозначно.
dad, вам мерещатся под*бки в каждом посте, расслабтесь, человек скорее всего хочет купить свою первую машину и знает о них ровно столько, сколько видит.
Xeroy86

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, машина, можно сказать, первая (на самом деле первая машинка моя Москвич 2141, но её трудно назвать машиной. Продал её перед армейкай). Опыт езды в принципе велик. До армии ездил на разных авто (работал), в армии был водителем (УАЗ, ВОЛГА), а сейчас, вот пришёл с армейки и хочу взять нормальное авто, чтоб проблем с ней было мало, мягкость подвески - средняя, ну и качество кузава, салона, дизайн...
Смотрю сейчас по городу много автомобилей. Глядя на сегодняшнее положение, нужно брать авто с средним дорожным просветом ( что можно было на бардюр заехать, не зацепивши бампер).
Говорят, что на Мерса и БМВ запчасти хоть и дороже, но они и ходят значительнее дольше чем остальные. С таким условием я согласен.
А вообще сейчас тачек море. И СААБ 9-3 ничего такая, и Рено Меган с 2000 года. Даже и не знаю, что брать. Нужно, чтоб авто привосходила над остальными по качеству, чтоб с уверенностью можно было бы брать, а не сомневаться. В принцепе мне понты и красота авто не так важны, как технические характеристики. Ну и конечно хотелось бы годом по свежее. Итого денег около 8000$, а запроса по качеству на все 20000 Smile Smile Smile . Конечно, так не бывыет, чтоб за не большие деньги купить классное авто, но хотелось бы хоть что-то похожее.

ВОД ЕЩЁ ДУМАЮ брать бензинку и ставить её на ГАЗ. Сколько это будет стоить (4-го поколения). Или лучше взять дизилька.
vasa1111

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xeroy86 писал(а):
Итого денег около 8000$, а запроса по качеству на все 20000 Smile Smile Smile . Конечно, так не бывыет...

это точно!
Цитата:
ВОД ЕЩЁ ДУМАЮ брать бензинку и ставить её на ГАЗ. Сколько это будет стоить (4-го поколения). Или лучше взять дизилька.

Смотря сколько ездить будете, что-бы целесообразно было устанавливать ГАС, ну а дизель - если заправлять "па чэснаму", то ИМХО он скоро дороже будет 92 бензина.
ЗЫ ГАС 4-го поколения - 1100 убитых енотов-вот и считайте, как скоро окупится цена на ГАС 1250 рэ.

dad

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 16:26    Заголовок сообщения: Re: __ВЫБОР__: MERSEDES C-class, PEUGEOT 406, Ответить с цитатой

Неуловимый Джо писал(а):

dad, вам мерещатся под*бки в каждом посте, расслабтесь, человек скорее всего хочет купить свою первую машину и знает о них ровно столько, сколько видит.

Проходи мимо. На твои домыслы "клал уверенно".(С)

VeniVidiVici

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У самого дизель и ничего - не жужжу, а если хочешь газ-бензин, то, по возможности, лучше брать машину уже с оборудованием - так д.б. дешевле.
Если хочешь посвежее машину, то на мерс и БМВ не смотри, они не из твоей оперы за восемь косарей. Машины-то хорошие, ничего не скажу...А то, что пыжиков пруд-пруди, так это только на руку, т.к. с запцацками будет меньше проблем.
Большую роль играет исходное состояние покупаемого авто, при условии последующего грамотного и качественного обслуживания, не урезаный автомобиль прослужит тебе столько. пока не надоест. Удачи! ok
иван_кришкевич

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
если хочешь газ-бензин, то, по возможности, лучше брать машину уже с оборудованием - так д.б. дешевле.

А вот здесь можно и поспорить. Газ ставят, чтобы ездить много и ЭКОНОМИТЬ. Поэтому автомобиль с ГБО имеет пробег, больший, чем у бензиновой машины, что подразумевает большую усталость основных узлов / агрегатов по сравнению с той же бензинкой.
Опять же, последствия для мотора при установке ГБО минимальны, если оборудование установлено грамотно, грамотно же и настроено, владелец правильно эксплутаирует автмообиль и не экономит на сервисном обслуживании ГБО.
Но ведь люди у нас любят экономить: ставят подешевле и на "гахзовое" ТО, как правило забивают. И ездят на газу все врем, хотя совсем не лишне периодически (в определенных ситуациях) переходить на бензин.
Если вам "повезет" попасть на такого экономного продавца, его автомобиль с ГБО рискует обойтись Вам со временем куда дороже, чем автмообиль + установка ГБО.
Так что, учитывая все возможны риски, я бы рекомендовал брать бензиновый автообиль, затем самому ставить на него ГБО - это в итоге может статься дешевле. Хотя можете и поискать: а вдруг попадется приличный экземпляр?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: