Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
__ВЫБОР__: MERSEDES C-class, PEUGEOT 406,
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AndreiSk

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери мерса, но только 2-х литрового. покатаешся, если захочешь, поставишь газ. но на мой взгляд одназначно Мерс лучше Пежо (не обижайтесь владельцы Пежо), даже потом, при перепродаже Мерседес он ГОРАЗДО ликвиднее французких марок, ну и комфорт Мерседеса... это уже аксиома
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xeroy86

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я послушал вас, послушал людей, МНОГО ДУМАЛ о том, чего мне нужно. Понял, что мне, на самом деле, нужен авто надёжное и попроще.
Много в нете читал, смотрел и определился на OPEL ASRTA G (седан или хэчбег). И кузов крепкий (на 12 лет гарантию даёт) и движки, в принцепе нормальные, и запчасти копеечные, а ходят долго.
По моим деньгам (8700$) я 2000 года смогу взять. Только вот не знаю какую брать БЕНЗИН или ДИЗЕЛЬ. Дизелёк ест 4.1л/6,5л., а если бензинку брать, то сразу её на газ ставить.
Если среди ВАС есть и СПЕЦЫ по Опелям, то посоветуйте какой двигатель взять, с каким объёмом, чтоб мне не доставал хлапот.
Если бензинку, то поддоётся ли он установке ГАЗа. Я просто читал у их все бензинки геморойные (только 2,2 л. с цепной ГРМ с нормальный). Может вы знаете информацию иную..?
Дадите вы ответ или нет заранее СПАСИБО ВАМ за всё что вы написали!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: