| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Octane
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | Dimon 47 Только не слушайте Ivan_Denisovich, а то он только понты гоняет, всем советует брать новое авто , а сам ездит на лохматом пасцате да и заправляется наверное п%;№женой солярой, каб падзяшеуле, а в сказки мы не верим,
ИМХО ауди будет лучше , чем БМВ, в 39 кузове, самом неудачном.
про рулевую рейку я вообще промолчу. |
Тема даканца не раскрыта.Напишите еще пра самый неудачный кузав пажаласта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый неудачный кузав это битый.
Если битый- значит уже неповезло.
(с претензией на юмор)
Е39 нормальный кузов кста _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Octane
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimon 47 Только не слушайте Ivan_Denisovich, а то он только понты гоняет, всем советует брать новое авто , а сам ездит на лохматом пасцате да и заправляется наверное п%;№женой солярой, каб падзяшеуле, а в сказки мы не верим,
ИМХО ауди будет лучше , чем БМВ, в 39 кузове, самом неудачном.
про рулевую рейку я вообще промолчу.
| Lasher писал(а): | Самый неудачный кузав это битый.
Если битый- значит уже неповезло.
(с претензией на юмор)
Е39 нормальный кузов кста |
да не ,неудался он савсем,челавек же написал( вот и рейку упомянул,больше никто ее не ставил кроме БМВ..купил, .ля хлам опять,сколько ж можно уже... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Рулевая рейка, парни - это уже дело поправимое.
Dimon 47, Вы бы хоть посидели в этих машинах. Ведь должно же что-то одно из двух больше вставить. Я сел и сразу зделал выбор.
Если Вы насчет ремонта, то попытки раздеть и разуть предпримет как одна, так и вторая. _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 8:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Octane, а вы что буммеровод, что так зацепило ?
Хорошо, там тока рейка и подвеска слабая, кузов снимаю.
еще вопросы ? _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | Octane, а вы что буммеровод, что так зацепило ?
еще вопросы ? |
Рейка - да, есть такая слабость.
Слабая подвеска БМЗ - байки.
Мифы о стеклянной подвеске БМЗ проистекают от безмозглых эксплуакакеров, которые безбожно насилуют свои аппараты и вваливают на биммерах по раздолбанным волнистым дорогам за городом 200+км/ч, у чему подталкивает их хорошая шумоизоляция, мощный мотор и отсутствие мозга. А потом еще и кЕтай ставят, вместо оригинальных ЗЧ, бо усе грошы были потрачены на 19" диски (вместо предпочтительного для наших дорог 16" для E39). Это ускоряет кончину подвески в 10-ки раз!
Подвеска в БМВ - очень достойная и надежная. А по другому и не может быть в машине, которая рассчитана вваливать 250км/ч. Если сильно не летать, ставить штатную резину на легких оригинальных дисках с высоким профилем(чай не в Монако живем и не в Германии), то в подвеске меняться будут только амморты да тормозные диски с колодками. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant0Xa
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
замечу, что в е39 с моторами v8 такой проблемы, как рулевая рейка -- не существует  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санек111

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Может стоит добавить к этим 2 вариантам ещё пару. хотя против них
ничего не имею. но всё же. например honda legenda или тойота камри
или нисан максима. проехать а потом прикинуть что и как. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Octane
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | | vasa1111 писал(а): | Octane, а вы что буммеровод, что так зацепило ?
еще вопросы ? |
Рейка - да, есть такая слабость.
Слабая подвеска БМЗ - байки.
Мифы о стеклянной подвеске БМЗ проистекают от безмозглых эксплуакакеров, которые безбожно насилуют свои аппараты и вваливают на биммерах по раздолбанным волнистым дорогам за городом 200+км/ч, у чему подталкивает их хорошая шумоизоляция, мощный мотор и отсутствие мозга. А потом еще и кЕтай ставят, вместо оригинальных ЗЧ, бо усе грошы были потрачены на 19" диски (вместо предпочтительного для наших дорог 16" для E39). Это ускоряет кончину подвески в 10-ки раз!
Подвеска в БМВ - очень достойная и надежная. А по другому и не может быть в машине, которая рассчитана вваливать 250км/ч. Если сильно не летать, ставить штатную резину на легких оригинальных дисках с высоким профилем(чай не в Монако живем и не в Германии), то в подвеске меняться будут только амморты да тормозные диски с колодками. |
+100 ко всему,vasa1111, да я водитель БМВ,но не фанат,культа про БМВ не создаю, но читать"неудалась"-что водитель ауди,что калины скажет-поимей,патом говори,а не раз пакатался,два услышал.Без обид.
"
Самое большое заблуждение, в которое вводят новоиспечённых владельцев: BMW — дорогая машина, дорогой сервис, дорогие запчасти. Смею это опровергнуть тем, что чем дороже машина, тем больше разводят на сервисах, в особенности официальных. Случилось так, что некоторый период в жизни я занимался поставками и продажами запчастей и примерно знаю порядок цен, стоимость деталей, примерные наценки и многое другое. Поэтому я, мягко говоря, смеялся, когда одному моему знакомому впарили рулевую рейку на BMW 745i за 6000 евро. Шесть тысяч! Когда на складах в Москве её можно приобрести за 1300–1500 евро.
Но вернёмся к пятёркам. Типичная разводка номер один: замена рычагов. Да, у BMW действительно технологически сложная многорычажная подвеска. Но, поверьте, их не надо менять раз в 30 тысяч! Даже при не шибко аккуратной езде, они спокойно ходят 50–60 тысяч, а в хороших руках и все 90. Ставить, разумеется, лучше оригинал, либо Lemfeder (тот же завод, где делается оригинал, номера совпадают). Поэтому если нет желания на каждом ТО оставлять в сервисе 3–4 тысячи долларов, есть смысл сначала делать диагностику, а потом самостоятельно закупать необходимые запчасти у проверенного поставщика. Сервисы заинтересованы именно в продаже вам запчастей, наценка на которые составляет зачастую 40%–70% от их реальной цены. Нормальная средняя цена рычага — $130–$140, рулевой тяги — $50–$60. Стойки на гражданских BMW E39 (кроме версии M5, тюнинговых версий) спокойно выхаживают до 70–80 тысяч, при аккуратной езде — все 100. Нормальная цена оригинала — $250. Вроде бы неплохо ходит Bilstein, но точно не скажу, возможно, они слабоваты для BMW.""
Это отзыв,но лучше бы я не рассказал.Почитайте на досуге
" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PhoeniX_Volvo

|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimon 47, бери Е39. Сам катался на Е34 правда и на А6-й 2.4 дизель C5 знакомого. Дык вот, по удобству водителя+подвеска+драйв бумер рулит, а места сзади в А6-й больше.  _________________ АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван_кришкевич

|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | бери Е39. Сам катался на Е34... |
Улыбнуло  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| PhoeniX_Volvo писал(а): | Dimon 47, бери Е39. Сам катался на Е34 правда и на А6-й 2.4 дизель C5 знакомого. Дык вот, по удобству водителя+подвеска+драйв бумер рулит, а места сзади в А6-й больше.  |
На А6 2.4 дызяля не былО! 2.4 Дызяль был на Ауди 100 С4 и С3.  _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ShurikMC
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А6 2.5 дизель не бери проблемный двигатель большенство сто завалены этими машинами и именно проблемы с движком, я сам на такой отьездил впринципе машина хорошая но очень дорогая в ремонте, я сам влетел с ней и тебе не советую, если захочеш А6 тока 1.9 бери или бензин не пожелееш и лутше конечно механику !
По поваду Е39 два маих кореша купили по машинке такой один в универсале взял а второй в седане поездили пол года и начали плакать мол ломается и деняг тянет, один товарищ продал (повезло) и перекрестился, а второй досих пор ездит и плюется я ничего плохого не хачю сказать про Е39 но всетаки это не теория это уже практика ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| ShurikMC писал(а): |
По поваду Е39 два маих кореша купили по машинке такой ... пол года и начали плакать мол ломается и деняг тянет |
1. Как вариант, купили подмарофеченые убитки.
2. (с израильским акцентом) Вы знаете, на обслуживание таки этой машины требуется порядком больше денег, нежели на "пассат B3"  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_andr

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Может стоит добавить к этим 2 вариантам ещё пару. хотя против них
ничего не имею. но всё же. например honda legenda или тойота камри |
Особенно Камри Я после своего дешевого Ровера плевался от ее салона: настолько убог (хотя огромный, конечно). Что уж его сравнивать с БМВ и Ауди..
| Цитата: | | По поваду Е39 два маих кореша купили по машинке такой ... пол года и начали плакать мол ломается и деняг тянет |
Конечно, когда берут Е39 96-го года за 7к, тогда все будет сыпаться
А вообще хороши обе машины. Я не фанат ни БМВ ни Ауди. Но из этих чисто из-за внешнего вида взял бы Е39. Ауди неплоха с виду, может и рассматривал бы ее, если бы мне было лет 40-50... т.е. пенсионерская (ну или бизнес, как угодно) машинка... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|