| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dimon 47
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 23:41 Заголовок сообщения: Что лучше покупать Ауди А6 С5 или БМВ Е39 |
|
|
| Что лучше покупать Ауди А6 С5 или БМВ Е39 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 0:39 Заголовок сообщения: Re: Что лучше покупать Ауди А6 С5 или БМВ Е39 |
|
|
| Dimon 47 писал(а): | | Что лучше покупать Ауди А6 С5 или БМВ Е39 |
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/831.html
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1422.html
А чего тут думать-то? У дизельной ауди 130 лыс., а у бензиновой бомбы - 400лыс. Каэшно бомбу бери. Валит отлично. Будешь драть пенсионеров на дизяльках, как котов помойных. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 17:16 Заголовок сообщения: Re: Что лучше покупать Ауди А6 С5 или БМВ Е39 |
|
|
Странное какое-то сравнение. 1,9 Ауди и 4,9?????БМВ _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 20:10 Заголовок сообщения: Re: Что лучше покупать Ауди А6 С5 или БМВ Е39 |
|
|
Гы! Новую Тойоту Королла за 17100 долл. Или Гольф 1.6 за 18250 долл.
Купил и забыл что такое ремонт - езди себе в удовольствие.
А тут купил - и только на ремонт успевай листать. А, ИМХО, есть вещи поинтересней ремонта автомобиля. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 20:46 Заголовок сообщения: Re: Что лучше покупать Ауди А6 С5 или БМВ Е39 |
|
|
| atco писал(а): | | dad писал(а): | | Dimon 47 писал(а): | | Что лучше покупать Ауди А6 С5 или БМВ Е39 |
Странное какое-то сравнение. 1,9 Ауди и 4,9?????БМВ |
|
А вопрос не кажется ди.. эээ странным.
Правильный вопрос звучит так:
Годовой пробег xxтык, y% город, z% загород.
Хочу экономить/fuck the fuel economy, стиль езды - спокойный пенсионер/нивроткосмический спиди-гонщег, итп. Что лучше купить?
Засношали даунские вопросы. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimon 47 Только не слушайте Ivan_Denisovich, а то он только понты гоняет, всем советует брать новое авто , а сам ездит на лохматом пасцате да и заправляется наверное п%;№женой солярой, каб падзяшеуле, а в сказки мы не верим,
ИМХО ауди будет лучше , чем БМВ, в 39 кузове, самом неудачном.
про рулевую рейку я вообще промолчу. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | ...лучше , чем БМВ, в 39 кузове, самом неудачном.
про рулевую рейку я вообще промолчу. |
Е-39 - самый неудачный кузов??!! Пинцет. Никому больше такую куйню не говорите. Никогда.
Кузова E39, E38, E46 - последние из эпохи до Криса Бэнгла, весьма почитаемы БМВ-одами. Если парят вопросы покупки рейки, то БМВ-Ауди-Мерс - изначально неверный выбор. Вероятно следует смотреть в таком случае в сторону Логанов-Самандов-Рено итп. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 1:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): |
Е-39 - самый неудачный кузов??!! Пинцет. Никому больше такую куйню не говорите. Никогда. | Так оно и есть, и не думайте ,если у меня в подписи разная шняга обозначена, значит я не ездил на Е39, я вот счас разведусь со своей жонкой и выпишу себе R129 SL55, а остальное это куйня и семейная жизнь то-же куйня, только "жаба" самое то ИМХО _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): |
Так оно и есть, и не думайте ,если у меня в подписи разная шняга обозначена, значит я не ездил на Е39, я вот счас разведусь со своей жонкой и выпишу себе R129 SL55, а остальное это куйня и семейная жизнь то-же куйня, только "жаба" самое то ИМХО |
Жонка, судя по предполагаемой перемене в автопарке, совсем не бюджетная.
Бухать надо меньше. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koff
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | Бухать надо меньше. | и спать по ночам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): |
Бухать надо меньше. |
Я ж не за рулем бухаю, а дома да и скучно без водки.
сорри за офф. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | Dimon 47 Только не слушайте Ivan_Denisovich, а то он только понты гоняет, всем советует брать новое авто , а сам ездит на лохматом пасцате да и заправляется наверное п%;№женой солярой, каб падзяшеуле, а в сказки мы не верим,
ИМХО ауди будет лучше , чем БМВ, в 39 кузове, самом неудачном.
про рулевую рейку я вообще промолчу. |
Про "пасцат", "заправляется наверное п%;№женой солярой, каб падзяшеуле," поподробнее, пожалуйста.  _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): |
Про "пасцат", "заправляется наверное п%;№женой солярой, каб падзяшеуле," поподробнее, пожалуйста.  |
Если не заправляетесь таковой- прошу прощенья, просто Вы почти всем советуете новый авто, а сами почему-то этой логике не следуете ? где-же Ваша последовательность?
Ну не хочет человек новую тойоту или лобан, нравится ему ВМВ и Ауди-вот он и просит помощи, что лучше выбрать, какой мотор понадежней. Я лично сейчас задумался вообще о приобретении родстера МБ R129 годика так 1998, ну и что с того , что он старый зато это машина, да и вообще я сейчас собираюсь круто свою жизнь поменять, задолбала серость, обыденность, прагматичность вот только смогу ли я ... время покажет. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kostya_golf
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 18:36 Заголовок сообщения: Re: Что лучше покупать Ауди А6 С5 или БМВ Е39 |
|
|
лучше покупать то что больше нравиться. машины то совсем разные... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): |
Если не заправляетесь таковой- прошу прощенья, просто Вы почти всем советуете новый авто, а сами почему-то этой логике не следуете ? где-же Ваша последовательность?
Ну не хочет человек новую тойоту или лобан, нравится ему ВМВ и Ауди-вот он и просит помощи, что лучше выбрать, какой мотор понадежней. Я лично сейчас задумался вообще о приобретении родстера МБ R129 годика так 1998, ну и что с того , что он старый зато это машина, да и вообще я сейчас собираюсь круто свою жизнь поменять, задолбала серость, обыденность, прагматичность вот только смогу ли я ... время покажет. |
К Вашему сведению заправляюсь я на заправках Белоруснефти на перекрестке Машерова и КАД или на Октябрьской возле Кристалла. Если есть возможность - лью Евро 4 Лукойловское в России.
И вообще меня несколько удивил подобный наезд. Вы всегда были вежливым человеком и такого я от Вас просто не ожидал.
Про мою логику я уже объяснял и не раз. Как только появятся деньги которые я смогу потратить на машину а не на другие нужды - я тут же куплю или Опель или Гольф или Тойоту. Все новое. Я говорю про новые машины потому что для меня уже просто не стоит вопрос - новое или старое. Старое у меня уже есть. Больше - не хочу. Вечно искать подтеки масла, антифриза, менять всякие рулевые рейки, суппорта и прочую фигню меня уже просто задолбало. Помимо времени это еще и немалые суммы. Если кого то еще не задолбало - пожалуйста. Мне хочется чтобы машина заводилась и ехала. А на сэкономленные от ремонта деньги я лучше в Таиланд слетаю. А машина пусть будет небольшой и скромной - но новой - мне мало надо. По Сеньке и шапка. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|