| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
250584
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 22:24 Заголовок сообщения: VOLKSWAGEN TOURAN |
|
|
| Люди расскажите о TOURAN кто что знает хочу себе приобрести бензиновый но не знаю этот мотор 1.6 FSI и есть ли другие. БУДУ БЛАГОДАРЕН за любые сведенья о машине!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AndreiSk
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 3:12 Заголовок сообщения: Re: VOLKSWAGEN TOURAN |
|
|
| 250584 писал(а): | | Люди расскажите о TOURAN кто что знает хочу себе приобрести бензиновый но не знаю этот мотор 1.6 FSI и есть ли другие. БУДУ БЛАГОДАРЕН за любые сведенья о машине!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я тоже сцу... очень хочу.... но купил Мерс. на ФВ денег пожалел, но вот только не 1,6 дружище... туп и пожорлив. тебе надо ТSI! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А шо - новый- старый?
Как то поконкретнее надо быть в своих "хочу"  _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PhoeniX_Volvo

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
102 л.с. - маловато как-то. А поставили на туран какой-нить V8 - вот это был бы настоящий семейный автомобиль.  _________________ АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван_кришкевич

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| PhoeniX_Volvo писал(а): | 102 л.с. - маловато как-то. А поставили на туран какой-нить V8 - вот это был бы настоящий семейный автомобиль.  |
Ну есть вот, к примеру, Opel Zafira OPC, под капотом которой 240 л.с. И что толку? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван_кришкевич

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| ИМХО, лучший вариант в гамме - старый проверенный временем 1.6 (102 л.с.). Все эти FSI / TSI - безусловно, классные моторы, но - не под наши реалии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| PhoeniX_Volvo писал(а): | 102 л.с. - маловато как-то. А поставили на туран какой-нить V8 - вот это был бы настоящий семейный автомобиль.  |
Зачем мелочится? V12 в самый раз!  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant0Xa
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
в туране ежли задние сиденья разложить пол ровным остается? спать там можно? _________________ nikavera -- был чмырем, чмырем и остался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван_кришкевич

|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ant0Xa писал(а): | | в туране ежли задние сиденья разложить пол ровным остается? спать там можно? |
Задние сиденья там, как в среднеразмерных минивэнах - три раздельных кресла с индивидуальными регулировками. Можно откинуть спинку, можно сложить кресло, откинув его вперед - но оно все равно будет занимать какое-то пространство. Но еще любое из кресел II ряда можно демонтировать. Пол ровный, вопрос лишь в том, хватит ли вам длины от передних кресел до двери багажника (по идее, должно хватить). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PhoeniX_Volvo

|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| иван_кришкевич писал(а): | | PhoeniX_Volvo писал(а): | 102 л.с. - маловато как-то. А поставили на туран какой-нить V8 - вот это был бы настоящий семейный автомобиль.  |
Ну есть вот, к примеру, Opel Zafira OPC, под капотом которой 240 л.с. И что толку? |
Толк в том, что на дальние поездки и много людей посадить можно, и кучу борохла положить можно, и ехать нормально можно (быстро обгонять и не ползти 80-90 км/ч за всякими гетцами-корсами-ярисами и т.п., а спокойно 140-150 без проблем для себя, семьи и машины). А вот такой туран - самый нормальный из всех туранов, ИМХО.  _________________ АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван_кришкевич

|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | а спокойно 140-150 без проблем для себя, семьи и машины) |
Эта скорость по определению не является безопасной для семейного автомобиля, тем более в нашей стране  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PhoeniX_Volvo

|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| иван_кришкевич писал(а): | | Цитата: | | а спокойно 140-150 без проблем для себя, семьи и машины) |
Эта скорость по определению не является безопасной для семейного автомобиля, тем более в нашей стране  |
На любой нашей трассе там где широкая дорога и не стоят гаёвые на соответствующей машине вполне безопасно (джип, паркетник тоже можно считать семейными).  _________________ АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| PhoeniX_Volvo писал(а): | | и ехать нормально можно (быстро обгонять и не ползти 80-90 км/ч за всякими гетцами-корсами-ярисами и т.п., а спокойно 140-150 без проблем для себя, семьи и машины). |
У меня на работе уже один "герой" до обгонялся, за повторное превышение (больше 30 км\час) в течении года: штраф 350000руб, и лишение на 12 мес.
Счас будет рассказывать в трамвае : какой он "крутой" был, и работу скорее всего другую будет искать...
 _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 9:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| PhoeniX_Volvo писал(а): | На любой нашей трассе там где широкая дорога и не стоят гаёвые на соответствующей машине вполне безопасно (джип, паркетник тоже можно считать семейными).  |
Вчера ехали из Вилейки по Нарочанской трассе. Около Линии Сталина стоял Мерс W202, судя по всему, не справившийся с управлением (рядом машин и гайцов не было). Зад смят до салона, перед - наполовину. Кругом ходил владелец с озабоченным видом, рассматривал свой пепелац
PhoeniX_Volvo, Удачи в полетах  _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван_кришкевич

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | На любой нашей трассе там где широкая дорога и не стоят гаёвые на соответствующей машине вполне безопасно (джип, паркетник тоже можно считать семейными). |
Есть мнение, что движение со скоростью свыше 120 км/ч по дорогам общего пользования (вне зависимости от их категории) небезопасно в принципе. Движение с блольшей скоротью даже на автобане допустимо только для специально подготовленного водителя, но и в этом случае вероятность попадания в аварийную ситуацию - повышенная.
Примеры? Пжалста: вспомните гибель Евдокимова, когда за рулем был "настоящий профессионал", которому "просто лох какой-то подвернулся". Вот только "профи" летел со скоростью более 140 км/ч и аварии не избежал.
А были еще Машеров, принцесса Диана...
Не случайно безопасной для правительственных кортежей считается скорость 100 - 110 км/ч: снайперу трудно вести прицельный огонь, а вероятность попасть в ДТП относительно невелика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|