Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
VOLKSWAGEN TOURAN
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
250584

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 22:24    Заголовок сообщения: VOLKSWAGEN TOURAN Ответить с цитатой

Люди расскажите о TOURAN кто что знает хочу себе приобрести бензиновый но не знаю этот мотор 1.6 FSI и есть ли другие. БУДУ БЛАГОДАРЕН за любые сведенья о машине!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AndreiSk

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 3:12    Заголовок сообщения: Re: VOLKSWAGEN TOURAN Ответить с цитатой

250584 писал(а):
Люди расскажите о TOURAN кто что знает хочу себе приобрести бензиновый но не знаю этот мотор 1.6 FSI и есть ли другие. БУДУ БЛАГОДАРЕН за любые сведенья о машине!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже сцу... очень хочу.... но купил Мерс. на ФВ денег пожалел, но вот только не 1,6 дружище... туп и пожорлив. тебе надо ТSI!
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А шо - новый- старый?
Как то поконкретнее надо быть в своих "хочу" Smile

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
PhoeniX_Volvo

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

102 л.с. - маловато как-то. А поставили на туран какой-нить V8 - вот это был бы настоящий семейный автомобиль. Smile
иван_кришкевич

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhoeniX_Volvo писал(а):
102 л.с. - маловато как-то. А поставили на туран какой-нить V8 - вот это был бы настоящий семейный автомобиль. Smile

Ну есть вот, к примеру, Opel Zafira OPC, под капотом которой 240 л.с. И что толку?
иван_кришкевич

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, лучший вариант в гамме - старый проверенный временем 1.6 (102 л.с.). Все эти FSI / TSI - безусловно, классные моторы, но - не под наши реалии.
vasa1111

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhoeniX_Volvo писал(а):

Зачем мелочится? V12 в самый раз! Very Happy

Ant0Xa

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в туране ежли задние сиденья разложить пол ровным остается? спать там можно?
иван_кришкевич

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ant0Xa писал(а):
в туране ежли задние сиденья разложить пол ровным остается? спать там можно?

Задние сиденья там, как в среднеразмерных минивэнах - три раздельных кресла с индивидуальными регулировками. Можно откинуть спинку, можно сложить кресло, откинув его вперед - но оно все равно будет занимать какое-то пространство. Но еще любое из кресел II ряда можно демонтировать. Пол ровный, вопрос лишь в том, хватит ли вам длины от передних кресел до двери багажника (по идее, должно хватить).
PhoeniX_Volvo

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иван_кришкевич писал(а):
PhoeniX_Volvo писал(а):

Ну есть вот, к примеру, Opel Zafira OPC, под капотом которой 240 л.с. И что толку?

Толк в том, что на дальние поездки и много людей посадить можно, и кучу борохла положить можно, и ехать нормально можно (быстро обгонять и не ползти 80-90 км/ч за всякими гетцами-корсами-ярисами и т.п., а спокойно 140-150 без проблем для себя, семьи и машины). А вот такой туран - самый нормальный из всех туранов, ИМХО. Smile

иван_кришкевич

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а спокойно 140-150 без проблем для себя, семьи и машины)

Эта скорость по определению не является безопасной для семейного автомобиля, тем более в нашей стране Sad
PhoeniX_Volvo

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иван_кришкевич писал(а):
Цитата:
а спокойно 140-150 без проблем для себя, семьи и машины)

Эта скорость по определению не является безопасной для семейного автомобиля, тем более в нашей стране Sad

На любой нашей трассе там где широкая дорога и не стоят гаёвые на соответствующей машине вполне безопасно (джип, паркетник тоже можно считать семейными). Smile

vasa1111

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhoeniX_Volvo писал(а):
и ехать нормально можно (быстро обгонять и не ползти 80-90 км/ч за всякими гетцами-корсами-ярисами и т.п., а спокойно 140-150 без проблем для себя, семьи и машины).

У меня на работе уже один "герой" до обгонялся, за повторное превышение (больше 30 км\час) в течении года: штраф 350000руб, и лишение на 12 мес.
Счас будет рассказывать в трамвае : какой он "крутой" был, и работу скорее всего другую будет искать...
nono

Over

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 9:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhoeniX_Volvo писал(а):
На любой нашей трассе там где широкая дорога и не стоят гаёвые на соответствующей машине вполне безопасно (джип, паркетник тоже можно считать семейными). Smile

Вчера ехали из Вилейки по Нарочанской трассе. Около Линии Сталина стоял Мерс W202, судя по всему, не справившийся с управлением (рядом машин и гайцов не было). Зад смят до салона, перед - наполовину. Кругом ходил владелец с озабоченным видом, рассматривал свой пепелац Smile

PhoeniX_Volvo, Удачи в полетах Cool

иван_кришкевич

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На любой нашей трассе там где широкая дорога и не стоят гаёвые на соответствующей машине вполне безопасно (джип, паркетник тоже можно считать семейными).

Есть мнение, что движение со скоростью свыше 120 км/ч по дорогам общего пользования (вне зависимости от их категории) небезопасно в принципе. Движение с блольшей скоротью даже на автобане допустимо только для специально подготовленного водителя, но и в этом случае вероятность попадания в аварийную ситуацию - повышенная.
Примеры? Пжалста: вспомните гибель Евдокимова, когда за рулем был "настоящий профессионал", которому "просто лох какой-то подвернулся". Вот только "профи" летел со скоростью более 140 км/ч и аварии не избежал.
А были еще Машеров, принцесса Диана...
Не случайно безопасной для правительственных кортежей считается скорость 100 - 110 км/ч: снайперу трудно вести прицельный огонь, а вероятность попасть в ДТП относительно невелика.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: