| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
GPD

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 9:28 Заголовок сообщения: У кого какое авто, или тема про самолеты;) |
|
|
| Убедительная просьба, если не сложно отпишитесь какой у Вас автомобиль, буду признателен если добавите комментарии по эксплуатации, ремонту, +сы и -сы данного автомобиля, любую информацию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 9:59 Заголовок сообщения: Re: У кого какое авто, |
|
|
| GPD писал(а): | | Убедительная просьба, если не сложно отпишитесь какой у Вас автомобиль, буду признателен если добавите комментарии по эксплуатации, ремонту, +сы и -сы данного автомобиля, любую информацию. |
И будет как у классика "...смешались в кучу кони, люди..."
Зачем в одну ветку все мешать? Кто этим сможет воспользоваться? Все "советы бывалых" есть в соотвествующих топиках ("американские", "немецкие" и т.д.) _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GPD

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 10:04 Заголовок сообщения: Re: У кого какое авто, |
|
|
| Flanker писал(а): | | GPD писал(а): | | Убедительная просьба, если не сложно отпишитесь какой у Вас автомобиль, буду признателен если добавите комментарии по эксплуатации, ремонту, +сы и -сы данного автомобиля, любую информацию. |
И будет как у классика "...смешались в кучу кони, люди..."
Зачем в одну ветку все мешать? Кто этим сможет воспользоваться? Все "советы бывалых" есть в соотвествующих топиках ("американские", "немецкие" и т.д.) |
Ошибаетесь! информация нужна лично для меня и не более
можно просто отписывать какой у Вас автомобиль |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такая тема. Курите поиск. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу, уважаемый GPD, рассказать о трёх автомобилях, которые у меня есть.
1. Shelby Cobra Daytona Coupe 1965-го года выпуска. Отличная и стильная машина! Практически лишена недостатков. Единственно, что вызывает нарекания - жесткая подвеска и трудности с маневрированием на площадках. Есть конструктивные вопросы к рулевому управлению
2. Land Rover Defender 110 2008-го года выпуска. Замечательная машина! Из недостатков - подзаедает на закрывании водительская дверь и затрудненное вращение рулевого колеса. Инженер по гарантии дилера, в ответ на мою предъяву, почему-то фыркает и давится смехом. От нехароший!
3. Opel Astra 2005 года выпуска. Прекрасный автомобиль для малой семьи! Получен на "литье" и низкопрофильной резине, поэтому жестковато ходит. А так - всё ОК!
PS Эти автомобили замечательны ещё и тем, что на их содержание не уходит ни рубля! Потому как все они - 1:43
 _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, коллега, любите вы пошутить. Пока читал по Дефендер - думал вы про площадку дилера говорите и уже начал в уме прикидывать обращение к вам посидеть/сфоткаться в Шелби.
Как дочитал до 1:43 - улыбнулся и расстроился.
У меня кстати мой тезка есть в 1:72. Из недостатков - немного краска отходит и ракета с внешней подвески недавно отвалилась. Приклеил)))) _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, Flanker, уважаемый Flanker, не совсем, э-э-э, автомобиль, но тоже "прикольная" техника. (Немного подумав, решил похвастаться ) И по его эксплуатации и ремонту, тоже чаво могу сказать.  _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): |
Конечно, Flanker, уважаемый Flanker, не совсем, э-э-э, автомобиль, но тоже "прикольная" техника. (Немного подумав, решил похвастаться ) И по его эксплуатации и ремонту, тоже чаво могу сказать.  |
Ну эксплуатировать и ремонтировать сию птаху мне (вот уж не знаю, то ли к счастью, то ли к огорчению) не прийдется. А вот в кабине посидеть да рядом сфоткаться - это у меня в среднесрочных планах)))) _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
(Ностальгически)
У меня этих птичек был целый полк... Диагностика, регламенты, ремонт и замены двигателей и его систем управления, опробования двигателей на всех бортах - о то была РАБОТА, коллега Су-27!!!
А как он посвистывает на всех режимах до "Максимала"! Его по звуку не спутать ни с кем!
Намедни был в Ратомке, на выходных, с утреца, лошадок с дочкой покормить.
И тут, слышь! Пошли борты на линию Сталина, пилотаж отрабатывать, к празднику.
Слышу - забубнело-заворчало - Сухарь-дваццатьпятый пошёл на трёх-четырех сотнях. "Грач" как-то неинтеллигентно бубнит в полёте.
Слышу - загрохотало. Знать - МиГарь какой-то. Они какие-то шумные, шо дваццатьтретий, шо дваццатьдевятый. Не говоря уж о 25-31. Те вообще, особенно когда на взлете - небо рушат грохотом на форсажах. Гляжу - дваццатьдевятый "покоптил", грохотнул, и скрылся.
И-и-и-и - от он свист родимый! Тилигентный такой, элегантный, даж сказал бы, нежный. Явно Сухарь идёт! И точно - просвистела Птица-27, блеснула боком цвета неба, и скрылася.
Иэ-х-х-х, харашо!
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван_кришкевич

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если пошла такая пьянка:
Lamborghini Diablo (1/18)
Ferrari 550 Maranello (1/18)
Mazerati 3200 GT (1/18)
Ferrari F50 (1/18)
Dodge Viper (1/24)
Ferrari F355 berlinetta (1/24)
Subaru Impreza WRC (1/43)
Lancia Stratos HF (1/43)
причем парк постоянно пополняется  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой-ой-ой, запонтовался-то как! . Одна единственная наманая машина в списке - а всё остальное шрот.  _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван_кришкевич

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): | Ой-ой-ой, запонтовался-то как! . Одна единственная наманая машина в списке - а всё остальное шрот.  |
Да, действительно: Stratos - вестч!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне наоборот, наStratos на той Stratos. А Porshe 911 Turbo - машына.  _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Suzuki_amateur
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
- А у меня в машине газ. А у вас?
- А у меня машина "ГАЗ".
- $ля, пилец! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
...
У кого в машине Газ,
тот зовется п..., (окрик в тишине) Порр-р-ручик! Малчать!
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|