Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Призвали на сборы (партизаны)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lasher

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 15:57    Заголовок сообщения: Призвали на сборы (партизаны) Ответить с цитатой

Собственно вот.
Призвали, так вышло что иду, нести службу буду в Печах. Обещают что 3 недели, обещают дать прапорщика (сам рядовой - не служил)
Что брать?
Как оно там?
Советы?
Буду рад любой информации.
Заранее спасибо.

andrew_ap

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если с работой проблем не предвидится - иди спокойно. Абы кто на сборы не попадает, 99% - вменяемые взрослые люди, которых добровольно-принудительно вытянули на сафари. Если с погодой повезет - будет как второй отпуск.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yurick

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ыы-ы-ы, блин, какбы меня не захомутали.

А так, весело, если в партизаны.

3 недели "лечебного" профилактория, оторванного от жизни. Главное - сильно не бухать и не бить тех, кто носит звезды.
Отправят на учения - придется и лопатой помахать (не сильно) и на танке поездить (если пьяных пустят). Если в Печах до сих пор хавчик не поменялся, то лучше брать деньги на пропитание. Летом еще куда ни шло, а зимой - труба.

malina m3

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 17:47    Заголовок сообщения: Re: Призвали на сборы (партизаны) Ответить с цитатой

Lasher писал(а):
Собственно вот.
Призвали, так вышло что иду, нести службу буду в Печах. Обещают что 3 недели, обещают дать прапорщика (сам рядовой - не служил)
Что брать?
Как оно там?
Советы?
Буду рад любой информации.
Заранее спасибо.

А ско Вам лет, если не секрет?

И до какого возраста призывают в "партизаны". Знает кто-нить?
И я боюсь
storm77

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам проще раз сходил на 3 недели и забыл а меня два раза в год тягают называеца папал в кам. 196 зато одно но дальше военкомата не куда!! приходеш как наработу толька што выпить можно и нечо не будет !!! а на счет чо брать брыльно рыльные иголку нитки и денег на бухло а там остальное выдадут Smile Smile Very Happy Surprised
malina m3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот из-за таких туда и не тянет
PLAMP

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

storm77 писал(а):
...... а меня два раза в год тягают называеца папал в кам. 196 зато одно но дальше военкомата не куда!! приходеш как наработу толька што выпить можно и нечо не будет !!! а на счет чо брать брыльно рыльные иголку нитки и денег на бухло а там остальное выдадут Smile Smile Very Happy Surprised

Прочел раз пять!!! О чем речь - так и не понял. Какой-то косяк с построением предложений (не говорю о грамматике).
Похоже, что все упирается в "бухло". Это грустно. Кто же будет нас, инвалидов в запасе, защищать???
Война, все же, нужна. Наилучший способ селекции. Sad Sad Sad

Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
IharV

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PLAMP писал(а):

Война, все же, нужна. Наилучший способ селекции. Sad Sad Sad

Вы читали сегодня статью про контроль за сообщениями в интернет? nono Very Happy

За такие призывы схлопотать можно...

А вообще, на войне разные люди погибают - не разбирают там плохих и хороших.

Модераторы как раз могли бы отслеживать подобные сообщения Sad Это на шовинизм смахивает.

Добрее надо быть к людям Smile . Товарищ, написавший про бухло, вроде никого и не оскорблял пока - зачем же так его?
PLAMP

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IharV писал(а):
.... Это на шовинизм смахивает.
Добрее надо быть к людям.....

"....Особенно широкое влияние во II половине 19 века получил социальный дарвинизм. Люди вдруг увидели в расах, в нациях непрестанную и непримиримую борьбу (войну) за выживание. В результате социал-дарвинисты совершенно необоснованно истолковывали конкуренцию и классовую борьбу в обществе, захватнические войны и т.п. Уже в эпоху “первоначального накопления капитала”, господствующие классы пытались навязать государственный шовинизм, представление о "цветных" как о “низшей” расе, дикарях, варварах и т.п...." (С).

Я именно за такую "войну". И кто мог на мой пост обидеться? За что? За правду?
Неужели Вам,IharV, очень интересно общаться с людьми, которые двух слов связать не могут и у которых все сводится к бухлу, где его взять и подешевле?!

Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства.
atco

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PLAMP, Вы хотели узнать, что там будет - вот Вам и ответили. Другое дело, хотите, как говорится бухайте, а хотите - служите. Это личное дело каждого.

А вообще где-то год назад моего товарища хотели туда же отправить, так он шкаф кому надо зделал и все - гуляй Вася))))).

А по мне было бы время, я бы сходил. Но пока официального предложения не поступало Smile

Удачи Вам!
Lasher

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Печи как много в этом слове....
28 лет мне
Попал в Школу прапорщиков
буду начальником склада ГСМ
8 августа новый призыв - готовьтесь
приеду напишу подробнее

sag1205

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lasher писал(а):
Печи как много в этом слове....
28 лет мне
Попал в Школу прапорщиков
буду начальником склада ГСМ
8 августа новый призыв - готовьтесь
приеду напишу подробнее
Very Happy у нас появилась своя бензо-дизеля колонка Smile
Lasher

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати следующий набор в партизаны намечен на 8 августа (примерно)
Было интерестно но не настолько чтобы пойти туда еще один раз
Призывают на сборы теперь по новому:
к вам на работу приходит повестка, и если вы работаете на гос. предприятии - отвертеться нереально
если не на госе, то в повестке напишут - для уточнения данных (действительно, что может быть страшного в уточнени данных), а придете в военкомат , расписываетесь о том что знаете об административном правонарушении (30 МЗП вроде) а потом и в самой повестке распишитесь.

Я попал в школу прапорщиков, 6 часов занятий 2 часа сампо, жара под 30, жарко, раздеваться нельзя. мрак.
Столовая 1,5 км от казармы, и так по три раза в день. кормили хреново. тетки на раздаче совсем оборзевшие, каши навалят килограм а мяса ниграм.

Готовьтесь.

А осенью будут общевойсковые учения, призывают 3500 партизан, в поля. Готовьтесь)

yurick

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам пойду в партизаны, фиг какой военкомат меня найдет. Мне для руководства нужет только телефон и компьютер с Интернетом. Не много, не найдут Very Happy
vasa1111

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошли бы они ..., призывальщики , блин, пусть по техосмотру моему, сначала разберутся, а то завалю всю службу по ПВО и ВВС. Very Happy Very Happy Very Happy [это была шутка]

Последний раз редактировалось: vasa1111 (Ср Фев 18, 2009 9:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: