| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lasher
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 15:57 Заголовок сообщения: Призвали на сборы (партизаны) |
|
|
Собственно вот.
Призвали, так вышло что иду, нести службу буду в Печах. Обещают что 3 недели, обещают дать прапорщика (сам рядовой - не служил)
Что брать?
Как оно там?
Советы?
Буду рад любой информации.
Заранее спасибо. _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew_ap
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если с работой проблем не предвидится - иди спокойно. Абы кто на сборы не попадает, 99% - вменяемые взрослые люди, которых добровольно-принудительно вытянули на сафари. Если с погодой повезет - будет как второй отпуск. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ыы-ы-ы, блин, какбы меня не захомутали.
А так, весело, если в партизаны.
3 недели "лечебного" профилактория, оторванного от жизни. Главное - сильно не бухать и не бить тех, кто носит звезды.
Отправят на учения - придется и лопатой помахать (не сильно) и на танке поездить (если пьяных пустят). Если в Печах до сих пор хавчик не поменялся, то лучше брать деньги на пропитание. Летом еще куда ни шло, а зимой - труба. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 17:47 Заголовок сообщения: Re: Призвали на сборы (партизаны) |
|
|
| Lasher писал(а): | Собственно вот.
Призвали, так вышло что иду, нести службу буду в Печах. Обещают что 3 недели, обещают дать прапорщика (сам рядовой - не служил)
Что брать?
Как оно там?
Советы?
Буду рад любой информации.
Заранее спасибо. |
А ско Вам лет, если не секрет?
И до какого возраста призывают в "партизаны". Знает кто-нить?
И я боюсь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
storm77
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам проще раз сходил на 3 недели и забыл а меня два раза в год тягают называеца папал в кам. 196 зато одно но дальше военкомата не куда!! приходеш как наработу толька што выпить можно и нечо не будет !!! а на счет чо брать брыльно рыльные иголку нитки и денег на бухло а там остальное выдадут  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот из-за таких туда и не тянет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| storm77 писал(а): | ...... а меня два раза в год тягают называеца папал в кам. 196 зато одно но дальше военкомата не куда!! приходеш как наработу толька што выпить можно и нечо не будет !!! а на счет чо брать брыльно рыльные иголку нитки и денег на бухло а там остальное выдадут  |
Прочел раз пять!!! О чем речь - так и не понял. Какой-то косяк с построением предложений (не говорю о грамматике).
Похоже, что все упирается в "бухло". Это грустно. Кто же будет нас, инвалидов в запасе, защищать???
Война, все же, нужна. Наилучший способ селекции.  _________________
Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IharV
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| PLAMP писал(а): |
Война, все же, нужна. Наилучший способ селекции.  |
Вы читали сегодня статью про контроль за сообщениями в интернет?
За такие призывы схлопотать можно...
А вообще, на войне разные люди погибают - не разбирают там плохих и хороших.
Модераторы как раз могли бы отслеживать подобные сообщения Это на шовинизм смахивает.
Добрее надо быть к людям . Товарищ, написавший про бухло, вроде никого и не оскорблял пока - зачем же так его? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| IharV писал(а): | .... Это на шовинизм смахивает.
Добрее надо быть к людям..... |
"....Особенно широкое влияние во II половине 19 века получил социальный дарвинизм. Люди вдруг увидели в расах, в нациях непрестанную и непримиримую борьбу (войну) за выживание. В результате социал-дарвинисты совершенно необоснованно истолковывали конкуренцию и классовую борьбу в обществе, захватнические войны и т.п. Уже в эпоху “первоначального накопления капитала”, господствующие классы пытались навязать государственный шовинизм, представление о "цветных" как о “низшей” расе, дикарях, варварах и т.п...." (С).
Я именно за такую "войну". И кто мог на мой пост обидеться? За что? За правду?
Неужели Вам,IharV, очень интересно общаться с людьми, которые двух слов связать не могут и у которых все сводится к бухлу, где его взять и подешевле?! _________________
Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
PLAMP, Вы хотели узнать, что там будет - вот Вам и ответили. Другое дело, хотите, как говорится бухайте, а хотите - служите. Это личное дело каждого.
А вообще где-то год назад моего товарища хотели туда же отправить, так он шкаф кому надо зделал и все - гуляй Вася))))).
А по мне было бы время, я бы сходил. Но пока официального предложения не поступало
Удачи Вам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Печи как много в этом слове....
28 лет мне
Попал в Школу прапорщиков
буду начальником склада ГСМ
8 августа новый призыв - готовьтесь
приеду напишу подробнее _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sag1205
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lasher писал(а): | Печи как много в этом слове....
28 лет мне
Попал в Школу прапорщиков
буду начальником склада ГСМ
8 августа новый призыв - готовьтесь
приеду напишу подробнее | у нас появилась своя бензо-дизеля колонка  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати следующий набор в партизаны намечен на 8 августа (примерно)
Было интерестно но не настолько чтобы пойти туда еще один раз
Призывают на сборы теперь по новому:
к вам на работу приходит повестка, и если вы работаете на гос. предприятии - отвертеться нереально
если не на госе, то в повестке напишут - для уточнения данных (действительно, что может быть страшного в уточнени данных), а придете в военкомат , расписываетесь о том что знаете об административном правонарушении (30 МЗП вроде) а потом и в самой повестке распишитесь.
Я попал в школу прапорщиков, 6 часов занятий 2 часа сампо, жара под 30, жарко, раздеваться нельзя. мрак.
Столовая 1,5 км от казармы, и так по три раза в день. кормили хреново. тетки на раздаче совсем оборзевшие, каши навалят килограм а мяса ниграм.
Готовьтесь.
А осенью будут общевойсковые учения, призывают 3500 партизан, в поля. Готовьтесь) _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам пойду в партизаны, фиг какой военкомат меня найдет. Мне для руководства нужет только телефон и компьютер с Интернетом. Не много, не найдут  _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пошли бы они ..., призывальщики , блин, пусть по техосмотру моему, сначала разберутся, а то завалю всю службу по ПВО и ВВС. [это была шутка] _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Последний раз редактировалось: vasa1111 (Ср Фев 18, 2009 9:45), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|