| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
иван_кришкевич

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Over писал(а): | | Лася писал(а): | | а что вы хотите за такие деньги ?) |
Кстати, поражает эта фраза!
|
+1!
Фраза -супер! Если так пойдет, то скоро и при ценнике в 10 000 у.е. будут говорить | Цитата: | | а что вы хотите за такие деньги ?) |
Странно, но вот мне удалось пару лет назад взять за 1000 у.е. старый, гниловатый, но весьма "живой" Mitsubishi Colt 84 г.в. - брал в качестве второй машины, "поджопника". 1,5 года на нем проездил, был доволен, как слон (машинка с характером: поджатая подвеска, прямоток...). Расстался с ней лишь потому, что кузов требовалось капитально переваривать - заниматься этим не хотелось. Хотя мог бы: заплтил бы пару листов, и дальше ездил еще год - полтора.
А сколько я видел хороших "живых" машин за 1500, 2000, 3000 у.е. Да, с парой-тройкой косяков, но они устраняются за 200 - 400 у.е. - и езди себе на здоровье пару лет! Если хорошо поискать, нормльный вариант можно найти в любом ценовом диапазоне. И "труп", кстати, тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| иван_кришкевич писал(а): | Странно, но вот мне удалось пару лет назад взять за 1000 у.е. старый, гниловатый, но весьма "живой" Mitsubishi Colt 84 г.в. - брал в качестве второй машины, "поджопника". 1,5 года на нем проездил, был доволен, как слон (машинка с характером: поджатая подвеска, прямоток...). Расстался с ней лишь потому, что кузов требовалось капитально переваривать - заниматься этим не хотелось. Хотя мог бы: заплтил бы пару листов, и дальше ездил еще год - полтора.
|
Ваня???
Класс, не ожидала от Вас такого слэнга: "поджопник", "пару листов"..
Сразу видно - журналист Кришкевич на форуме общается "без галстука" ..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис_Александрович
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| иван_кришкевич писал(а): | | Over писал(а): | | Лася писал(а): | | а что вы хотите за такие деньги ?) |
Кстати, поражает эта фраза!
|
+1!
Фраза -супер! Если так пойдет, то скоро и при ценнике в 10 000 у.е. будут говорить |
ну а что? сейчас машины дорогие стали, за 6 тысяч так особо хорошего не купишь, а если "бочка" в остальном хорошая, а повреждения кузова не очень серьёзные, то это вполне нормально, да и понятно что цена совсем не окончательная
а если там машина и не стоит тех шести долларов, то её и колхозники не купят _________________ С друзьями этот мир ещё можно терпеть; без друзей он будет страшно холодным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван_кришкевич

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| AudiS6 писал(а): | | иван_кришкевич писал(а): | Странно, но вот мне удалось пару лет назад взять за 1000 у.е. старый, гниловатый, но весьма "живой" Mitsubishi Colt 84 г.в. - брал в качестве второй машины, "поджопника". 1,5 года на нем проездил, был доволен, как слон (машинка с характером: поджатая подвеска, прямоток...). Расстался с ней лишь потому, что кузов требовалось капитально переваривать - заниматься этим не хотелось. Хотя мог бы: заплтил бы пару листов, и дальше ездил еще год - полтора.
|
Ваня???
Класс, не ожидала от Вас такого слэнга: "поджопник", "пару листов"..
Сразу видно - журналист Кришкевич на форуме общается "без галстука" ..  |
В общем-то - да! Я даже больше скажу: я и без рубашки общаюсь, и без майки - в одних шортах за компом сижу - лето пока-что!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| иван_кришкевич писал(а): |  |
Сказывается влияние Татьяны Цырфы..
.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван_кришкевич

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Сказывается влияние Татьяны Цырфы.. |
Интересно, в чем?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| иван_кришкевич писал(а): | | Цитата: | | Сказывается влияние Татьяны Цырфы.. |
Интересно, в чем?  |
Она в машине раздевалась...... _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
repz

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а потом одевалась....
на улице холодает, наверное, пора одеваться.
зы( хотя и сам сейчас дома только в шортах сижу) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmmaks

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| bec1 писал(а): | | ребяты забывайте вы про эти ржавые ауди 80, на дворе 21 век, это говно гниёт на глазах, и забудте про оцинковку, за 18 лет её уже там просто нету и машина перекрашена и зашпатлёвана 8 раз. вчера был на рынке в жданах и охренел, за 80 b4 94 года с правой сторонй как старинная стиральная доска запыленная из болончика краски просили 5950$ за бензин 2,0 моно? я ему сказал побойся бога и все засмеялись, но колхозники всё равно купят, | Интересно тогда, а что в 21 веке можно взять за 4000 г.в.2000 и моложе и чтоб это передвигалось? 2 скутера новых. Все же в конечную цену упирается. Ремонт авто 2000 гв и моложе данный бюджет не потянет. А ведь надо не только купить, но и ездить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
за 4000 можно взять практически любого "мелкого" корейца или китайца
жигули
фиата панду
и все это будет не старше 2000 года _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALFA-DON
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 14:42 Заголовок сообщения: 4000 авто |
|
|
Не морочте человеку голову...
А ты востри лыжи в голландию, в Утрехт, я там сам был, и пригнал уж четыре тачки...
За твои 4000 мона хапнуть ООООчень хорошенькую тачку, да ещё и на растаможку останется
А все что ты здесь прочитал - это для лохов.., правда кое что есть действительностью, но такие реалии для новичков-автолюбителей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALFA-DON
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 14:46 Заголовок сообщения: Re: 4000 авто |
|
|
Ежели хотите более подробно, то на мыло:
Partner-ua@yandex.ru
Охотно отвечу, без балды... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ALFA-DON, а Вы здесь можете, "без балды" ответить, думаю всем интересно будет, что можно за 4000 "оттуда" взять да чтобы еще и на растаможку осталось?  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kazk
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| за такие деньги ищи японца,или корейца ,скорей всего малолитражку на 2 года или француза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|