Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
ЧТО КУПИТЬ ЗА 4000 У.Е.
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RUDI 24

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 22:14    Заголовок сообщения: ЧТО КУПИТЬ ЗА 4000 У.Е. Ответить с цитатой

Люди помогите выбрать приличное авто в пределах 4000 у.е.
Смотрел audi 80 b3 1990г.автомобиль нравится но только очень малый багажник. Аudi 100 1990г дороговато.Остановился на пежо 405 или фольксваген пассат в3.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sasha_2101

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За такие бабки приличное авто не купишь-это однозначно.Хотя кому-то и 15-20-ти летние тоже норма. А кому и кобыла невеста Very Happy
Demo

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sasha_2101 писал(а):
За такие бабки приличное авто не купишь-это однозначно.Хотя кому-то и 15-20-ти летние тоже норма. А кому и кобыла невеста Very Happy

не стОит быть таким категоричным, по сути все перечисленные выше авто очень достойные, но насчет возраста - это правда в той части, что найти хорошее состояние будет очень непросто, а именно это я бы и поставил целью в ущерб конкретной марке-модели...

Menahem

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет приличности авто. Не все в нашей стране миллионеры, а тем кто ездин на машинах типа twingo или peugeot 106 97-99 года отвечу, что нормальная audi двадцати лет пережевет эти пердунцы, да еще при перепродаже может и прибыль принести. Мой совет, как старого еврея, берите ауди с двигателем 1800 с простом карбюратором или моно. Если в нормальном состоянии, то ни один итальянец, ни один кореец 90-х рядом не стоял. Связываться с пежо почтенного возраста тоже не рекомендую. И... пока продаш одногу "новую достойную машину" можно продать с десяток аудюх. Проверено лично!
vasa1111

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 8:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Menahem писал(а):
На счет приличности авто. Не все в нашей стране миллионеры, а тем кто ездин на машинах типа twingo или peugeot 106 97-99 года отвечу, что нормальная audi двадцати лет пережевет эти пердунцы, да еще при перепродаже может и прибыль принести. Мой совет, как старого еврея, берите ауди с двигателем 1800 с простом карбюратором или моно. Если в нормальном состоянии, то ни один итальянец, ни один кореец 90-х рядом не стоял. Связываться с пежо почтенного возраста тоже не рекомендую. И... пока продаш одногу "новую достойную машину" можно продать с десяток аудюх. Проверено лично!

Аха, особенно если одному-двоём ездить, так прямо и надо брать ауди 100, и кстати автомобилю с карбюратором больше подходит название "пердуны", заколебали со своей вонью , особенно при разгоне, а уж про расход топлива я вообще промолчу. Very Happy

AD

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Menahem писал(а):
Мой совет, как старого еврея, берите ауди с двигателем 1800 с простом карбюратором или моно. Если в нормальном состоянии, то ни один итальянец, ни один кореец 90-х рядом не стоял.

И где-ж они в нормальном-то состоянии... да еще и за вменяемые деньги относительно своего возраста и состояния...

Menahem писал(а):
И... пока продаш одногу "новую достойную машину" можно продать с десяток аудюх. Проверено лично!

А я вот, глупый, думал, что машину покупают, чтобы на ней ездить, а не продавать Smile.

И еще, сия баржа с 1.8 карб. весьма нетороплива, хотя для старого Very Happy может в самый раз Smile
Flanker

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балено посмотрите. Не так почетно, как четыре кольца, но 97..98 год, экономичная. Багажник поудобнее "бочки будет". А еще полный эл.пакет, 80% кондей, ГУР, АБС...
2364190

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мое мнение: Nissan Primera, Golf-3, Nissan Almera, Seat Cordoba. Но прошу заметить, лично мое мнение.
root

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 4 рубля по идее можно взять венто 1.8. там багажник большой.
AndreiSk

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 2:40    Заголовок сообщения: Re: ЧТО КУПИТЬ ЗА 4000 У.Е. Ответить с цитатой

RUDI 24 писал(а):
Смотрел audi 80 b3 1990г.автомобиль нравится но только очень малый багажник. Аudi 100 1990г дороговато.Остановился на пежо 405 или фольксваген пассат в3.

смотри японцев... понтов поменьше. но качество точно не хуже, хотя наверное за нормальный экземпляр тоже попросят немало
mmmaks

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 1:20    Заголовок сообщения: Re: ЧТО КУПИТЬ ЗА 4000 У.Е. Ответить с цитатой

RUDI 24 писал(а):
Наиболее подходящее из этого, думаю, ауди 80. 4000-это не та сумма, за к-рую стоит смотреть все вышеперечисленное. Ведь дальше встанет вопрос то или ремонта. Японцы- не по этим деньгам.
санек111

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не горит то походи поищи может так случится что деньги человеку срочно понадабятся и скинет кто хор аппарат за копейки!
Знакомый взял хонду аккорд 1995 (год назад) за 3950 все смеялись
что это будет лом итог год ездит колодки и фильтры с маслом поменял
не нарадуется!!!!!
Брать марку можно почти любую главное состояние и ценник!
bec1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребяты забывайте вы про эти ржавые ауди 80, на дворе 21 век, это говно гниёт на глазах, и забудте про оцинковку, за 18 лет её уже там просто нету и машина перекрашена и зашпатлёвана 8 раз. вчера был на рынке в жданах и охренел, за 80 b4 94 года с правой сторонй как старинная стиральная доска запыленная из болончика краски просили 5950$ за бензин 2,0 моно? я ему сказал побойся бога и все засмеялись, но колхозники всё равно купят,
Денис_Александрович

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bec1 писал(а):
ребяты забывайте вы про эти ржавые ауди 80, на дворе 21 век, это говно гниёт на глазах, и забудте про оцинковку, за 18 лет её уже там просто нету и машина перекрашена и зашпатлёвана 8 раз. вчера был на рынке в жданах и охренел, за 80 b4 94 года с правой сторонй как старинная стиральная доска запыленная из болончика краски просили 5950$ за бензин 2,0 моно? я ему сказал побойся бога и все засмеялись, но колхозники всё равно купят,

а ули ты думал, купят и такую даж оглянуться не успеете
а что вы хотите за такие деньги ?)

Over

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лася писал(а):
а что вы хотите за такие деньги ?)

Кстати, поражает эта фраза!

Один раз приехали с отцом на Жданы в пятницу вечером (кстати, очень рекомендую Cool Машины все стоят, но никого нет - смотри на них в спокойной обстановке, можно и живую подыскать).

Только на рынок заехала семейная пара на Ксаре универсале, 98-99 года. Регион - тройка, сами говорят, только приехали из Гомеля. Смотрю машину - вся потрепанная, арки облупленные.
Спрашиваю - а чего такая облупленная?
Так она же 98 года. Что вы хотите? - был ответ.

Surprised Surprised Surprised Моя Вектрочка 96 года по сравнению с ними была КАНФЭТКОЙ.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: