Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Белорусский спорт! Обсуждаем, прогнозируем!
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис_Александрович

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 19:11    Заголовок сообщения: Белорусский спорт! Обсуждаем, прогнозируем! Ответить с цитатой

В ветке про ЧЕ 2008 засветились люди неравнодушные к спорту. ЧЕ закончился, а спортивным событиям нет конца, вот я и решил создать эту тему. Да и летняя Олимпиада 2008 не за горами.
Обсуждаем, прогнозируем, делимся впечатлениями!
Хорошо есть что.
Вот последние события в основном футбольные. Сегодня прошла жеребьёвки квалификационных раундов главных турниров нашего континента - кубка УЕФА и Лиги Чемпинов УЕФА. Для наших клубов результаты жеребьёвок таковы:
Борисовский БАТЭ в первом квалификационном раунде Лиги Чемпионов УЕФА предстоит сражаться с чемпионом Исландии Валюром.
Победитель этой пары (я уверен, что наш клуб выйдет победителем) сыграет с бельгийским Андерлехтом (вот этот соперник серьёзен, в прошлом розыгрыше дошёл до 1/8 кубка УЕФА).
Наш серебряный призёр - Гомель в первом квалификационном раунде кубка УЕФА повстречается с польской Легией, а обладатель кубка Беларуси - МТЗ-Рипо померится силами со словацкой Жилиной.

Кто что думает о результатах жеребьёвки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mmmaks

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Масса-первый, Райкконен-второй (или наоборот). Фраерок Хулямтон чинит болид после пацанских вывертов, большой удачи соседу Р. Кубице и команде BMW-Заубер (BMW нина вижу ни пра чом). Пакуль усе. А не, во: глидзице Ф1 на першим тиликанале!!!
PhoeniX_Volvo

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока Хиддинк не будет тренировать БАТЭ или др. белорусский клуб, то и о ЛЧ, и кубке УЕФА мечтать бесполезно. ИМХО конечно. Smile
Денис_Александрович

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhoeniX_Volvo писал(а):
Пока Хиддинк не будет тренировать БАТЭ или др. белорусский клуб, то и о ЛЧ, и кубке УЕФА мечтать бесполезно. ИМХО конечно. Smile

Хех, а ведь БАТЭ в прошлом году показало обратное, это при небольшом везении по жеребьёвки второго раунда квалификации.
Да и вообще БАТЭ у нас в чемпионате показывает игру обычно на класс выше других.
vasa1111

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макларен-Мерседец рулит!, если муфлоны из ФИА опять, что-нибуть не сфабрикуют против них , как в прошлом году, м@дилы-дисквалифицировали нормальную команду по косвенным уликам да показаниям купленных Феррари подставных лиц, позор ФИА и лично Максу Мосли. ИМХО
Scorpion

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasa1111 писал(а):
Макларен-Мерседец рулит!, если муфлоны из ФИА опять, что-нибуть не сфабрикуют против них , как в прошлом году, м@дилы-дисквалифицировали нормальную команду по косвенным уликам да показаниям купленных Феррари подставных лиц, позор ФИА и лично Максу Мосли. ИМХО

Увы. Большие деньги - этим всё сказано.

vasa1111

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpion, а какой Форума1 зрелищный, классный вид спорта, тут ИМХО поинтересней футбола будет, хотя большинство соотечественников мое мнение не разделяет, тут все понятно-наших команд там нет, футбол попроще-кроссовки надел и на травку играть.
Денис_Александрович

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasa1111 писал(а):
Scorpion, а какой Форума1 зрелищный, классный вид спорта, тут ИМХО поинтересней футбола будет, хотя большинство соотечественников мое мнение не разделяет, тут все понятно-наших команд там нет, футбол попроще-кроссовки надел и на травку играть.

ну нет))) футбол рулит)))
ну не сказал бы, что попроще))) ну поиграть на травке надо лучше соперника, тут ничем не проще))) Да и от командных действий здесь всё зависит больше чем в Ф1
да и футбол на много доступнее, так что формула и потягаться не сможет тут с ним)))
Да и денег в футболе крутится на много больше.

А я то сам многие виды спорта люблю, Ф1 тож смотрю (уже два года как слежу, в этом году даже ниодного гранпри не пропустил))), НО больше люблю футбол, биатлон, хоккей, мини-футбол, русский бильярд, шашки, шахматы)))
Scorpion

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasa1111 писал(а):

Хотел бы согласиться, да вот последние годы стало много скучных гонок ... Надеюсь, что Сильверстоун будет интересным.

Лася писал(а):

...
да и футбол на много доступнее, так что формула и потягаться не сможет тут с ним)))

Это точно.

Lasher

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабслей рулит.

в Ф1 болею за BMW там Кубица поляк - практически земляк
В футболе болею за Арсенал английский (молодая интерестная команда)
в белорусском футболе нравиться МТЗ РИПО (по именам там практически никого не знаю, но двигаются неплохо)

Денис_Александрович

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lasher писал(а):
Бабслей рулит.

в Ф1 болею за BMW там Кубица поляк - практически земляк
В футболе болею за Арсенал английский (молодая интерестная команда)
в белорусском футболе нравиться МТЗ РИПО (по именам там практически никого не знаю, но двигаются неплохо)

ну в Ф1) я скорее не за БМВ а только за Кубицу, особенно понравилось как он на гранпри Канады в прошлом году (если я не ошибаюсь) это он там оч красиво разбил болид, а сам живой целёхонький)))
ну это смотря с кем сравнивать МТЗ-Рипо, хуже чем БАТЭ, лучше чем Дарида)))
Arthur4

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по ответам, в РБ спорта вообще нет, хотя может это и правда, как ни грустно Sad
Денис_Александрович

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arthur4 писал(а):
судя по ответам, в РБ спорта вообще нет, хотя может это и правда, как ни грустно Sad

он есть, но на невысоком уровне
просто ещё никаких событий не успело произойти в бел спорте чтоб начали писать
вот футбол скоро и пойдут сообщения по бел спорту, олимпиаду будем обсуждать ещё потом
mmmaks

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 4:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рулит, рулит, все рулит да и рулит. Как рулит Хумлинтон, думаю, уже известно... ( Давний поклонник команды "Феррари"!!!).
sag1205

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 6:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лася писал(а):
Arthur4 писал(а):

он есть, но на невысоком уровне
просто ещё никаких событий не успело произойти в бел спорте чтоб начали писать
вот футбол скоро и пойдут сообщения по бел спорту, олимпиаду будем обсуждать ещё потом
Почему же, спорт есть и хороший причем. И уровень достаточно высок в маштабах нашего государства .
Просто на фоне мировых спортивных состязаний мы затеряны.
Загвоздка в колличестве информации.
Что можно узнать о спорте за две три минуты отведенные в новостях.( а из них большая половина не о нашем спорте)
Вот на ств по воскресеньям вечером час вещают о спорте, более менее нормально.
Маленькое колличество информации порождает ощущения отсутствия.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: